Они, я же строгий серьезный арранкар, ну какого черта -.-
так ведь в этом весь смысл
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #126 [daaaaaaarling]
Они, я же строгий серьезный арранкар, ну какого черта -.-
Может я лучше дам тебе что-нибудь погрызть? Я ещё никогда не регенирировала глаза, например. Первый опыт.
Съесть чьи-то глаза куда более стильно, чем заставить его танцевать, разве нет?
Годжи! Доброе утро!
Sherrigan Coyote
у меня глаза бобо
доброе
мне приснилось что О-ни требует Лофта в игру и Ригарда с ней хддд
ещё мне снилось что я грабли кого-то, приходя с сертификатом и требуя ещё пару справок хдд
ещё мне снилось как я ходила с какими-то тремя людьми по городу и тащила на себе девушку, а ещё мы заблудились на перекрёстке и там не везде было можно нормально перейти дорогу потому что часть была затоплена
мне приснилось что О-ни требует Лофта в игру и Ригарда с ней хддд
У нас есть возможность занять внешность, но почему-то нет возможности занять соигрока xD требую такую функцию.
Мне, кстати, приснилось, что ты сделала новый диз на форуме (голубенький), а еще что у нас появилась анкета на еще одного брата в семью Койот. Было грустно, что не будет Эстеллы.
Camarilla Louisenbairn
Добрый день, Ваше Величество
Camarilla Louisenbairn
Камочка *лезет обнимать*
У нас есть возможность занять внешность, но почему-то нет возможности занять соигрока xD требую такую функцию.
Мне, кстати, приснилось, что ты сделала новый диз на форуме (голубенький), а еще что у нас появилась анкета на еще одного брата в семью Койот. Было грустно, что не будет Эстеллы.
я вряд ли буду делать голубой диз
я уже как-то делала голубой диз и в хтмл этот цвет отображался иначе и в итоге шапка расходились с фоном ;s правда тогда сам код другой был
я вряд ли буду делать голубой диз
я уже как-то делала голубой диз и в хтмл этот цвет отображался иначе и в итоге шапка расходились с фоном ;s правда тогда сам код другой был
Мне приснился голубой, думаю, потому что я уже видела что-то такое в какой-то из ролевых по бличу оо
Мне приснился голубой, думаю, потому что я уже видела что-то такое в какой-то из ролевых по бличу оо
к нас были голубые дизы
и синие были
у наб был светло-серый с белым и голубым с масао (потому что она квинси), был ещё вообще голубой при йолли, был темно-синий с исидой хм
к нас были голубые дизы
и синие были
у наб был светло-серый с белым и голубым с масао (потому что она квинси), был ещё вообще голубой при йолли, был темно-синий с исидой хм
Мне нравится серо-черна атмосфера, как сейчас оо
Мне нравится серо-черна атмосфера, как сейчас оо
я в последнее время пыталась тёмный фон делать и не слишком светлое тело форума
потому что от светлого глаза устают, особенно ночью
потому что от светлого глаза устают, особенно ночью
Дада, это правда.
Дада, это правда.
а меня очень волновало чтобы диз был в этом плане удобен, потому что я очень много сижу на форуме и я просто останусь совсем без глаз иначе хддд я вроде это особо поняла как раз когда диз с исидой ставила
он был не слишком яркий или светлый, но там был светлый фон и я просто потерялась
авв, Камочка пропала не потискавшись =з=
а меня очень волновало чтобы диз был в этом плане удобен, потому что я очень много сижу на форуме и я просто останусь совсем без глаз иначе хддд я вроде это особо поняла как раз когда диз с исидой ставила
он был не слишком яркий или светлый, но там был светлый фон и я просто потерялась
Понятно-ясно, а сколько уже этому дизайну?
авв, Камочка пропала не потискавшись =з=
Ех.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #126 [daaaaaaarling]