Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]

Флуд #125 [we still never talk sometimes]

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Sherrigan Coyote написал(а):

Но... Это же сон. Сон слишком хорош.

да ладно тебе
этот сон в метро где тебе надо на каждой станции вскакивать и чекать не твоя ли это
да и разве твой сон названивал совершенно незнакомым людям на домашние телефоны чтобы с ними поговорить? хдд

0

802

Tousen Goji написал(а):

да ладно тебе
этот сон в метро где тебе надо на каждой станции вскакивать и чекать не твоя ли это
да и разве твой сон названивал совершенно незнакомым людям на домашние телефоны чтобы с ними поговорить? хдд

Я еду от конечной до конечной, мне нигде вздрагивать не надо почти xD

Зачем, Годжи? оо

0

803

Я еду от конечной до конечной, мне нигде вздрагивать не надо почти xD

Зачем, Годжи? оо

надо, а то уедешь на стоянку хддд

спроси что попроще хддд

0

804

Tousen Goji написал(а):

надо, а то уедешь на стоянку хддд

спроси что попроще хддд

Выгоняют же из поезда в любом случае. Да и за 2 года выработался рефлекс просыпаться на нужной станции.

0

805

Выгоняют же из поезда в любом случае. Да и за 2 года выработался рефлекс просыпаться на нужной станции.

плохо ты спишь хддд
могла бы вместо этого тоже людям звонить!

0

806

Tousen Goji
Сегодня выдают карты бюджетникам, а моей нет. Вот сижу и думаю, могли ли меня исключить так, что никто об этом не знает xD

0

807

Sherrigan Coyote
тебя не могли исключить, о тебе просто забыли
или они сделали с тобой фото для карты, а тебя на нем не нашли и решили что это какая-то ошибка

0

808

сижу читаю статью о спойлерах, автор пишет что если все знать наперед, то смотреть интереснее

0

809

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
тебя не могли исключить, о тебе просто забыли
или они сделали с тобой фото для карты, а тебя на нем не нашли и решили что это какая-то ошибка

Это карта сбербанка, там не нужно мое фото, а мне нужна степендия xD а если они не передали мои доки в банк, то степендии в этом месяце не будет :с

0

810

Tousen Goji написал(а):

сижу читаю статью о спойлерах, автор пишет что если все знать наперед, то смотреть интереснее

У меня от таких горит.

0

811

Это карта сбербанка, там не нужно мое фото, а мне нужна степендия xD а если они не передали мои доки в банк, то степендии в этом месяце не будет :с

а почему они могли их не передать хммм
и обычно же можно не новую заводить, а дать номер той что у тебя есть, чтобы тебе на неё переводили, у нас так можно было

У меня от таких горит.

мне все равно на спойлеры, почитала его статью, он вроде все объяснил норм почему, но по мне так он не написал ничего нового для меня хд

0

812

Tousen Goji написал(а):

почему они могли их не передать хммм

Потому что в моем деканате работает тупая шлюха секретарша, которая меня не любит, ведь я ей об этом говорю честно. Кхм. Бывает :3 она так уже теряла мои документы на аттестацию.

Tousen Goji написал(а):

обычно же можно не новую заводить, а дать номер той что у тебя есть, чтобы тебе на неё переводили, у нас так можно было

Не, там суть в том, что все бюджетные выплаты переводят на карту мир. У меня ее нет, только виза.

Tousen Goji написал(а):

мне все равно на спойлеры, почитала его статью, он вроде все объяснил норм почему, но по мне так он не написал ничего нового для меня хд

Спойлеры в любом проявлении - это зло.
А те, кто спойлерят, будут гореть в аду.
:333

У меня начинаются две ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ лекции. Годжи, не покидай меня.

0

813

meh

0

814

O-ni написал(а):

meh

Привет, Оничка

0

815

Привет, Оничка

привет

0

816

O-ni написал(а):

привет

Как твои дела?

0

817

Потому что в моем деканате работает тупая шлюха секретарша, которая меня не любит, ведь я ей об этом говорю честно. Кхм. Бывает :3 она так уже теряла мои документы на аттестацию.

Не, там суть в том, что все бюджетные выплаты переводят на карту мир. У меня ее нет, только виза.

Спойлеры в любом проявлении - это зло.
А те, кто спойлерят, будут гореть в аду.
:333

У меня начинаются две ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ лекции. Годжи, не покидай меня.

тогда все могло быть и не случайно кек

это все объясняет, хорошо что у нас было все равно какая сберовская карта до тех пор пока она сберовская

на самом деле там есть плюсы, но автор немного кек решил не писать спойлеры на мстителей, но заспойлерил шестое чувство, который пусть и старый фильм, но там один из самых лучших плоттвистов и я уверена его не все видели

это какие
я тут залипла на дизайн букв

0

818

Tousen Goji написал(а):

тогда все могло быть и не случайно кек

Именно :3 ненавижу ее.

Tousen Goji написал(а):

на самом деле там есть плюсы, но автор немного кек решил не писать спойлеры на мстителей, но заспойлерил шестое чувство, который пусть и старый фильм, но там один из самых лучших плоттвистов и я уверена его не все видели

Шестое чувство? Видимо, "не все" - это я.

Tousen Goji написал(а):

это какие

Две истории искусств. Фак, а потом основы журналисткого творчества. Ааа, зачем я приехала -_-

Tousen Goji написал(а):

я тут залипла на дизайн букв

Чаво фотошопишь?

0

819

Именно :3 ненавижу ее.

Шестое чувство? Видимо, "не все" - это я.

Две истории искусств. Фак, а потом основы журналисткого творчества. Ааа, зачем я приехала -_-

Чаво фотошопишь?

главное чтоб из-за этого проблем не было

очень гуд муви, и Брюс Уиллис есть, глянь как время будет

а уйти раньше?

пока что я просто смотрю на очень крутые дизайны логотипов и домов

0

820

Tousen Goji написал(а):

очень гуд муви, и Брюс Уиллис есть, глянь как время будет

А Брюс - это точно плюс фильма?

Tousen Goji написал(а):

уйти раньше?

Последняя пара самая важная. Не ней надо быть.

Tousen Goji написал(а):

пока что я просто смотрю на очень крутые дизайны логотипов и домов

Зачем? оо

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно