Но у нее нет ног xD
вот поэтому я не против велосипеда хдддд или самоката хдд или скейта
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]
Но у нее нет ног xD
вот поэтому я не против велосипеда хдддд или самоката хдд или скейта
НО ВЕЛОСИПЕД ОНЛИ ТРЕХКОЛЕСНЫЙ
Tousen Goji
Годжи, да что с тобой не так xD
Tousen Goji
Годжи, да что с тобой не так xD
Люциус же ездил на трехколесном хд чем твоя змея лучше
Люциус же ездил на трехколесном хд чем твоя змея лучше
У НЕЕ НЕТ НОГ! xD
У НЕЕ НЕТ НОГ! xD
я тоже думаю что это будет прекрасное зрелище хддд первая и единственная в мире змея на велосипеде хд
я тоже думаю что это будет прекрасное зрелище хддд первая и единственная в мире змея на велосипеде хд
Могла бы просто сказать, что не разрешаешь xD
Могла бы просто сказать, что не разрешаешь xD
я этого не говорила потому что не знаю хдд и ещё думаю
я пытаюсь представить себе турбозмею хдд
я этого не говорила потому что не знаю хдд и ещё думаю
я пытаюсь представить себе турбозмею хдд
Я могу описывать посты тренировок где-нибудь в прошлом
Я могу описывать посты тренировок где-нибудь в прошлом
ты лучше мне расскажи на силе чего она двигается и как это выглядит хддд потому что я её сейчас только на велосипеде представляю
ты лучше мне расскажи на силе чего она двигается и как это выглядит хддд потому что я её сейчас только на велосипеде представляю
Да обычное перемещение хотя бы метра на 3 максимум оо типа сонидо, только слабенького. Она же по сути тоже пустой. И у Лилинетт были свои способности, чем она хуже?
Да обычное перемещение хотя бы метра на 3 максимум оо типа сонидо, только слабенького. Она же по сути тоже пустой. И у Лилинетт были свои способности, чем она хуже?
ставь низкое сонидо ей хддд
телефон вместо сонидо пишет соник кек
ставь низкое сонидо ей хддд
телефон вместо сонидо пишет соник кек
Спасибушки.
Но к слову. У нас есть какая-то система прокачки через тренировки? Посты мне не пишут, в покоях не пофлешбечить (хотя неделю же эту она должна была где-то спать xD), так что я бы хоть на тренировках с Сер побеседовала.
Спасибушки.
Но к слову. У нас есть какая-то система прокачки через тренировки? Посты мне не пишут, в покоях не пофлешбечить (хотя неделю же эту она должна была где-то спать xD), так что я бы хоть на тренировках с Сер побеседовала.
вообще у нас обычно те кто хотел покататься прописывал у своего занпакто насколько они хорошо владеют той или иной способностью (включая серые ещё не освоение способности), но у Шерри неосвоенных способностей быть не может, потому что у нас ограничение 3 способности у занпакто, 4 если они слабенькие
вообще у нас обычно те кто хотел покататься прописывал у своего занпакто насколько они хорошо владеют той или иной способностью (включая серые ещё не освоение способности), но у Шерри неосвоенных способностей быть не может, потому что у нас ограничение 3 способности у занпакто, 4 если они слабенькие
Но я могу бафнуть же то, что у меня есть путем тренировок?
Но я могу бафнуть же то, что у меня есть путем тренировок?
Шерри как персонаж и так сильная хддддд
по сути у тебя только второй рес открыт, способностями из него Шерри должна слабо владеть
но разговорами со змеей их не прокачать хдд все качается именно практикой
Шерри как персонаж и так сильная хддддд
Но ведь нет предела совершенству xD
Да и я хотела по мелочам что-то откорректировать. Две минуты в бою на отрастить руку в ресе, мне кажется, многовато. Я бы хотела хотя бы штук 5 одновременно штыков из подлого приема. Иии вроде все, больше я ничего не хотела оо
по сути у тебя только второй рес открыт, способностями из него Шерри должна слабо владеть
но разговорами со змеей их не прокачать хдд все качается именно практикой
Ох, да там в ресе еще такая способность, что ее в соло хрен и прокачаешь... это мне нужно будет с кем-то тренировать их? Самой писать за кого-нибудь нельзя? xD
Отредактировано Sherrigan Coyote (14-05-2018 16:04:51)
Но ведь нет предела совершенству xD
Да и я хотела по мелочам что-то откорректировать. Две минуты в бою на отрастить руку в ресе, мне кажется, многовато. Я бы хотела хотя бы штук 5 одновременно штыков из подлого приема. Иии вроде все, больше я ничего не хотела ооОх, да там в ресе еще такая способность, что ее в соло хрен и прокачаешь... это мне нужно будет с кем-то тренировать их? Самой писать за кого-нибудь нельзя? xD
предел есть и пять штук много хдддд но можешь тренироваться ради третьего хддддд
могу предложить напрячь Амайю, она недавно спрашивала с кем ей можно поиграть
предел есть и пять штук много хдддд но можешь тренироваться ради третьего хддддд
могу предложить напрячь Амайю, она недавно спрашивала с кем ей можно поиграть
Ну хоть что-то xD
Было бы здорово поиграть с Амой, да оо я хотела предложить ей отыграть разговор перед уходом из замка еще, но мне тогда показалось, что я всех уже задолбала с отыгрышем моего ухода xDDD даже саму себя.
Ну хоть что-то xD
Было бы здорово поиграть с Амой, да оо я хотела предложить ей отыграть разговор перед уходом из замка еще, но мне тогда показалось, что я всех уже задолбала с отыгрышем моего ухода xDDD даже саму себя.
история о том как Шерри уходила
полное собрание сочинений, 11 томов
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]