Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Sherrigan Coyote написал(а):

В Лигу - это ты про лолец? И если да, ты про топ?

Про лес. Урезанная экспа и топ-мид со смайтами, не дающие булки расслабить в если гейме - это совсем уже больно. На саппа шоль возвращаться?

0

322

Madarame Jin написал(а):

Про лес. Урезанная экспа и топ-мид со смайтами, не дающие булки расслабить в если гейме - это совсем уже больно. На саппа шоль возвращаться?

Я не играла после того, как бафнули спелбук, это из-за него смайты везде?
Если бы я сейчас вернулась в прошлое, я бы никогда не сунулась играть на саппорте, лол. Своеобразное занятие.

0

323

Я не играла после того, как бафнули спелбук, это из-за него смайты везде?
Если бы я сейчас вернулась в прошлое, я бы никогда не сунулась играть на саппорте, лол. Своеобразное занятие

Нет, из-за того, что если ты сопрешь у вражеского лесника ранний кемп, то он будет бесполезен минуты до шестой примерно. К тому же награду за краба подняли, так что теперь за него драки устраиваются.
Ну, я когда-то был неплохим таким саппом (топ-1 Браум на русерве и топ-3 по миру), но с апдейтом рун деф-саппорты перестали работать - сейчас в моде плеймейкеры и вардилки (а я скорее руку себе отрублю, чем сяду на Жанну или Нами)

0

324

Madarame Jin написал(а):

Нет, из-за того, что если ты сопрешь у вражеского лесника ранний кемп, то он будет бесполезен минуты до шестой примерно. К тому же награду за краба подняли, так что теперь за него драки устраиваются.

Первое всегда так было. Краба бафнули настолько, что топеры теперь берут смайт вместо тп? Сириасли? Что происходит с этой игрой? Не читала, кстати, как там его бафали.

Madarame Jin написал(а):

Ну, я когда-то был неплохим таким саппом (топ-1 Браум на русерве и топ-3 по миру), но с апдейтом рун деф-саппорты перестали работать - сейчас в моде плеймейкеры и вардилки (а я скорее руку себе отрублю, чем сяду на Жанну или Нами)

Мне было также грустненько, когда ушла мета на поукающих магов-саппортов. Но что греха таить, во времена бафа кадильницы я сама ее надрачивала на Лулу только так с огромными винстриками.

0

325

Первое всегда так было.

В этом патче совсем плохо - экспы чуть ли не в два раза меньше за монстров до седьмой минуты дают. Появились даже дабл-топы

Не читала, кстати, как там его бафали

Много голды, много экспы, респавнится только один рандомно наверху или внизу

Но что греха таить, во времена бафа кадильницы я сама ее надрачивала на Лулу только так с огромными винстриками.

Я принципиально не не абузил. Категорически против абуза сломанных механик (слова человека с овер 200 игр на танко-Экко до нерфа (суки верните танкобилд))

Мне было также грустненько, когда ушла мета на поукающих магов-саппортов.

Ну да, сейчас даже вардилки с игнайтами дамажат как Брэнд какой-нибудь. Хотя Ксератом в этой мете мне доставляет саппортить

0

326

Madarame Jin написал(а):

В этом патче совсем плохо - экспы чуть ли не в два раза меньше за монстров до седьмой минуты дают. Появились даже дабл-топы

Они что-то совсем разошлись, я не скажу, что лесникам до этого хорошо жилось с количеством вижена от вражеской команды.

Madarame Jin написал(а):

Много голды, много экспы, респавнится только один рандомно наверху или внизу

Могло быть и хуже.

Madarame Jin написал(а):

Я принципиально не не абузил. Категорически против абуза сломанных механик (слова человека с овер 200 игр на танко-Экко до нерфа (суки верните танкобилд))

Это был конец сезона, до даймонда на весте оставалось 4 игры .D
О боже, он был такой противный.

Madarame Jin написал(а):

Ну да, сейчас даже вардилки с игнайтами дамажат как Брэнд какой-нибудь. Хотя Ксератом в этой мете мне доставляет саппортить

Именно на Ксерате никогда не саппортила, бывает такое, что просто не твой чемпион. А всю тленность Бранда я оценила как раз когда начали абузить Жанну через вешку. Я даже комментировать это не хочу... это слишком грустно.

0

327

Они что-то совсем разошлись, я не скажу, что лесникам до этого хорошо жилось с количеством вижена от вражеской команды.

Придется теперь Каина на топе познавать. Ну или возвращаться к моему любимому ГП

О боже, он был такой противный

А я его просто обожал. Я довольно прохладно относился к Экко как мид-ассасину, но когда попробовал танковый билд (к слову одним из первых, почти сразу после его релиза), то просто влюбился в него. Даже сейчас поигрываю брузер-билдом в лес (эхо, таби, перчатка, маска, стерак, опциональный итем, кейстоун - жатва).

Именно на Ксерате никогда не саппортила, бывает такое, что просто не твой чемпион.

Понимаю. У меня такое почти со всеми магами (кроме разве что Райза).

А всю тленность Бранда я оценила как раз когда начали абузить Жанну через вешку. Я даже комментировать это не хочу... это слишком грустно.

Ну Зайра до сих пор вроде очень больно за задницу кусает - да так, что до фонтана без остановки летишь (как же ненавижу против Зайры стоять прям ухххх). А еще скоро выйдет сапп-ад ассасин а-ля Зед (рито норм там курнули)

0

328

Madarame Jin написал(а):

Придется теперь Каина на топе познавать. Ну или возвращаться к моему любимому ГП

Каин заиграл на топе?

Madarame Jin написал(а):

А я его просто обожал. Я довольно прохладно относился к Экко как мид-ассасину, но когда попробовал танковый билд (к слову одним из первых, почти сразу после его релиза), то просто влюбился в него. Даже сейчас поигрываю брузер-билдом в лес (эхо, таби, перчатка, маска, стерак, опциональный итем, кейстоун - жатва).

Никогда не играла за Экко, но против него в пору "живого" танко-билда играть было противно и это факт.

Madarame Jin написал(а):

Понимаю. У меня такое почти со всеми магами (кроме разве что Райза).

У меня с топерами. Никогда не играла на топе и в лесу (только разве что когда на топе в мете была какая-нибудь Квина, Лулу или Лиссандра)

Madarame Jin написал(а):

Ну Зайра до сих пор вроде очень больно за задницу кусает

И за это хотя бы спасибо. Я, собственно, ее мейню с сезона третьего. Но за Бранда все равно грустненько. Пробовала пересаживаться на Рейкана, у меня даже что-то получалось после того, как я слила себе ммр, но дальше наше знакомство не прошло, ибо механика Зайры просто идеально ложиться под руку.

Madarame Jin написал(а):

А еще скоро выйдет сапп-ад ассасин а-ля Зед (рито норм там курнули)

Я еще не читала, но сфейспалмила сразу, как только услышала это... комбо.

0

329

Каин заиграл на топе?

На самом деле он там неплох. Но фейл в ограничении - ты не можешь выбрать, какую форму вкачать - все зависит от противника. Притом красная на лейне объективно намного лучше синей, так что против рейнжевика лучше не стоять.

Никогда не играла за Экко, но против него в пору "живого" танко-билда играть было противно и это факт.

А я еще помню пост-нерф, когда он превратился в адового ад-брузера с пылом битвы, тринити и поясом. Эх, ностальгия

У меня с топерами. Никогда не играла на топе и в лесу (только разве что когда на топе в мете была какая-нибудь Квина, Лулу или Лиссандра)

А я всегда любил танков или брузеров - Дариус, Мао, Грагас. Исключения - ГП (потому что реально самый интересный в геймплейном плане персонаж во всей игре) и Свейн после реворка (интересный геймплей, привлекательный лор, качественная русская озвучка (что-то, встречающееся раз в сто лет) и богоподобный скин северного фронта).

И за это хотя бы спасибо. Я, собственно, ее мейню с сезона третьего. Но за Бранда все равно грустненько. Пробовала пересаживаться на Рейкана, у меня даже что-то получалось после того, как я слила себе ммр, но дальше наше знакомство не прошло, ибо механика Зайры просто идеально ложиться под руку.

Вот никогда даже минимального желания не было начинать осваивать этих ребят. В моем понимании сапп - это конкретный телохранитель вроде Браума или Кенча. А если вдруг возникнет желание кусать врага за задницу, то у меня есть Трандл (который к тому же кусает БУКВАЛЬНО)

Я еще не читала, но сфейспалмила сразу, как только услышала это... комбо.

Хук, стелс с ускорением, хил 75% всего полученного от чемпионов урона (как Кенч), ПЕРЕВОД ВСЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ХП В АД ПО КУРСУ 14/1, стан с рывком, хорошие ад скейлы, аое-блинк ульта (похожа по принципу на ульт Кассадина), добивающая при ≈25% хп (и перезаряжающаяся аки ульт Дариуса), а также при убийстве он дает столько же бабла и опыта ближайшему союзнику. Уххх, сколько всего

0

330

Madarame Jin написал(а):

На самом деле он там неплох. Но фейл в ограничении - ты не можешь выбрать, какую форму вкачать - все зависит от противника. Притом красная на лейне объективно намного лучше синей, так что против рейнжевика лучше не стоять.

А что у нас там на топе сейчас играет из рейнжевиков?

Madarame Jin написал(а):

А я еще помню пост-нерф, когда он превратился в адового ад-брузера с пылом битвы, тринити и поясом. Эх, ностальгия

А, точно, ад Экко, было что-то такое, помню-помню.

Madarame Jin написал(а):

А я всегда любил танков или брузеров - Дариус, Мао, Грагас. Исключения - ГП (потому что реально самый интересный в геймплейном плане персонаж во всей игре) и Свейн после реворка (интересный геймплей, привлекательный лор, качественная русская озвучка (что-то, встречающееся раз в сто лет) и богоподобный скин северного фронта).

Ооочень, оооочень давно я играла за старую Фиору. Но это было так давно, что и не было .D Свейн после реворка (по качеству именно оболочки, за геймплей не возьмусь судить) стал намного приятнее, это правда. Не бест мэн лольца, но тем не менее .D

Madarame Jin написал(а):

Вот никогда даже минимального желания не было начинать осваивать этих ребят. В моем понимании сапп - это конкретный телохранитель вроде Браума или Кенча. А если вдруг возникнет желание кусать врага за задницу, то у меня есть Трандл (который к тому же кусает БУКВАЛЬНО)

А я очень люблю играть через поук на саппортах, потому что в этом случае твоя обезьянка рядом может, в принципе, ничего и не делать. Ну утрирую, конечно, но саппортить плохого рандом адк на том же Брауме куда менее приятное занятие, чем на Зайре.
Кстати, никогда особо не любила танко-саппортов. По долгу меты, так сказать, играла на том же Брауме да Леоне, но в основной пулл они никогда не входили у меня. На вкус и цвет, что тут сказать.

Madarame Jin написал(а):

Хук, стелс с ускорением, хил 75% всего полученного от чемпионов урона (как Кенч), ПЕРЕВОД ВСЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ХП В АД ПО КУРСУ 14/1, стан с рывком, хорошие ад скейлы, аое-блинк ульта (похожа по принципу на ульт Кассадина), добивающая при ≈25% хп (и перезаряжающаяся аки ульт Дариуса), а также при убийстве он дает столько же бабла и опыта ближайшему союзнику. Уххх, сколько всего

Мне больно, перестань.

0

331

А что у нас там на топе сейчас играет из рейнжевиков?

Кеннен, Влад, Свейн, Гнар, в последнее время Грейвз начал попадаться, Тимо (вариант для отбитых)

Не бест мэн лольца, но тем не менее .D

Ну да, ведь все все равно знают, кто реально бест мэн

зе бест

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQlwVBDRnK-SqHePyNLX3yHOAmnM3FjLZYKIDiBwLEwkwAVTUgK

А я очень люблю играть через поук на саппортах, потому что в этом случае твоя обезьянка рядом может, в принципе, ничего и не делать. Ну утрирую, конечно, но саппортить плохого рандом адк на том же Брауме куда менее приятное занятие, чем на Зайре.

Поук все же не мое ибо косой шо пиздец.
Кстати вспомнил, что в какой-то мере Тарика можно к вардилкам отнести. Люблю его в хилобилд собирать.

Кстати, никогда особо не любила танко-саппортов. По долгу меты, так сказать, играла на том же Брауме да Леоне, но в основной пулл они никогда не входили у меня. На вкус и цвет, что тут сказать.

Леону я кстати тоже недолюбливаю. Не знаю почему, просто не люблю.

Мне больно, перестань.

Будет еще больнее. Хотя даю 99%, что им будут играть в миду как ганк-хэви ассасином. Слишком слабая у него привязка к сапп-роли (что-то вроде реворка Морды - планировалось одно, но вышло совсем другое)

0

332

Madarame Jin написал(а):

Кеннен, Влад, Свейн, Гнар, в последнее время Грейвз начал попадаться, Тимо (вариант для отбитых)

Точно, есть ведь Гнар и Влад, как минимум.

Madarame Jin написал(а):

Ну да, ведь все все равно знают, кто реально бест мэн

СКААААРЛ .D
На самом деле это Талон, конечно же.

Madarame Jin написал(а):

Кстати вспомнил, что в какой-то мере Тарика можно к вардилкам отнести. Люблю его в хилобилд собирать.

Кстати, Тарик единственный саппорт, за которого я НУ ВООБЩЕ не играла.

Madarame Jin написал(а):

Леону я кстати тоже недолюбливаю. Не знаю почему, просто не люблю.

Она... такая себе. Вернее не так давно на про сцене она чет как-то загорелась, но потухла до того, как у меня появилось желание понять, почему ее решили брать.
Я тоже ее как героя не люблю, но у нее простой геймплей и его не надо было долго осваивать.

Madarame Jin написал(а):

Будет еще больнее. Хотя даю 99%, что им будут играть в миду как ганк-хэви ассасином. Слишком слабая у него привязка к сапп-роли (что-то вроде реворка Морды - планировалось одно, но вышло совсем другое)

Я абсолютно уверена, что так и будет, кек.

0

333

На самом деле это Талон, конечно же.

Лучшая тройка бойзов лола - ГП, Клед и Джин. Браум вне конкуренции

Кстати, Тарик единственный саппорт, за которого я НУ ВООБЩЕ не играла.

Как так? Он же такой FABULOUS (постоянно на фоне включаю sweet dreams, когда на него сажусь)

Она... такая себе. Вернее не так давно на про сцене она чет как-то загорелась, но потухла до того, как у меня появилось желание понять, почему ее решили брать.
Я тоже ее как героя не люблю, но у нее простой геймплей и его не надо было долго осваивать.

Мне вот излишняя простота ее геймплея не нравится. Да и вообще все как-то скучновато - ворвался, кинул стан, повесил щит. Все

Я абсолютно уверена, что так и будет, кек.

Хотя, если он все-таки приживется на сапп-роли, я его замейню просто в хламину

0

334

Madarame Jin написал(а):

Лучшая тройка бойзов лола - ГП, Клед и Джин. Браум вне конкуренции

ГП слишком бородат.  Вот прям уже ну слишком.
Браум как персонаж редчайше раздражает, даже озвучку выключала, когда садилась на нем играть.

Madarame Jin написал(а):

Как так? Он же такой FABULOUS (постоянно на фоне включаю sweet dreams, когда на него сажусь)

Никогда не расценивала его как саппорта, на котором стоит учиться играть. Ну, кстати, он не единственный, Бард еще такой же.

Madarame Jin написал(а):

Мне вот излишняя простота ее геймплея не нравится. Да и вообще все как-то скучновато - ворвался, кинул стан, повесил щит. Все

Мне тоже не нравится простота, мне нравится, что не надо было на ней долго играть, чтобы освоить. Я вообще не очень люблю играть за чемпионов, которые не нравятся, просто потому что надо. А когда их еще и задрачивать приходится перед этим...

Madarame Jin написал(а):

Хотя, если он все-таки приживется на сапп-роли, я его замейню просто в хламину

А у меня будет гореть от таких как ты :3 так что пусть себе приживается на миду

0

335

ГП слишком бородат.

Нет такого понятия, как слишком бородат. Да и вообще он пират, ему можно

Браум как персонаж редчайше раздражает, даже озвучку выключала, когда садилась на нем играть.

МАМА ВСЕГДА ГОВОРИЛА МНЕ: "НЕ ПРОИГРЫВАЙ"

Бард еще такой же.

Бард - такая тема. Он реально один из самых "хард ту мастер" чампов в игре. Но у меня ни от кого так не бомбило, как от реально скиллованных Бардов. Когда я сталкиваюсь с такими всегда молюсь, чтобы игра побыстрее закончилась

А у меня будет гореть от таких как ты :3 так что пусть себе приживается на миду

Ха, ну не. Буду форсить его как саппа в любом случае (хотя мой прошлый форсинг Кайсы как мидового мага как-то провалился)

0

336

Madarame Jin написал(а):

Нет такого понятия, как слишком бородат. Да и вообще он пират, ему можно

Пиратов я тоже не люблю.

Madarame Jin написал(а):

МАМА ВСЕГДА ГОВОРИЛА МНЕ: "НЕ ПРОИГРЫВАЙ"

Ну типа он же слишком отвратительно приторно-добрый.

Madarame Jin написал(а):

Бард - такая тема. Он реально один из самых "хард ту мастер" чампов в игре. Но у меня ни от кого так не бомбило, как от реально скиллованных Бардов. Когда я сталкиваюсь с такими всегда молюсь, чтобы игра побыстрее закончилась

Не знаю, есть ли смысл его надрачивать до уровня "скиллового Барда", если слишком много зависит от других 4 рандомов.

Madarame Jin написал(а):

Ха, ну не. Буду форсить его как саппа в любом случае (хотя мой прошлый форсинг Кайсы как мидового мага как-то провалился)

Знала я одного молодого человека, который сказал мне: "Пойдем играть в дуо, я надрочил топ Кайсу через гвинсу, будет изи!" .D

0

337

Пиратов я тоже не люблю.

FIGHT ME FAGGOT

Ну типа он же слишком отвратительно приторно-добрый.

Так это же круто. На фоне остальных героев-эджлордов с ТЯЖОЛОЙ судьбой он смотрится очень круто и свежо. Просто хороший мужикан с замашками добродушного бати. А еще бьет лица дверью. ДВЕРЬЮ

Не знаю, есть ли смысл его надрачивать до уровня "скиллового Барда", если слишком много зависит от других 4 рандомов.

Я не раз видел таких ребят, которые считай в соло вывозили трех-четырех даунов. При грамотном умении он вносит импакта в ерли/мидгейм больше, чем кто-либо еще

Знала я одного молодого человека, который сказал мне: "Пойдем играть в дуо, я надрочил топ Кайсу через гвинсу, будет изи!" .D

Кайса через гинсу таки играет ведь
А я дрочил Кайсу в мид в фулл ап сборку
Честно сказать, нереально веселая штука
Особенно когда врагу в лицо с другой стороны карты прилетает болванка с уроном как у ульты Вейгара

0

338

Madarame Jin написал(а):

Так это же круто. На фоне остальных героев-эджлордов с ТЯЖОЛОЙ судьбой он смотрится очень круто и свежо. Просто хороший мужикан с замашками добродушного бати. А еще бьет лица дверью. ДВЕРЬЮ

А это дверь что ли?
Я просто слишком люблю пафос, каюсь.

Madarame Jin написал(а):

Я не раз видел таких ребят, которые считай в соло вывозили трех-четырех даунов. При грамотном умении он вносит импакта в ерли/мидгейм больше, чем кто-либо еще

Да как-то все равно не моё просто даже по геймплею.

Madarame Jin написал(а):

Кайса через гинсу таки играет ведь
А я дрочил Кайсу в мид в фулл ап сборку
Честно сказать, нереально веселая штука
Особенно когда врагу в лицо с другой стороны карты прилетает болванка с уроном как у ульты Вейгара

Блэт, точно, там было 2 ад итема и потом все в ап или что-то в этом духе. И дада, мне тоже рассказывали про этот урон и отхил и вообще имба. Короче, игры 3 мы проиграли тогда.

0

339

А это дверь что ли?

Да. Которую он, кстати, спер у Орнна.

Я просто слишком люблю пафос, каюсь.

Мне нравится только ироничный пафос - вроде того, каким славится Джин.
А так мои любимые персонажи (как личности) совершенно не пафосны. Например, тот же Клед. Я могу просто бесконечно смеяться с его озвучки (в рус версии его правда обломали - если в ингле он конкретно поехавший визжащий от ярости психопат, то у нас - слегка недовольный дядька)
Ну, кроме нового Свейна. Потому что он на мой взгляд самый интересно прописанный персонаж во всем лоле

Отредактировано Madarame Jin (18-05-2018 14:22:02)

0

340

Madarame Jin написал(а):

Да. Которую он, кстати, спер у Орнна.

Лол, никогда не знала этого оО

Madarame Jin написал(а):

Мне нравится только ироничный пафос - вроде того, каким славится Джин.
А так мои любимые персонажи (как личности) совершенно не пафосны. Например, тот же Клед. Я могу просто бесконечно смеяться с его озвучки (в рус версии его правда обломали - если в ингле он конкретно поехавший визжащий от ярости психопат, то у нас - слегка недовольный дядька)
Ну, кроме нового Свейна. Потому что он на мой взгляд самый интересно прописанный персонаж во всем лоле

Русская озвучка, в принципе, зло.
На самом деле, лор новый чемпионов часто не читаю, со времен последней игры в ролевой по лольцу. Но если выбирать именно самого интересного героя, то это, наверное, будет Киндред, имхо.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно