я чую надо делать оба варианта кек
и искать два разных фона вообще
Годжик, не запаривайся так, ты просто перекрасила, а я уже довольная, как морж xD так что делай с белой, тебе меньше мороки
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]
я чую надо делать оба варианта кек
и искать два разных фона вообще
Годжик, не запаривайся так, ты просто перекрасила, а я уже довольная, как морж xD так что делай с белой, тебе меньше мороки
Tousen Goji
А еще это, скинешь мне потом вариант без крови отдельно? На этом арте самая близкая форма по внешнему виду к той, что я хотела и шикарная капна волос, так что буду ее крепить к постам иногда, для демонстрации внешнего вида :3 (буду правда добавлять, что молния застегнута по горло xD)
тут сама форма такая, что если пытаться за темнеть выше, то ничего не выйдет, но могу дорисовать её по горло, просто не для аватаров, а именно в анкету к форме
но на самом деле практичнее в некоторых случаях все же чтобы форма была не по горло
или умер бы на месте, нас бы пришлось его расчехлить и расставить по кускам чтобы никто ничего не рассказал, потому что все соучастники
я не хочу его убивать в ближайшие пару лет
мне кажется булку недопекли
с другой стороны я не знаю какого цвета они должны быть в идеале
я и незапаривайся это антонимы
я не хочу его убивать в ближайшие пару лет
ну ладно ;с
что-то они выглядят неаппетитно
что-то они выглядят неаппетитно
я рисую булочки лучше(
ну ладно ;с
жить в моей компании страшнее
я рисую булочки лучше(
жить в моей компании страшнее
надо было лавандовый кофе с лавандовым пирожным рисовать
вот только сочинять не надо
надо было лавандовый кофе с лавандовым пирожным рисовать
вот только сочинять не надо
когда буду рисовать рогатую девочку в веночке, она будет пить кофе
но... но я ужасна...
тут сама форма такая, что если пытаться за темнеть выше, то ничего не выйдет, но могу дорисовать её по горло, просто не для аватаров, а именно в анкету к форме
Если дорисуешь просто, чтобы к анкете крепануть - будет здорово, а на аватар я бы все равно хотела оставить вырез xD
но на самом деле практичнее в некоторых случаях все же чтобы форма была не по горло
Почему?
O-ni
O-ni
выглядит вкусно...
Если дорисуешь просто, чтобы к анкете крепануть - будет здорово, а на аватар я бы все равно хотела оставить вырез xD
я и говорю, что если дорисовывать, то для анкеты, потому что на аву смысла не вижу закрывать
Почему?
потому что можно душить противника его собственной одеждой
еще лучше если противник урод и прячет свое лицо за шарфами какими-то
Tousen Goji
го в москву нибори убивать
но... но я ужасна...
продолжай сочинять
выглядит вкусно...
я сегодня утром увидела и прямо ням выглядит
плюс я пила лавандовый лимонад и он очень мне понравился
просто нямням
потому что можно душить противника его собственной одеждой
еще лучше если противник урод и прячет свое лицо за шарфами какими-то
Принципы строгости внешнего вида мне важнее такой опасности xD
я и говорю, что если дорисовывать, то для анкеты, потому что на аву смысла не вижу закрывать
Йееей, больше картинок в анкете! xD
го в москву нибори убивать
там нестор, нет
продолжай сочинять
со мной спать в одной кровати нельзя, я выкину соперника ногами
там нестор, нет
мы нестору не скажем, что ты там
O-ni
Tousen Goji
какие криповые булки
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]