Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #126 [daaaaaaarling]

Флуд #126 [daaaaaaarling]

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Tousen Goji написал(а):

eh
звучит слишком рашн для меня хд

Короче, когда-то давно мой самый крутой отыгрыш по Бличу за арранкара был с классным соигроком, у которого персонажа звали Вольдемар. По-моему, звучит круто.

0

522

Sherrigan Coyote написал(а):

Короче, когда-то давно мой самый крутой отыгрыш по Бличу за арранкара был с классным соигроком, у которого персонажа звали Вольдемар. По-моему, звучит круто.

звучит слишком пафосно и так, словно я не слишком тайный фанат волан-де-морта хд

0

523

Tousen Goji написал(а):

звучит слишком пафосно и так, словно я не слишком тайный фанат волан-де-морта хд

Гектор?

0

524

Гектор?

я представляю на это толстого мужика с щетиной и сигарой хд

0

525

Я голосую за Фаусто! хд

0

526

Tousen Goji написал(а):

я представляю на это толстого мужика с щетиной и сигарой хд

Как же сложно тебе угодить оо

0

527

Hirako Kogane написал(а):

Я голосую за Фаусто! хд

Пусть будет Фаусто

0

528

Hirako Kogane написал(а):

Я голосую за Фаусто! хд

Пусть будет Фаусто

оно из всех имен, что я писала мне нравится меньше всего хддд
потому что пафос
густаво мне нравится на латинице и я представляю себе чувака в кепочке и с усами хдд
мануэль круто потому что

аурелио супер смешно потому что я как-то раз читала кире книгу про супер слоу детектива аурелио хд

0

529

Tousen Goji написал(а):

мануэль

Не вижу причин не брать Мануэля xD

0

530

Не вижу причин не брать Мануэля xD

вот аурелио

Юный монах, отец Аурелио, шел вперед решительной походкой, словно желая заглушить своими шагами это неясное бормотание. Ему требовалось немного побыть в тишине. Держа в руке маленькую свечку, он продвигался по темному узкому каменному коридору, по сторонам которого располагались двери в кельи, откуда и доносилась череда этих звуков. Монах накинул на голову капюшон, безуспешно пытаясь от них отгородиться. Этот концерт, день ото дня начинавшийся после того, как отзвучит angelus,[1] всегда угнетал чувствительную душу послушника, однако в эту ночь он ощутил какое-то дурное предзнаменование. Что-то в этом мрачном хоре звучало не в лад, хотя юноша и не мог точно определить, что именно. Он направлялся к крытой галерее, опоясывавшей центральную площадь аббатства, чтобы забыться под стрекот сверчков и шелест мотыльков, как вдруг услышал из-за одной из дверей крик, который тотчас же оборвался. Юноша вздрогнул. Такие звуки не испускали при самобичевании. На мгновение Аурелио засомневался, принадлежал ли этот вопль человеческому существу. Монах остановился и попытался различить что-нибудь определенное в этом всплеске боли; он уже собирался продолжить путь, но в этот момент крик повторился; как и в прошлый раз, что-то его оборвало. Отец Аурелио повернул обратно и осторожно сделал несколько шагов назад. От волнения сердце его билось часто-часто. Руководствуясь одной лишь интуицией, юноша остановился возле двери в келью брата Доминика. Внутри сделалось подозрительно тихо. Доминик из Реймса обычно бичевал себя по ночам, перед сном, и Аурелио точно знал продолжительность этой процедуры. Неожиданно из-за двери послышались возбужденное дыхание, скрип дерева — вероятно, монашеского ложа, — и тогда в третий раз раздался тот же жалобный вопль. Это не был хриплый бас брата Доминика; этот голосок звучал тонко, еще более истончившись от страха и страдания. Юный священник убрал руку со свечой подальше от своих глаз и разглядел на полу, прямо у себя под ногами, свежие грязные следы, скрывавшиеся по ту сторону двери. Внутри снова закричали. Юноша уже собрался постучать в дверь, но остановился на полдороге — он подумал, что не обладает правом прерывать неурочную молитву своего собрата по монастырю и что, если его подозрения окажутся безосновательными, он совершит грех. Аурелио решил было удалиться, когда заметил среди пятен грязи на полу две капельки крови. Молодой послушник присел и вгляделся повнимательнее: кровь была совсем свежая. Аурелио вновь распрямился и явственно расслышал голос, моливший о милосердии. И тогда, решившись, он коснулся двери костяшками пальцев. Как ни странно, вместо стука раздался скрип петель, и незапертая дверь медленно распахнулась от этого легкого прикосновения.

0

531

Tousen Goji написал(а):

аурелио

Аурелио и звучит слишком по-доброму.

0

532

Аурелио и звучит слишком по-доброму.

ты посмотри какой он слоупок хдд

0

533

Tousen Goji написал(а):

ты посмотри какой он слоупок хдд

Рэйнальд?

0

534

Адриан еще есть.

0

535

Адриан еще есть.

у нас есть адрия в многоцветии в исполнении шиффер хд нам хватит

0

536

Tousen Goji написал(а):

у нас есть адрия в многоцветии в исполнении шиффер хд нам хватит

Ну всегда есть какой-нибудь Блас еще

0

537

Ну всегда есть какой-нибудь Блас еще

у нас в акции есть блас

0

538

Tousen Goji написал(а):

у нас в акции есть блас

Натаниэль?

0

539

Натаниэль?

слишком женственно звучит хдд
с таким же успехом можно предлагать габриэля

0

540

Tousen Goji написал(а):

слишком женственно звучит хдд
с таким же успехом можно предлагать габриэля

Короче, я поняла, анкета твоя будет еще не скоро.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #126 [daaaaaaarling]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно