история о том как Шерри уходила
полное собрание сочинений, 11 томов
Ой, и не говори. При всей моей любви к драме, даже мне надоело xD а вот потренироваться и заодно мило побеседовать с Амайей - было бы хорошо. Это могло быть уже в настоящем?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]
история о том как Шерри уходила
полное собрание сочинений, 11 томов
Ой, и не говори. При всей моей любви к драме, даже мне надоело xD а вот потренироваться и заодно мило побеседовать с Амайей - было бы хорошо. Это могло быть уже в настоящем?
Sherrigan Coyote
она угрожает меня женить на ком-то, если я пост не отпишу
пост сегодня будет ^__^"
она недавно спрашивала с кем ей можно поиграть
вой Лейко пронзил небеса
Sherrigan Coyote
она угрожает меня женить на ком-то, если я пост не отпишу
пост сегодня будет ^__^"
О боже xD ну да, нам и одной свадьбы хватает.
Буду ждать :3
вой Лейко пронзил небеса
Пусть пронзит наш флеш.
Пусть пронзит наш флеш.
опять посты? я лучше пойду поплачу
опять посты? я лучше пойду поплачу
Но Оничка, но уже 2 недели т.т
ну да, нам и одной свадьбы хватает.
полностью согласен! xD
оничка рисует аниме-девочек
да, в настоящем
вой Лейко пронзил небеса
я думаю она с вами обеими потянет отыгрыш хддд
ей лучше сначала к Сае отписать хд
Loft Coyote
а ты вообще минимум два поста сегодня должен
полностью согласен! xD
Кстати, а ваш флирт с Ро, описанный в готовых отношениях, все еще имеет место быть?
оничка рисует аниме-девочек
Оничка очень талантливо рисует аниме-девочек, но Шерри хочет, чтобы сюжет уже сдвинулся и прошло чертово собрание xD
да, в настоящем
Йей :3
Loft Coyote
а ты вообще минимум два поста сегодня должен
А кому он еще должен? оО
Кстати, а ваш флирт с Ро, описанный в готовых отношениях, все еще имеет место быть?
он всегда был исключительно со стороны Ро, а она не меняется xDD
ей лучше сначала к Сае отписать хд
ОНИЧКА
РИСУЕТ
АНИМЕ
ДЕВОЧЕК
А кому он еще должен? оО
она хочет чтобы я к тебе дважды отписался ^__^ явно заглядывает в будущее и видит, что ты быстро ответишь
Оничка очень талантливо рисует аниме-девочек, но Шерри хочет, чтобы сюжет уже сдвинулся и прошло чертово собрание xD
оничка хочет рисовать сисечки аниме-девочек
ОНИЧКА
РИСУЕТ
АНИМЕ
ДЕВОЧЕК
нарисуй мне аниме девочкопост к сае хдддд
она хочет чтобы я к тебе дважды отписался ^__^ явно заглядывает в будущее и видит, что ты быстро ответишь
ты проголосовал не за ту пару, три поста
он всегда был исключительно со стороны Ро, а она не меняется xDD
Это я уже и на себе успела проверить xD
Годжи великий пинатель, значит xD а вообще у меня есть предложение. Как на счет того, чтобы наш флеш медленно перетек в настоящее? Я опишу, что все сыгранное ранее были воспоминаниями Шерри, которая идет по коридору к тем же самым покоям брата спустя 11 лет. И так как ситуация крайне похожа: ночь, та же обстановка и прочее, это навеяло такие вот мысли.
ты проголосовал не за ту пару, три поста
Просто в отличии от вас всех, хоть Лофт меня радует
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]