Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]

Флуд #125 [we still never talk sometimes]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Sherrigan Coyote написал(а):

Но у нее нет ног xD

вот поэтому я не против велосипеда хдддд или самоката хдд или скейта

0

602

НО ВЕЛОСИПЕД ОНЛИ ТРЕХКОЛЕСНЫЙ

0

603

Tousen Goji
Годжи, да что с тобой не так xD

0

604

Tousen Goji
Годжи, да что с тобой не так xD

Люциус же ездил на трехколесном хд чем твоя змея лучше

0

605

Tousen Goji написал(а):

Люциус же ездил на трехколесном хд чем твоя змея лучше

У НЕЕ НЕТ НОГ! xD

0

606

У НЕЕ НЕТ НОГ! xD

я тоже думаю что это будет прекрасное зрелище хддд первая и единственная в мире змея на велосипеде хд

0

607

Tousen Goji написал(а):

я тоже думаю что это будет прекрасное зрелище хддд первая и единственная в мире змея на велосипеде хд

Могла бы просто сказать, что не разрешаешь xD

0

608

Могла бы просто сказать, что не разрешаешь xD

я этого не говорила потому что не знаю хдд и ещё думаю
я пытаюсь представить себе турбозмею хдд

0

609

Tousen Goji написал(а):

я этого не говорила потому что не знаю хдд и ещё думаю
я пытаюсь представить себе турбозмею хдд

Я могу описывать посты тренировок где-нибудь в прошлом

0

610

Я могу описывать посты тренировок где-нибудь в прошлом

ты лучше мне расскажи на силе чего она двигается и как это выглядит хддд потому что я её сейчас только на велосипеде представляю

0

611

Tousen Goji написал(а):

ты лучше мне расскажи на силе чего она двигается и как это выглядит хддд потому что я её сейчас только на велосипеде представляю

Да обычное перемещение хотя бы метра на 3 максимум оо типа сонидо, только слабенького. Она же по сути тоже пустой. И у Лилинетт были свои способности, чем она хуже?

0

612

Да обычное перемещение хотя бы метра на 3 максимум оо типа сонидо, только слабенького. Она же по сути тоже пустой. И у Лилинетт были свои способности, чем она хуже?

ставь низкое сонидо ей хддд
телефон вместо сонидо пишет соник кек

0

613

Tousen Goji написал(а):

ставь низкое сонидо ей хддд
телефон вместо сонидо пишет соник кек

Спасибушки.
Но к слову. У нас есть какая-то система прокачки через тренировки? Посты мне не пишут, в покоях не пофлешбечить (хотя неделю же эту она должна была где-то спать xD), так что я бы хоть на тренировках с Сер побеседовала.

0

614

Спасибушки.
Но к слову. У нас есть какая-то система прокачки через тренировки? Посты мне не пишут, в покоях не пофлешбечить (хотя неделю же эту она должна была где-то спать xD), так что я бы хоть на тренировках с Сер побеседовала.

вообще у нас обычно те кто хотел покататься прописывал у своего занпакто насколько они хорошо владеют той или иной способностью (включая серые ещё не освоение способности), но у Шерри неосвоенных способностей быть не может, потому что у нас ограничение 3 способности у занпакто, 4 если они слабенькие

0

615

Tousen Goji написал(а):

вообще у нас обычно те кто хотел покататься прописывал у своего занпакто насколько они хорошо владеют той или иной способностью (включая серые ещё не освоение способности), но у Шерри неосвоенных способностей быть не может, потому что у нас ограничение 3 способности у занпакто, 4 если они слабенькие

Но я могу бафнуть же то, что у меня есть путем тренировок?

0

616

Но я могу бафнуть же то, что у меня есть путем тренировок?

Шерри как персонаж и так сильная хддддд
по сути у тебя только второй рес открыт, способностями из него Шерри должна слабо владеть
но разговорами со змеей их не прокачать хдд все качается именно практикой

0

617

Tousen Goji написал(а):

Шерри как персонаж и так сильная хддддд

Но ведь нет предела совершенству xD
Да и я хотела по мелочам что-то откорректировать. Две минуты в бою на отрастить руку в ресе, мне кажется, многовато. Я бы хотела хотя бы штук 5 одновременно штыков из подлого приема. Иии вроде все, больше я ничего не хотела оо

Tousen Goji написал(а):

по сути у тебя только второй рес открыт, способностями из него Шерри должна слабо владеть
но разговорами со змеей их не прокачать хдд все качается именно практикой

Ох, да там в ресе еще такая способность, что ее в соло хрен и прокачаешь... это мне нужно будет с кем-то тренировать их? Самой писать за кого-нибудь нельзя? xD

Отредактировано Sherrigan Coyote (14-05-2018 16:04:51)

0

618

Но ведь нет предела совершенству xD
Да и я хотела по мелочам что-то откорректировать. Две минуты в бою на отрастить руку в ресе, мне кажется, многовато. Я бы хотела хотя бы штук 5 одновременно штыков из подлого приема. Иии вроде все, больше я ничего не хотела оо

Ох, да там в ресе еще такая способность, что ее в соло хрен и прокачаешь... это мне нужно будет с кем-то тренировать их? Самой писать за кого-нибудь нельзя? xD

предел есть и пять штук много хдддд но можешь тренироваться ради третьего хддддд

могу предложить напрячь Амайю, она недавно спрашивала с кем ей можно поиграть

0

619

Tousen Goji написал(а):

предел есть и пять штук много хдддд но можешь тренироваться ради третьего хддддд

могу предложить напрячь Амайю, она недавно спрашивала с кем ей можно поиграть

Ну хоть что-то xD

Было бы здорово поиграть с Амой, да оо я хотела предложить ей отыграть разговор перед уходом из замка еще, но мне тогда показалось, что я всех уже задолбала с отыгрышем моего ухода xDDD даже саму себя.

0

620

Ну хоть что-то xD

Было бы здорово поиграть с Амой, да оо я хотела предложить ей отыграть разговор перед уходом из замка еще, но мне тогда показалось, что я всех уже задолбала с отыгрышем моего ухода xDDD даже саму себя.

история о том как Шерри уходила
полное собрание сочинений, 11 томов

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно