Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]

Флуд #125 [we still never talk sometimes]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Sherrigan Coyote написал(а):

Блять. Я так ненавижу лыжи. Все мое детство прошло на лыжах. Все уроки физ-ры зимой. И я так и не научилась даже коньком ездить.

у меня лыжи были только первый-второй класс, я тогда жила в мурманске и там было где кататься
из всех уроков сейчас я только подъем елочкой и лесенкой помню, это все хд

а потом у нас был третий класс, где лыж не было, потому что у начальной школы не было сдачи лыж, а заставлять нас всех покупать их было бы неправильно
а в пятом классе я получила справку и с тех пор меня на физре не было вообще хдд

а после школы я физру сдала тем, что принесла физруку пять кг гвоздей

0

502

Tousen Goji написал(а):

у меня лыжи были только первый-второй класс, я тогда жила в мурманске и там было где кататься
из всех уроков сейчас я только подъем елочкой и лесенкой помню, это все хд

а потом у нас был третий класс, где лыж не было, потому что у начальной школы не было сдачи лыж, а заставлять нас всех покупать их было бы неправильно
а в пятом классе я получила справку и с тех пор меня на физре не было вообще хдд

а после школы я физру сдала тем, что принесла физруку пять кг гвоздей

Нас заставляли покупать и кататься. Вернее мооожно было не покупать. Но тебе бы школа выдала деревянные лыжи с полоской ткани вместо крепления на ботинок -_- если в началке это работало, то уже хотя бы в классе 5-ом - совсем нет.
И да, в 10-11 у нас также было на физ-ре, куча справок и одна катающаяся отличница xD

0

503

И да, в 10-11 у нас также было на физ-ре, куча справок и одна катающаяся отличница xD

я училась до 9-го класса
мне преподы сразу сказали, что в 10-11 меня не возьмут с моей посещаемостью ниже 30% хдд
плюс у нас был трешовые классы морячков
точнее у них исключительно 10-11 класс была обязательная форма морячков кек
и там упор в математику у той школы был
а я и математика поругались в первом классе

0

504

и одна катающаяся отличница xD

не видела смысла кататься по стадионам
после мурманска с его сопками это даже не смешно

0

505

Tousen Goji написал(а):

я училась до 9-го класса
мне преподы сразу сказали, что в 10-11 меня не возьмут с моей посещаемостью ниже 30% хдд
плюс у нас был трешовые классы морячков
точнее у них исключительно 10-11 класс была обязательная форма морячков кек
и там упор в математику у той школы был
а я и математика поругались в первом классе

Грустная история с математикой оо
У меня в школе моей только 9 классов из-за того, что это глушь. И для 10-11 пришлось ехать жить в интернат (слово звучит так, словно я сирота, но на самом деле это просто общага для школьников). Так шо моя "взрослая" жизнь отдельно от родителей началась аж в 10 классе! xD

0

506

Tousen Goji написал(а):

не видела смысла кататься по стадионам
после мурманска с его сопками это даже не смешно

Это правда, у нас тоже были просто круги вокруг школы, хотя в старой школе мы катались по шикарным деревенским местам. В общем, вся прелесть, которую Ларина любила, так сказать.

0

507

Грустная история с математикой оо

я до сих пор таблицу умножения на 9 знаю только на пальцах хд

слово звучит так, словно я сирота, но на самом деле это просто общага для школьников

локи тоже в интернате училась, и рейден тоже
до них я думала что это для сирот хд

Так шо моя "взрослая" жизнь отдельно от родителей началась аж в 10 классе! xD

и как тебе?

0

508

Это правда, у нас тоже были просто круги вокруг школы, хотя в старой школе мы катались по шикарным деревенским местам.

плюс я когда переезжала из мурманска, я там оставила свои лыжи и покупать новые было не вариант
а в школе пусть иногда и попадались норм лыжи, но там никогда не было ботинок под мой мизерный размер ноги

0

509

Tousen Goji написал(а):

я до сих пор таблицу умножения на 9 знаю только на пальцах хд

Я таблицу на 9 не запоминала, и просто из умножения на 10, которое изи, вычитала первое число. 70 - 7 куда легче посчитать, чем 7*9.

Tousen Goji написал(а):

локи тоже в интернате училась, и рейден тоже
до них я думала что это для сирот хд

Поэтому я всегда обычно уточняю xD хотя там в первый год условия жизни были хуже, чем в сиротских домах. Это был просто класс без парт, где в метре друг от друга стояло 13 кроватей (я не преувеличиваю), у тебя была только онли тумбочка, вечно холодная вода, а из гигиенических удобств - только раковина.
При этом поселили туда с 11 по 1 класс сразу всех. Это был очень тяжелый год для моего внутреннего интроверта.

Tousen Goji написал(а):

и как тебе?

Ну... я умею готовить лучше мамы xD

0

510

Tousen Goji написал(а):

плюс я когда переезжала из мурманска, я там оставила свои лыжи и покупать новые было не вариант
а в школе пусть иногда и попадались норм лыжи, но там никогда не было ботинок под мой мизерный размер ноги

Есть у меня одна знакомая, которая обувь в детском мире покупает xD

0

511

Я таблицу на 9 не запоминала, и просто из умножения на 10, которое изи, вычитала первое число. 70 - 7 куда легче посчитать, чем 7*9.

я ее не запоминала потому что у меня есть руки хддд
мне проще загнуть один палец чем размышлять

хотя там в первый год условия жизни были хуже, чем в сиротских домах. Это был просто класс без парт, где в метре друг от друга стояло 13 кроватей (я не преувеличиваю)

напоминает школы в больницах
только там еще такое бывает, что тебя гонят в не твою палату, а твоей палате занятия у других и какой-нибудь даун положит ноги тебе на подушку

я умею готовить лучше мамы xD

а я могу отравить кого угодно

0

512

Есть у меня одна знакомая, которая обувь в детском мире покупает xD

я?
потому что иногда приходится

0

513

Tousen Goji написал(а):

напоминает школы в больницах
только там еще такое бывает, что тебя гонят в не твою палату, а твоей палате занятия у других и какой-нибудь даун положит ноги тебе на подушку

Никогда не лежала в больницах, так что даже отдаленно представить не могу оо

Tousen Goji написал(а):

а я могу отравить кого угодно

Не, я мочь в готовку. Если бы, конечно, не лишний рот, который надо было кормить, я бы покупала себе дальше полуфабрикаты и забивала, кидая их в микроволновку, но а так... я печь очень люблю.

Tousen Goji написал(а):

я?
потому что иногда приходится

Сочувствую, никогда с такой проблемой не сталкивалась, ибо у меня самый классик размер оо

0

514

Никогда не лежала в больницах, так что даже отдаленно представить не могу оо

я была в самых разных кек
в одной из них даже вкусно кормили, но мне было мало

Не, я мочь в готовку.

а я могу есть гадость, которую сама приготовлю и от которой другие травятся, а я не
я так однажды горячий шоколад сварила

я печь очень люблю.

пирожки с картошкой? **

ибо у меня самый классик размер оо

37?

0

515

Tousen Goji написал(а):

я была в самых разных кек
в одной из них даже вкусно кормили, но мне было мало

Где-то в подобных местах могут вкусно кормить? оО

Tousen Goji написал(а):

пирожки с картошкой? **

Изи, я его делаю правда обычно еще с сыром и зеленью сверху. Очень мя получается. И да, мне больше нравится печь один большой пирог, это как-то эстетичнее.

Tousen Goji написал(а):

37?

38.

Tousen Goji написал(а):

а я могу есть гадость, которую сама приготовлю и от которой другие травятся, а я не
я так однажды горячий шоколад сварила

Мне так постоянно мало соли. А вокруг все плюются. Поэтому если я не хочу делится, я ядрено солю xD

0

516

Tousen Goji
Смотри, Годжи, мы с тобой стереотипные женщины, обсуждаем мужиков, обувь и готовку xD

0

517

Где-то в подобных местах могут вкусно кормить? оО

там был вкусный рыбный суп
и картофельная пюрешка, там ешь и чувствуешь, что это не разведенный порошок

а в другой больнице я почти ничего не ела из того что давали и большей частью из того, что мне приносили
потому что там еда была совсем не очень

И да, мне больше нравится печь один большой пирог, это как-то эстетичнее.

не, пирожки лучше
когда печешь пирог по краям теста много и там почти нет начинки и ты просто жуешь тесто на этих краях
и я люблю чисто с картохой

38.

у меня 35 кек

Мне так постоянно мало соли. А вокруг все плюются. Поэтому если я не хочу делится, я ядрено солю xD

я тоже люблю соленое
когда всем пересолено мне норм
но я и чипсы с солью люблю, так что тут ничего удивительного

0

518

Смотри, Годжи, мы с тобой стереотипные женщины, обсуждаем мужиков, обувь и готовку xD

не совсем
то что я знаю свой размер ноги может и чудо, учитывая как редко я покупаю себе обувь, но я даже размер своего пальца знаю
но не знаю размер своей одежды хдддддд
и я готовить лично не умею, я обсуждаю готовку от лица любителя поесть

первое я не могу комментировать
я не обсуждаю никаких реально существующих

0

519

Tousen Goji написал(а):

там был вкусный рыбный суп

Фу. Рыбный суп. Я очень капризная по еде. И когда в дет.саде меня решили заставить есть остывший рыбный суп, меня стошнило им же на пол  http://i.imgur.com/RRIzfdG.gif

Tousen Goji написал(а):

не, пирожки лучше
когда печешь пирог по краям теста много и там почти нет начинки и ты просто жуешь тесто на этих краях
и я люблю чисто с картохой

Я просто вырезаю края оо

Tousen Goji написал(а):

но я и чипсы с солью люблю, так что тут ничего удивительного

Они все еще безвкусные

Tousen Goji написал(а):

не совсем
то что я знаю свой размер ноги может и чудо, учитывая как редко я покупаю себе обувь, но я даже размер своего пальца знаю
но не знаю размер своей одежды хдддддд
и я готовить лично не умею, я обсуждаю готовку от лица любителя поесть

первое я не могу комментировать
я не обсуждаю никаких реально существующих

Я же пошутила, зануда

0

520

Фу. Рыбный суп. Я очень капризная по еде. И когда в дет.саде меня решили заставить есть остывший рыбный суп, меня стошнило им же на пол  http://i.imgur.com/RRIzfdG.gif

я до той больницы рыбный суп ни разу не ела
и после нее мне один раз приготовили после того, как я сказала, что он мне там понравился, но он был... совсем не такой как там
положите меня туда обратно, чтобы я рыбный суп поела
мне в детском саду было норм, нас кормили манкой, я любила манку больше всех других каш, моя сестра ненавидела манку хд

Они все еще безвкусные

они соленые!

Я просто вырезаю края оо

а я ем потому что иначе зачем это было готовить
нечего тесто переводить хд

Я же пошутила, зануда

меня из всех шуток задевают те, где меня пытаются назвать женщиной
я нахожу слово не менее оскорбительным чем "баба" кек

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно