Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

агрессия какая-то и зубы сжимаются

0

342

O-ni написал(а):

агрессия какая-то и зубы сжимаются

Что-то случилось, Оничка?

0

343

Sherrigan Coyote написал(а):

Что-то случилось, Оничка?

столкнулись две стороны: человек с научным подходом к рисованию (всё должно быть выдрочено строго анатомично у тебя рука не так плечо не так) и человек с более творческим (искажения допустимы, если они делают картинку более приятной глазу)
Пришлось очень долго бодаться, если честно.
А на стадии "я не вижу изменений" я вообще сгорела.

0

344

O-ni написал(а):

столкнулись две стороны: человек с научным подходом к рисованию (всё должно быть выдрочено строго анатомично у тебя рука не так плечо не так) и человек с более творческим (искажения допустимы, если они делают картинку более приятной глазу)
Пришлось очень долго бодаться, если честно.
А на стадии "я не вижу изменений" я вообще сгорела.

А бодались просто потому что так получилось или у вас какая-то совместная работа?

0

345

А бодались просто потому что так получилось или у вас какая-то совместная работа?

Просто потому, что кто-то на вброшенную картинку стал иметь привычку выливать тонну критики, причём не единым постом, а по очереди.
Это когда сначала ты правишь клятую руку, вбрасываешь, думаешь, ну всё, отделалась, а там А ТЕПЕРЬ ЛИЦО ВОТ ЭТО И ЭТО.
Очень весело, наверно, открывать этот графический редактор по десятому разу

0

346

нет, работа не совместная
я блин даже деньги за неё не беру, просто себе рисую, для души
стоило это четырёх часов выдрочки после окончания формальной работы? я даже не знаю

0

347

будьте нежны и терпеливы с теми, кто пять часов сидит на одном месте, и, честно говоря, по окончанию хочет радоваться тому, что отделался, а не быть оттыканным носом во всё вот это
прошу вас очень сильно
от имени всех таких как я.

0

348

O-ni
Т.е., ты рисуешь что-то человеку бесплатно, а он еще и и грубо придирается к сделанному?

0

349

Sherrigan Coyote
я рисую себе и для себя
и в конфочке, где раньше не было такого дерьма, началось вот это вот
я говорю "смарите, я закончила", а мне сначала "вот это и это не так", спустя десять сообщений ещё что-то, а потом вообще "ну я не вижу разницы между первым и последним"
оказалось, человек с телефона
ща бы рассматривать арты в HD качестве с ТЕЛЕФОНА

0

350

O-ni написал(а):

Sherrigan Coyote
я рисую себе и для себя
и в конфочке, где раньше не было такого дерьма, началось вот это вот
я говорю "смарите, я закончила", а мне сначала "вот это и это не так", спустя десять сообщений ещё что-то, а потом вообще "ну я не вижу разницы между первым и последним"
оказалось, человек с телефона
ща бы рассматривать арты в HD качестве с ТЕЛЕФОНА

Мда, говно какое-то оо
Нооо таких людей всегда можно не слушать

0

351

Мда, говно какое-то оо
Нооо таких людей всегда можно не слушать

Я достаточно восприимчива к чужим замечаниям и стараюсь всё поправить, потому что есть во мне стремление к идеалу.
Но когда оказывается, что это не приводит к результату - аж зубы сжимаются.

0

352

богом клянусь, мне за деньги столько критики не выдавали, сколько я получила за неделю рисования для себя любимого персонажа, даже не выкладывая это в какие-то галереи

0

353

O-ni написал(а):

Я достаточно восприимчива к чужим замечаниям и стараюсь всё поправить, потому что есть во мне стремление к идеалу.
Но когда оказывается, что это не приводит к результату - аж зубы сжимаются.

Но ведь сколько людей, столько и мнений, если прислушиваться абсолютно ко всем, то зубы сотрешь.

0

354

Но ведь сколько людей, столько и мнений, если прислушиваться абсолютно ко всем, то зубы сотрешь.

С этими людьми я общаюсь довольно давно, но последнее время началося.

0

355

я еду домой аее

0

356

Сегодня очень ленивый и не продуктивный день  http://i.imgur.com/RRIzfdG.gif

0

357

Меня тоже вчера только наличие инета и спасло.

я не знаю, я просто села и смотрела в эти договора на аренду не отрываясь, меня отпустили на час раньше

0

358

Tousen Goji написал(а):

я еду домой аее

Годжи! ^.^

0

359

Tousen Goji написал(а):

я не знаю, я просто села и смотрела в эти договора на аренду не отрываясь, меня отпустили на час раньше

Что у тебя за работа вообще?

0

360

Что у тебя за работа вообще?

заносила в базу договора на аренду земли/помещений/торговых точек
а так я у них не работаю, я вообще картинки с канцелярскими принадлежности и обрабатывают, мне просто предложили у них несколько дней поработать, плюс оплачивают в конце рабочего дня, так что я могу в любой момент забить

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно