Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #126 [daaaaaaarling]

Флуд #126 [daaaaaaarling]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Sherrigan Coyote написал(а):

Они, я же строгий серьезный арранкар, ну какого черта -.-

так ведь в этом весь смысл

0

242

O-ni написал(а):

так ведь в этом весь смысл

Может я лучше дам тебе что-нибудь погрызть? Я ещё никогда не регенирировала глаза, например. Первый опыт.
Съесть чьи-то глаза куда более стильно, чем заставить его танцевать, разве нет?

0

243

Годжи! Доброе утро!

0

244

Sherrigan Coyote
у меня глаза бобо
доброе
мне приснилось что О-ни требует Лофта в игру и Ригарда с ней хддд

0

245

ещё мне снилось что я грабли кого-то, приходя с сертификатом и требуя ещё пару справок хдд

0

246

ещё мне снилось как я ходила с какими-то тремя людьми по городу и тащила на себе девушку, а ещё мы заблудились на перекрёстке и там не везде было можно нормально перейти дорогу потому что часть была затоплена

0

247

Tousen Goji написал(а):

мне приснилось что О-ни требует Лофта в игру и Ригарда с ней хддд

У нас есть возможность занять внешность, но почему-то нет возможности занять соигрока xD требую такую функцию.
Мне, кстати, приснилось, что ты сделала новый диз на форуме (голубенький), а еще что у нас появилась анкета на еще одного брата в семью Койот. Было грустно, что не будет Эстеллы.

0

248

http://i.imgur.com/nrjhROS.gif

0

249

Camarilla Louisenbairn
Добрый день, Ваше Величество  http://i.imgur.com/oIbLJoJ.gif

0

250

Camarilla Louisenbairn
Камочка *лезет обнимать*

0

251

У нас есть возможность занять внешность, но почему-то нет возможности занять соигрока xD требую такую функцию.
Мне, кстати, приснилось, что ты сделала новый диз на форуме (голубенький), а еще что у нас появилась анкета на еще одного брата в семью Койот. Было грустно, что не будет Эстеллы.

я вряд ли буду делать голубой диз
я уже как-то делала голубой диз и в хтмл этот цвет отображался иначе  и в итоге шапка расходились с фоном ;s правда тогда сам код другой был

0

252

Tousen Goji написал(а):

я вряд ли буду делать голубой диз
я уже как-то делала голубой диз и в хтмл этот цвет отображался иначе  и в итоге шапка расходились с фоном ;s правда тогда сам код другой был

Мне приснился голубой, думаю, потому что я уже видела что-то такое в какой-то из ролевых по бличу оо

0

253

Мне приснился голубой, думаю, потому что я уже видела что-то такое в какой-то из ролевых по бличу оо

к нас были голубые дизы
и синие были
у наб был светло-серый с белым и голубым с масао (потому что она квинси), был ещё вообще голубой при йолли, был темно-синий с исидой хм

0

254

Tousen Goji написал(а):

к нас были голубые дизы
и синие были
у наб был светло-серый с белым и голубым с масао (потому что она квинси), был ещё вообще голубой при йолли, был темно-синий с исидой хм

Мне нравится серо-черна атмосфера, как сейчас оо

0

255

Мне нравится серо-черна атмосфера, как сейчас оо

я в последнее время пыталась тёмный фон делать и не слишком светлое тело форума
потому что от светлого глаза устают, особенно ночью

0

256

Tousen Goji написал(а):

потому что от светлого глаза устают, особенно ночью

Дада, это правда.

0

257

Дада, это правда.

а меня очень волновало чтобы диз был в этом плане удобен, потому что я очень много сижу на форуме и я просто останусь совсем без глаз иначе хддд я вроде это особо поняла как раз когда диз с исидой ставила
он был не слишком яркий или светлый, но там был светлый фон и я просто потерялась

0

258

авв, Камочка пропала не потискавшись =з=

0

259

Tousen Goji написал(а):

а меня очень волновало чтобы диз был в этом плане удобен, потому что я очень много сижу на форуме и я просто останусь совсем без глаз иначе хддд я вроде это особо поняла как раз когда диз с исидой ставила
он был не слишком яркий или светлый, но там был светлый фон и я просто потерялась

Понятно-ясно, а сколько уже этому дизайну?

0

260

Tousen Goji написал(а):

авв, Камочка пропала не потискавшись =з=

Ех.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #126 [daaaaaaarling]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно