плюс если её так обижают предложения станцевать хдд
ужас, правда?!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #126 [daaaaaaarling]
ужас, правда?!
на самом деле, да, почему нет
х)
я просто хотела какое-то время там всё же побыть
так это все будет в настоящем времени до совета или после совета
то есть какое-то время все равно есть
так это все будет в настоящем времени до совета или после совета
то есть какое-то время все равно есть
ну и славненько тогда :З
ужас, правда?!
зато будет на что обижаться чтобы потом пытаться прогнать из Эспады хдд
плюс уже есть идея что вам играть
зато будет на что обижаться чтобы потом пытаться прогнать из Эспады хдд
плюс уже есть идея что вам играть
baby let's dance
baby let's dance
кстати, Мадараме говорит можно в Генсее тогда поиграть если тебя погнали хд в Суши-баре например
далеко не всех представителей Эспады стали бы именно тестить в бою,
Почему? Ампэро гоняли и давали "срок", да просили продемонстрировать силу на укрепление замка, а Они пришла и Лофт такой: "Да, я чувствую твою огромную реацу, го к нам в эспаду?"
по ощущениям О-ни кажется обладателем огромного запаса реяцу
Кстати почему?
плюс если появится желающий он просто не сможет её убить
А обязательно убивать? Разве не нужно просто победить?
нигде не прописано что Эспада обязана владеть всеми стандартными техниками арранкаров
Я не очень понимаю, чем владеет Они в принципе
плюс зависит от того что она там втирать Примеро, она незаменимый кадр в качестве шпиона
Вот это еще куда не шло. Но в анкете Они сейчас обоснуй уровня "я захотела" (я понимаю, что это Они, но все же) не надо делать из Лофта идиота, пропишите обоснуй того, почему он ее оставил в эспаде, а не нумеросах, плез.
Шерри давай обнимемся
Мне просто обидно за арранкаров и Лофта. Это очень странная логика "мы ее не тестили, потому что боялись, ведь реацу у нее как у Примеро". Спросите у самого Лофта или Ригарда (кто там ее брал) насколько это в характере их персонажей что ли, ибо мне это кажется странным.
кстати, Мадараме говорит можно в Генсее тогда поиграть если тебя погнали хд в Суши-баре например
можно хд
суши топ
Мне просто обидно за арранкаров и Лофта. Это очень странная логика "мы ее не тестили, потому что боялись, ведь реацу у нее как у Примеро". Спросите у самого Лофта или Ригарда (кто там ее брал) насколько это в характере их персонажей что ли, ибо мне это кажется странным.
поэтому я готова с ними это играть и обсуждать
и предлагать
Шерричка, не думай, что я такая плохая С:
более того, могу с тем же успехом уйти в лес, если провалится, и убрать пару строк в анкете
ох, Шеррри~
поэтому я готова с ними это играть и обсуждать
и предлагать
Шерричка, не думай, что я такая плохая С:
Опять же, без обид, я просто думала, что раз ты сказала, что закончила редактировать анкету, это так и останется в подвешенном состоянии. А так я все еще более чем за поиграть с Они, а уж сгореть от того, что ее взяли в эспаду, если она скажет Шерри "Танцуй" - тем более.
Почему? Ампэро гоняли и давали "срок", да просили продемонстрировать силу на укрепление замка, а Они пришла и Лофт такой: "Да, я чувствую твою огромную реацу, го к нам в эспаду?"
Кстати почему?
А обязательно убивать? Разве не нужно просто победить?
Я не очень понимаю, чем владеет Они в принципе
Вот это еще куда не шло. Но в анкете Они сейчас обоснуй уровня "я захотела" (я понимаю, что это Они, но все же) не надо делать из Лофта идиота, пропишите обоснуй того, почему он ее оставил в эспаде, а не нумеросах, плез.
её мог никто не принимать, она могла появится в промежуток времени между смертью Ригарда и появлением Лофта, сама себе нарисовать тату десятой и говорить всем что она 10-ка
десима того времени мог быть первым что она увидела в мире, он мог быть мёртвым, а она могла собраться из его кусков
и по сути О-ни не владеет никакими боевыми техниками
и к ней не прикапывались как к Трес потому что тайминг
более того, могу с тем же успехом уйти в лес, если провалится, и убрать пару строк в анкете
ох, Шеррри~
Не делай из меня монстра, просто продумайте с Лофтом обоснуй и норм.
Sherrigan Coyote
а по реяцу она ощущается больше чем надо как в ОД, так и в УМ
вообще ей ещё бы написать что в мире живых она дольше регенится чем в этих двух
Опять же, без обид, я просто думала, что раз ты сказала, что закончила редактировать анкету, это так и останется в подвешенном состоянии. А так я все еще более чем за поиграть с Они, а уж сгореть от того, что ее взяли в эспаду, если она скажет Шерри "Танцуй" - тем более.
Неа. Смотри, мой подход к анкетам таков: я пишу по минимуму. Остальное я играю по максимуму, потому что так мне интереснее. Мне неинтересно графоманить в анкете, описывая за других, поэтому мой следующий шаг - пойти к соигрокам и обсуждать с ними.
Это не будет в подвешенном состоянии, потому что я люблю логику.
Пока аргументы таковы:
оничка - это то, что воспринимается каждым как сородич. Шинигами увидит в ней шинигами, Арранкар - арранкара.
оничка пришла из общества душ и очччччень болтлива. она прямо может сказать "я тебе всё расскажу, а ты мне номер нарисуй"
нет серо? зато она может сожрать кучу меносов и прийти обратно уже злобной Годзиллой. вот не пользуется типа принципиально и всё, смиритесь
её невозможно убить и всё тут, поэтому со смещением проблемы - нам известны такие примеры как Чируччи и Нелл. Нелл пришлось попытаться убить, а Чируччи сдалась, сохраняя себе жизнь. Видимо, как-то так это и работает - тебя либо убивают, либо ты сдаёшься и отправляешься в Трес Цифрас
её мог никто не принимать, она могла появится в промежуток времени между смертью Ригарда и появлением Лофта, сама себе нарисовать тату десятой и говорить всем что она 10-ка
По-моооему, вы все еще пытаетесь мне сказать, что арранкары тупые, и это никого не волновало тем более с характером Они... Корво-то забил бы и махнул рукой, в конце концов?
и к ней не прикапывались как к Трес потому что тайминг
Тайминг?
и потому что она собиралась из кусков десимо, она и выглядит иначе и как тот другой десима
По-моооему, вы все еще пытаетесь мне сказать, что арранкары тупые, и это никого не волновало тем более с характером Они... Корво-то забил бы и махнул рукой, в конце концов?
Тайминг?
Корво на тот момент ещё даже в Эспаде не был
вообще ей ещё бы написать что в мире живых она дольше регенится чем в этих двух
о, напишу кстати.
десима того времени мог быть первым что она увидела в мире, он мог быть мёртвым, а она могла собраться из его кусков
тоже, кстати, тема.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #126 [daaaaaaarling]