Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #126 [daaaaaaarling]

Флуд #126 [daaaaaaarling]

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Tousen Goji написал(а):

плюс если её так обижают предложения станцевать хдд

ужас, правда?!

0

342

O-ni написал(а):

на самом деле, да, почему нет
х)
я просто хотела какое-то время там всё же побыть

так это все будет в настоящем времени до совета или после совета
то есть какое-то время все равно есть

0

343

Tousen Goji написал(а):

так это все будет в настоящем времени до совета или после совета
то есть какое-то время все равно есть

ну и славненько тогда :З

0

344

O-ni написал(а):

ужас, правда?!

зато будет на что обижаться чтобы потом пытаться прогнать из Эспады хдд
плюс уже есть идея что вам играть

0

345

Tousen Goji написал(а):

зато будет на что обижаться чтобы потом пытаться прогнать из Эспады хдд
плюс уже есть идея что вам играть

baby let's dance

0

346

O-ni написал(а):

baby let's dance

кстати, Мадараме говорит можно в Генсее тогда поиграть если тебя погнали хд в Суши-баре например

0

347

Tousen Goji написал(а):

далеко не всех представителей Эспады стали бы именно тестить в бою,

Почему? Ампэро гоняли и давали "срок", да просили продемонстрировать силу на укрепление замка, а Они пришла и Лофт такой: "Да, я чувствую твою огромную реацу, го к нам в эспаду?"  http://i.imgur.com/CYLGslm.gif

Tousen Goji написал(а):

по ощущениям О-ни кажется обладателем огромного запаса реяцу

Кстати почему?

Tousen Goji написал(а):

плюс если появится желающий он просто не сможет её убить

А обязательно убивать? Разве не нужно просто победить?

Tousen Goji написал(а):

нигде не прописано что Эспада обязана владеть всеми стандартными техниками арранкаров

Я не очень понимаю, чем владеет Они в принципе

Tousen Goji написал(а):

плюс зависит от того что она там втирать Примеро, она незаменимый кадр в качестве шпиона

Вот это еще куда не шло. Но в анкете Они сейчас обоснуй уровня "я захотела" (я понимаю, что это Они, но все же) не надо делать из Лофта идиота, пропишите обоснуй того, почему он ее оставил в эспаде, а не нумеросах, плез.

O-ni написал(а):

Шерри давай обнимемся

Tousen Goji написал(а):

плюс если её так обижают предложения станцевать хдд

Мне просто обидно за арранкаров и Лофта. Это очень странная логика "мы ее не тестили, потому что боялись, ведь реацу у нее как у Примеро". Спросите у самого Лофта или Ригарда (кто там ее брал) насколько это в характере их персонажей что ли, ибо мне это кажется странным.

0

348

Tousen Goji написал(а):

кстати, Мадараме говорит можно в Генсее тогда поиграть если тебя погнали хд в Суши-баре например

можно хд
суши топ

0

349

Sherrigan Coyote написал(а):

Мне просто обидно за арранкаров и Лофта. Это очень странная логика "мы ее не тестили, потому что боялись, ведь реацу у нее как у Примеро". Спросите у самого Лофта или Ригарда (кто там ее брал) насколько это в характере их персонажей что ли, ибо мне это кажется странным.

поэтому я готова с ними это играть и обсуждать
и предлагать
Шерричка, не думай, что я такая плохая С:

0

350

более того, могу с тем же успехом уйти в лес, если провалится, и убрать пару строк в анкете
ох, Шеррри~

0

351

O-ni написал(а):

поэтому я готова с ними это играть и обсуждать
и предлагать
Шерричка, не думай, что я такая плохая С:

Опять же, без обид, я просто думала, что раз ты сказала, что закончила редактировать анкету, это так и останется в подвешенном состоянии. А так я все еще более чем за поиграть с Они, а уж сгореть от того, что ее взяли в эспаду, если она скажет Шерри "Танцуй" - тем более.

0

352

Почему? Ампэро гоняли и давали "срок", да просили продемонстрировать силу на укрепление замка, а Они пришла и Лофт такой: "Да, я чувствую твою огромную реацу, го к нам в эспаду?"  

Кстати почему?

А обязательно убивать? Разве не нужно просто победить?

Я не очень понимаю, чем владеет Они в принципе

Вот это еще куда не шло. Но в анкете Они сейчас обоснуй уровня "я захотела" (я понимаю, что это Они, но все же) не надо делать из Лофта идиота, пропишите обоснуй того, почему он ее оставил в эспаде, а не нумеросах, плез.

её мог никто не принимать, она могла появится в промежуток времени между смертью Ригарда и появлением Лофта, сама себе нарисовать тату десятой и говорить всем что она 10-ка
десима того времени мог быть первым что она увидела в мире, он мог быть мёртвым, а она могла собраться из его кусков
и по сути О-ни не владеет никакими боевыми техниками
и к ней не прикапывались как к Трес потому что тайминг

0

353

O-ni написал(а):

более того, могу с тем же успехом уйти в лес, если провалится, и убрать пару строк в анкете
ох, Шеррри~

Не делай из меня монстра, просто продумайте с Лофтом обоснуй и норм.

0

354

Sherrigan Coyote
а по реяцу она ощущается больше чем надо как в ОД, так и в УМ
вообще ей ещё бы написать что в мире живых она дольше регенится чем в этих двух

0

355

Опять же, без обид, я просто думала, что раз ты сказала, что закончила редактировать анкету, это так и останется в подвешенном состоянии. А так я все еще более чем за поиграть с Они, а уж сгореть от того, что ее взяли в эспаду, если она скажет Шерри "Танцуй" - тем более.

Неа. Смотри, мой подход к анкетам таков: я пишу по минимуму. Остальное я играю по максимуму, потому что так мне интереснее. Мне неинтересно графоманить в анкете, описывая за других, поэтому мой следующий шаг - пойти к соигрокам и обсуждать с ними.
Это не будет в подвешенном состоянии, потому что я люблю логику.

Пока аргументы таковы:
оничка - это то, что воспринимается каждым как сородич. Шинигами увидит в ней шинигами, Арранкар - арранкара.
оничка пришла из общества душ и очччччень болтлива. она прямо может сказать "я тебе всё расскажу, а ты мне номер нарисуй"
нет серо? зато она может сожрать кучу меносов и прийти обратно уже злобной Годзиллой. вот не пользуется типа принципиально и всё, смиритесь
её невозможно убить и всё тут, поэтому со смещением проблемы - нам известны такие примеры как Чируччи и Нелл. Нелл пришлось попытаться убить, а Чируччи сдалась, сохраняя себе жизнь. Видимо, как-то так это и работает - тебя либо убивают, либо ты сдаёшься и отправляешься в Трес Цифрас

0

356

Tousen Goji написал(а):

её мог никто не принимать, она могла появится в промежуток времени между смертью Ригарда и появлением Лофта, сама себе нарисовать тату десятой и говорить всем что она 10-ка

По-моооему, вы все еще пытаетесь мне сказать, что арранкары тупые, и это никого не волновало  http://i.imgur.com/XXuTzTT.gif тем более с характером Они... Корво-то забил бы и махнул рукой, в конце концов?

Tousen Goji написал(а):

и к ней не прикапывались как к Трес потому что тайминг

Тайминг?

0

357

и потому что она собиралась из кусков десимо, она и выглядит иначе и как тот другой десима

0

358

По-моооему, вы все еще пытаетесь мне сказать, что арранкары тупые, и это никого не волновало   тем более с характером Они... Корво-то забил бы и махнул рукой, в конце концов?

Тайминг?

Корво на тот момент ещё даже в Эспаде не был

0

359

Tousen Goji написал(а):

вообще ей ещё бы написать что в мире живых она дольше регенится чем в этих двух

о, напишу кстати.

0

360

Tousen Goji написал(а):

десима того времени мог быть первым что она увидела в мире, он мог быть мёртвым, а она могла собраться из его кусков

тоже, кстати, тема.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #126 [daaaaaaarling]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно