Как я, блть, люблю свой деканат. Поменяем все в последний момент, чтобы те, кто живут далеко от учебы нихрена не успели приехать -_-
Утра, Они
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]
Как я, блть, люблю свой деканат. Поменяем все в последний момент, чтобы те, кто живут далеко от учебы нихрена не успели приехать -_-
Утра, Они
Я тут вот задумался, и понял что ничего не понял. А кто еще был в Эспаде времен страдашек Шерри и жлобства Ригарда? Как понимаю всякие Кичарты и Сефироты уже неканон.D
С Амаей все ясно, но я про остальные номера, если что.D
Я тут вот задумался, и понял что ничего не понял. А кто еще был в Эспаде времен страдашек Шерри и жлобства Ригарда? Как понимаю всякие Кичарты и Сефироты уже неканон.D
Раз они просто стерты из ролей, а не занесены в убитых, то неканон, наверное.
Так что... Амайа.
Иии... Ннойтора, пока в лес не свалил, вероятно тоже.
А из молодой эспады, видимо, никого.
Раз они просто стерты из ролей, а не занесены в убитых, то неканон, наверное.
Так что... Амайа.
Иии... Ннойтора, пока в лес не свалил, вероятно тоже.
А из молодой эспады, видимо, никого.
Это было утверждением.)
С ней все ясно.)
Он давно свалил, еще до Ригарда-Первача, как я понял.)
Эх, это что, Шерри одна в друзьяшках была? Не порядок, нужно больше крови друзей на руках!XD
Он давно свалил, еще до Ригарда-Первача, как я понял.)
В сюжете написано, что лесные уходят под его командования после того, как объявлен мир, так что я всегда думала, что он ушел после оо но это не точно.
Эх, это что, Шерри одна в друзьяшках была? Не порядок, нужно больше крови друзей на руках!XD
Ну... раз никто не претендует, может Годжи разрешит тебе придумать друзей из старой эспады xD а если что, у тебя всегда есть Матос.
В сюжете написано, что лесные уходят под его командования после того, как объявлен мир, так что я всегда думала, что он ушел после оо но это не точно.
Ну ладно, еще один. Шесть осталось.D
Ну... раз никто не претендует, может Годжи разрешит тебе придумать друзей из старой эспады xD а если что, у тебя всегда есть Матос.
Матос, Матос, Матос... сколько боли в этом имени.) Он не считается, он воображаемый.XD
Ну ладно, еще один. Шесть осталось.D
У нас в настоящий-то момент всей эспады нет, а ты хочешь, чтобы тебе еще старую предоставили xD всем сейчас сложно, так сказать. Мне вон вообще приходится ходить голоса клянчить, учитывая, что есть не все 10.
Он не считается, он воображаемый.XD
На него есть акция xD значит, не такой уж воображаемый. Здесь могла быть шутка о том, что с Ригардом никто кроме воображаемых друзей и Шерри дружить бы не стал, но ты опять будешь бубнить, что Ригарда обижают, и он никому не нужен .D
У нас в настоящий-то момент всей эспады нет, а ты хочешь, чтобы тебе еще старую предоставили xD всем сейчас сложно, так сказать. Мне вон вообще приходится ходить голоса клянчить, учитывая, что есть не все 10.
Эх, бяда.D
На него есть акция xD значит, не такой уж воображаемый.
Здесь могла быть шутка о том, что с Ригардом никто кроме воображаемых друзей и Шерри дружить бы не стал, но ты опять будешь бубнить, что Ригарда обижают, и он никому не нужен .D
У него, кстати, фамилия не правильно написана.DЧто поделать, мне нужен веский повод не писать анкету.D
У него, кстати, фамилия не правильно написана.D
Так писал-то вроде ты, не?
Что поделать, мне нужен веский повод не писать анкету.D
А, так у тебя просто поводы закончились, чтобы не садиться, вот ты и выдумываешь новые? xD
Утра, Они
мучительной смерти мне
мучительной смерти мне
Я тоже встала с кровати примерно с этой мыслью.
Но потом решила никуда не ехать и стало чуточку легче.
А тебя что удручает?
Так писал-то вроде ты, не?
Лишь частично.)
А, так у тебя просто поводы закончились, чтобы не садиться, вот ты и выдумываешь новые? xD
Именно так.D
мучительной смерти мне
Смерть мучительной не бывает, только путь к ней.D
Именно так.D
Ну так хватит тянуть кота за хвост и садись писать уже ооХотя учитывая, что сюжет с собранием уже более недели не двигается, потому что мне не пишут посты в обоих отыгрышах, все грустно
Ну так хватит тянуть кота за хвост и садись писать уже оо
Я на работе.)Вот, есть время по придумывать отмазки.D
Я на работе.)
Вот, есть время по придумывать отмазки.D
Надо на тебя Годжи посадить, чтобы она подгоняла, как Лофта xD
мне аж лень отвечать
Tousen Goji
Доброе утро, Годжичек
Tousen Goji
Лол, зашла случайно в тронный зал и заметила, что там до сих пор висит пост, который я когда-то начинала писать на уход нормальный. Не представляю даже, когда это было оо
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]