мы можем сыграть в бесконечную восьмерку
я могу написать тебе 8 разных постов, а ты между ними просто будешь вставлять свой один и тот же хддд
хоть один напиши
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]
мы можем сыграть в бесконечную восьмерку
я могу написать тебе 8 разных постов, а ты между ними просто будешь вставлять свой один и тот же хддд
хоть один напиши
хоть один напиши
ты нарываешься хд
Tousen Goji
Блин, чет я так давно в хс не заходила. У меня еще даже новое приключение не пройдено и занимает место в заданиях.
Почему у меня есть такая отвратительная черта, как оставлять все на последний момент? Столько работы, а я писала пост и играла с хоречком все это время т.т
Почему у меня есть такая отвратительная черта, как оставлять все на последний момент? Столько работы, а я писала пост и играла с хоречком все это время т.т
Это тебе не приходилось еще выживать без нормальной зарплаты, урезанной за невыполнение поставленных задач на месяц.) Тогда быстро обучаешься расставлять приоритеты и работать быстро, чтобы на посты время хватало.D
Это тебе не приходилось еще выживать без нормальной зарплаты, урезанной за невыполнение поставленных задач на месяц.) Тогда быстро обучаешься расставлять приоритеты и работать быстро, чтобы на посты время хватало.D
Ну у меня зп вообще полностью сдельная, сколько напишу - столько и заплатят. А если в срок не напишешь, то и не заплатят xD но я слишком правильная, чтобы не сдавать в срок по дедлайнам, я буду страдать в последнюю ночь, но сделаю оо
Почему все сговорились против Гин/Матсу?!
Ну у меня зп вообще полностью сдельная, сколько напишу - столько и заплатят. А если в срок не напишешь, то и не заплатят xD но я слишком правильная, чтобы не сдавать в срок по дедлайнам, я буду страдать в последнюю ночь, но сделаю оо
Тем более, один горький урок, и прокрастинация потеряет свою заманчивость.D
Почему все сговорились против Гин/Матсу?!
Ибо фигня. Гин не любил Мацу. Он ей дорожил, он ее берег, но скорее как друга или сестру. А Кира и так неудачник по жизни, пусть порадуется.D
Тем более, один горький урок, и прокрастинация потеряет свою заманчивость.D
Ну пока этого не произошло, пойду поиграю лучше
Ибо фигня. Гин не любил Мацу. Он ей дорожил, он ее берег, но скорее как друга или сестру. А Кира и так неудачник по жизни, пусть порадуется.D
Дааа, у нас ведь отношения между Гином и Мацу за 30+ лет не могли измениться ._.
Вот именно, Кира неудачник, зачем его с ней сводить
Ну пока этого не произошло, пойду поиграю лучше
Это твой выбор.)
Дааа, у нас ведь отношения между Гином и Мацу за 30+ лет не могли измениться ._.
Вот именно, Кира неудачник, зачем его с ней сводить
Они за сто с лишним лет не изменились.D
Потому что добрый и исполнительный, и вечно с нею бухал.)
и вечно с нею бухал.
Хм, возможно, в этом есть смысл.
Но вообще, если бы я вдруг хотела делать себе дочь Матсу, мне было бы грустно, что Гин не с ней. По-моему, это логичный пейринг, который ожидают увидеть в таком сюжете.
Sherrigan Coyote
Tousen Goji
Это точно огонь?
Фак.
Боже.
Я не сразу заметила даже xD
Это точно огонь?
огонь с готовки хд
он рип!
Sherrigan Coyote
не берите вов
вов какаха
даже в теру играть с кем-то приятнее
а она фри
он рип!
Но он же няшечка.
Sherrigan Coyote
не берите вов
вов какаха
даже в теру играть с кем-то приятнее
а она фри
У меня нет выбора
Блин, у меня хорь на балконе теперь живет лучше, чем я в квартире.
Sherrigan Coyote
и это полный бред что квесты норм
квесты такие же как в любой другой ммо
"я голодный, убей 15 кабанов"
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]