тебе понравится хд
Я подумаю.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]
тебе понравится хд
Я подумаю.
Я подумаю.
звучит как обещание хд
звучит как обещание хд
Абсолютно нет
но никто не ценит в наше время немногословность и дисциплину.D
В смысле блэт.
Он плод случайной связи, вот и не повезло.D
Я не понимаю, как мне нужно реагировать на подобное заявление.
В смысле блэт.
вот я о том же, ты же образец что того, что другого
вот я о том же, ты же образец что того, что другого
Особенно дисциплины. Нет никого более дисциплинированного, чем Киригири Хидео.
Особенно дисциплины. Нет никого более дисциплинированного, чем Киригири Хидео.
теперь я знаю что писать где-то на видном месте
теперь я знаю что писать где-то на видном месте
Поделись знанием.
Блэт.
Ходишь на пары целый год, хотя это единственная пара в день в 6, мать его, вечера. Ходишь, чтобы заработать автомат. А сейчас выясняется, что их не будет)0))))0)
Блэт.
Ходишь на пары целый год, хотя это единственная пара в день в 6, мать его, вечера. Ходишь, чтобы заработать автомат. А сейчас выясняется, что их не будет)0))))0)
Очень обидно.
Очень обидно.
я последовала твоему совету касательно ванной
я последовала твоему совету касательно ванной
тебе понравилось? я вот купила мороженое и вечером полезу туда в купальнике, кепке и очках
тебе понравилось? я вот купила мороженое и вечером полезу туда в купальнике, кепке и очках
я лежала в ледяной ванне и читала грин текст, пытаясь понять когда все пошло не так хд
я лежала в ледяной ванне и читала грин текст, пытаясь понять когда все пошло не так хд
правильно делаешь, я тут на улицу вышла и снова сдохла
O-ni
O-ni
неправда, в 2010 жара стояла, Крымненаш был
Мой хорь просто тащит пакет со льдом, который я ему даю в самый темный угол и спит на нем. Мне кажется, ему совсем хреновенько.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]