Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Tousen Goji написал(а):

а ты и так это делаешь, не? хдд

В моей анкете сейчас можно найти обоснуй на все мною задуманное и даже больше между прочим xD

Tousen Goji написал(а):

по их постам я была вообще чуть ли не главным злодеем всея бнп xD

Ааа, так это просто все потому что твое злое нутро проникло даже в игру xD

0

562

Sherrigan Coyote написал(а):

В моей анкете сейчас можно найти обоснуй на все мною задуманное и даже больше между прочим xD

не, тот отыгрыш с итару он адекватный в плане того что мой персонаж не выходил за рамки дозволенного
просто диалоги там от бога

Ааа, так это просто все потому что твое злое нутро проникло даже в игру xD

мне до сих пор нравятся последние посты таме хд

Tame или мы его довели хд

Это молчаливое осуждение. Оно не заставляло чувствовать вину, а раздражало. Лишняя вещь, от нее отмахиваются. Потому что они не знают. Ничего. Где-то внутри душа просто окаменела и треснула. За куском повалился кусок. А до такого его всегда старались не доводить. Глупо выводить из себя того, кто обратно не зайдет долго, долго, пока не выжгет все, что ненавистно. Это как с любопытством заглядывать в жерло вулкана и спрашивать писклявым от нетерпения голосом, есть ли кто дома.
«Дайте ка подумать… Первое, в чем меня обвинили когда-то, было мое существование. И каждое мое движение вызывало ненависть. Ведь так? Мне нельзя дышать. Мне нельзя думать, чувствовать, а тем более приближаться. Жжется?» Хитсугайя внезапно схватил сестру за тонкую руку, грубо дергая к себе. «Скажи, жжется же, а? это должно быть больно. Будто ты никогда не чувствовала мое нежелание знать тебя. Позор, ты моя кара за то, что я умею быть честным. Барьер, который надо сломать, чтобы пройти дальше. Я каждый раз тебя ломаю, но ты снова и снова мне перечишь. Возникая со своим заразным сумасшествием рядом и непокорно делая глупости. Я ненавижу твою свободу. И тебя с твоей свободой. Почему я? Почему же я должен быть всегда ответственным и виноватым?» Свободной ладонью Тамеказе схватил и резко запихнул в комнату Укитаке, захлопывая за ней дверь. Кьемон образовался как-то сам собой, юноша вообще был слишком раздражен, чтобы заботиться о таких мелочах. В глазах уже бесилось желание придушить девочку, которую он сейчас держал. 
Перед глазами мелькнула собственная рейацу. Никогда еще ему так не хотелось сжечь сестру, просто обратить в пепел; потом надо будет всего-то сказать блондинке, что у ученой нашлись дела, и она их покинула.  И так уже пальцы готовы были продавить ее руку насквозь, пройти сквозь все, из чего она состоит, и сомкнуться в кольцо, отрывая от нее кусок мяса за куском. Интересно, как бы детка смотрелась с одной рукой. Хотя наверняка наелась бы волшебной хурмы и отрастила себе новую конечность. А если оторвать две? И ноги, для большей симметрии голову, и послать ее сердце карпам в огромной банке на дно пруда Укитаке. Хотя, бред, и правда, откуда у нее сердце.
Хитсугайя толкнул Айяме, прижимая ту к стене. - Бакудо №30: Шитотсу Сансен!
Много ли ума надо, чтобы догадаться до такого? В первый раз юноша бы не поклялся, что мозг работал без отклонений.
Тамеказе наклонился до уровня лица младшей сестренки, презрительно кривя губы. «Порву».
- Пустышка ты, милая. Сбой программы. – парень с улыбкой подул на тлеющую от его рейацу прядь ученой. Было так забавно смотреть, как пусть и малая ее часть, но горит. Внезапно оказалось, что он не мог позволить себе причинить ей больший вред, чтобы потом не пришлось смотреть в глаза Момо и оправдываться. Хотя, разумеется, мать бы поверила ему. Хитсугайя качнулся вперед, прожигая глазами сестру. Сейчас хотелось сделать тупость в ее духе. Может, вцепиться зубами ей в нос? Или пришпилить к стене копьем из рейацу? А может просто задушить ее, крепко держа за тонкую шею с просвечивающей кожей? Но чтобы ей было больно так, как она обычно делает другим. Чтобы она стыдилась себя так, как ему обычно стыдно за нее. «Но ведь это все бесполезно. Ты не чувствуешь. Ты не плачешь и не смеешься. Ну же…» Молодой человек взял ученую за волосы, чуть приподнимая ее голову в поисках эмоций. С глупой улыбкой совсем по-братски потрепал отпущенные тут же волосы легким движением, как делают обычно в любящих семьях, и потянулся, целуя девушку в лоб. Правда улыбка преобразовалась в обычную горькую ухмылку, а изнутри прорвался тихий издевательский смешок. Может он думал что-то почувствовать, снизойдя до глупости? «Но ведь ты не умеешь быть как все, как нормальные, пусть они и идиоты».
- Потерялась ты, дорогая, среди своих пробирок.
Кажется, ему сегодня уже думалось, что ее сумасшествие заразно? Тамеказе отступил на пару шагов, любуясь картиной, и решил, что правда хватит тренировок собственных нервов за сегодняшнее утро. Он просто собирался оставить ее здесь. Айяме же вечно попадает в переделки, уж от его-то кидо освободится, тут сомнений даже нет. А братцу пора, у братца дела поважнее, чем устраивание показательных выступлений впустую в коридоре 12го отряда. Жаль, конечно, что Укитаке не удалось безболезненно отсюда вытащить, ну да тоже сама виновата, в конце концов, он не нанимался спасателем Малибу, дабы вытаскивать на свет всех желающих потопнуть.

0

563

Tousen Goji написал(а):

мне до сих пор нравятся последние посты таме хд

Пост хорош .D

Tousen Goji написал(а):

не, тот отыгрыш с итару он адекватный в плане того что мой персонаж не выходил за рамки дозволенного
просто диалоги там от бога

Ох уж эта Годжи и ее персонажи?

0

564

Пост хорош .D

да там соигрок такой, что этот пост лучше того, что я сейчас пишу хд
годжи ничему не учится

Ох уж эта Годжи и ее персонажи?

нормальный там персонаж хддд с ним просто играть невозможно

0

565

Tousen Goji
О ГОСПОДИ, ГОДЖИ, Я НАШЛА ТО, ЧТО НАВСЕГДА РЕШИТ НАШИ РАЗНОГЛАСИЯ О РИПЕР/СТАРК
Ты готова?

0

566

Tousen Goji написал(а):

нормальный там персонаж хддд с ним просто играть невозможно

Это уже значит, что не очень-то нормальный .D

0

567

Ты готова?

ты мне сейчас их ребенка покажешь? хд

Это уже значит, что не очень-то нормальный .D

нет, это значит что с ним просто играть невозможно, а как персонаж может быть и норм хддд
уж как заноза в сюжете так точно

0

568

Tousen Goji написал(а):

ты мне сейчас их ребенка покажешь? хд

Лучше.

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/i6VGt.jpg

0

569

Лучше.

ну я так и знала что это их ребенок какой-то хддддддд
но оттого что кто-то носит костюм рипера после того как он рипнулся это не делает его крутым
штука в том, что мне нравится оригинальный рипер до махинаций мерси, в его хобо-шапочке хд

0

570

Tousen Goji написал(а):

ну я так и знала что это их ребенок какой-то хддддддд
но оттого что кто-то носит костюм рипера после того как он рипнулся это не делает его крутым
штука в том, что мне нравится оригинальный рипер до махинаций мерси, в его хобо-шапочке хд

А я ждала реакции в духе "но он не черный".

0

571

Sherrigan Coyote
я тут выяснила что банкая за своего персонажа по количеству букв касательно достижения этого банкая я все же достигла
просто в куче разных тем я писала многа букв по этому поводу
чтобы в итоге не взять банкай просто потому что "пфф я его достигла, но он мне не сдался"
я так же этого все писала еще до ввода правила о куче строчек хд

0

572

А я ждала реакции в духе "но он не черный".

и это тоже хд

0

573

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
я тут выяснила что банкая за своего персонажа по количеству букв касательно достижения этого банкая я все же достигла
просто в куче разных тем я писала многа букв по этому поводу
чтобы в итоге не взять банкай просто потому что "пфф я его достигла, но он мне не сдался"
я так же этого все писала еще до ввода правила о куче строчек хд

А что, так можно было?
А что, раньше не надо было писать курсач, чтобы у тебя был второй рес?

Tousen Goji написал(а):

и это тоже хд

Так неинтересно.

0

574

На самом деле мне давно надо спать.
Но я знаю, что завтра надо будет работать и оттягиваю до последнего  http://i.imgur.com/UrEhfHX.gif

0

575

А что, раньше не надо было писать курсач, чтобы у тебя был второй рес?

изначально такого правила не было
потом появился тамеказе с "каждый второй дурак по принятии без должного обоснуя берет себе банкаи и вторые ресы просто потому что может" и на самом деле он был прав в этом плане, потому что были такие кто писал что их персонаж ленивая задница и годами не притрагивался к собственному зампакто, а в способностях у них банкаи были и кидо до 90-го уровня хдд
но я честно достигла банкая! тип

Так неинтересно.

поэтому я не стала этого писать хд
ну и потому что мне правда не его эджи костюм нравится

0

576

Но я знаю, что завтра надо будет работать и оттягиваю до последнего  http://i.imgur.com/UrEhfHX.gif

я обещала тебе с ней помочь если ты про ту штуку, куда ты ходила страдать на миллион часов

0

577

Tousen Goji написал(а):

изначально такого правила не было
потом появился тамеказе с "каждый второй дурак по принятии без должного обоснуя берет себе банкаи и вторые ресы просто потому что может" и на самом деле он был прав в этом плане, потому что были такие кто писал что их персонаж ленивая задница и годами не притрагивался к собственному зампакто, а в способностях у них банкаи были и кидо до 90-го уровня хдд
но я честно достигла банкая! тип

Ну вообще правило вполне себе норм (особенно когда ты его уже выполнил xD)

Tousen Goji написал(а):

я обещала тебе с ней помочь если ты про ту штуку, куда ты ходила страдать на миллион часов

Да, но там все равно слишком много всего. До того, как просить у тебя помощи с дизом, надо порядка 10 текстов приготовить.

0

578

Ну вообще правило вполне себе норм (особенно когда ты его уже выполнил xD)

так я и не говорю что оно не норм хд
просто оно не на пустом месте возникло

До того, как просить у тебя помощи с дизом, надо порядка 10 текстов приготовить.

топкек какой-то
из из всего этого должно выйти что?

0

579

Tousen Goji написал(а):

топкек какой-то
из из всего этого должно выйти что?

Есть одно большое мероприятие по теме мониторинга.
У меня есть 8 лекций, интервью от половины спикеров, фото, отзывы от посетителей и интервью с организаторами. Изначально я хотела сделать обычный такой обзор. Но меня что-то ужалило в зад, и я решила сверстать полноценную мини-газету для тех, кто пропустил и скинуть ее начальству в пдф. Начнется она с обзора мероприятия, начинка основная - разбор тех самых лекций со вставками из интервью и прочем и в конце подведение итогов с организаторами и впечатления публики. Вооот. Мороки много, но это мой первый выездной материал, хочется сделать что-то хорошее.

0

580

Sherrigan Coyote
я сейчас просто начну кидать тебе посты того таме это не оригинальный таме на самом деле, за него просто отыгрывал другой человек после того как оригинальный ушел
почему они так хороши хд

1

Эти дети, они никак не научатся открывать глаза широко и смотреть вглубь окружающих. Им протяни с дружелюбной улыбкой  даже не леденец, а грязный палец, так и счастья выше крыши сразу. Как их учить не верить? Наверное, стоит намекать еще при их рождении родителям, что не надо вешать килограммы лапшеобразной субстанции на уши чадам. Они вырастают до противного наивными и оскорбительно добрыми. Юноша с выдающей отвращение ухмылкой слушал треп девушек, с виду вроде для него же разыгранный. Такая вся кукловод Айяме и поспешно подобранная Укитаке. Когда-нибудь блондинка поймет, что лучшим решением для нее было бы вежливо отказаться и поскорее сбежать, но нет ведь, мы все строим из себя ангелов. И нет, мы верим, что исправим кого угодно. Нет, пусть мы видим, что неприятны, но уверены, что это напускное, потому что не бывают окружающие плохими. Она такая. Хитсугайя Айяме, его сестра и одновременно не самый радужный человек Сейретея. Они оба не были добрыми, как гномы Санты, но оба могли быть обаятельными, когда надо. С той только разницей – Тамеказе обычно было все равно.
Всего то – Ай-тян поманила, и мышки готовы бежать за ней. Но всегда был «добрый брат», следовавший чуть в стороне, впереди или позади, в надоевшей уже роли спасателя. Нельзя допустить, чтобы кто-то позорил их семью, плевать, что эта девушка делает с собой, но не стоит показывать свою грязь другим. Нанами просто не знала детей Момо. У более же просвященных обычно даже не возникало сомнений, кому верить: с одной стороны чудоковатая Айяме, с другой же парень с безупречной репутацией целеустремленного и невероятного честного шинигами – он сам. Видимо ученая решила срочно сменить тактику и завести дружбу с кем-нибудь. А зачем? Неужели соскучилась по общению? Ха! Решила создать о себе впечатление? Да ведь ей плевать на чужое мнение. Не бывает у таких добрых намерений.
Но, как сговорившись, собеседницы решили его не замечать. Айяме понятно, а Нанами видимо приняла его передразнивание на свой счет. Ну да ладно, как заблагорассудится той, ведь все мы думаем, что превосходим других в душевных качествах, пускай. Однако парень не мог позволить сестре опять спокойно играть в свои игры. И он тепло улыбнулся, разрешая дружелюбию появиться в зеленых глазах:
- Ай-тян… Мне тоже интересно. – якобы на лице отразились укор и обида. – Невежливо с твоей стороны оставлять брата скучать на площадке. Здесь становится людно, - Тамеказе оглянулся и подошел ближе к новоявленным подружкам, - так что я, пожалуй, хочу почти с вами.
При этом поверх головы Укитаке он в упор посмотрел на брюнетку, так что сразу становилось понятно – возражения не принимаются.

2

Хм, ну надо же, сколько радости... Тамеказе не сдержал легкий смешок, наблюдая вытянувшиеся сразу лица девушек. Непонятно, что думала блондинка и думала ли вообще, но примерно он мог представить, чего стоило неправдоподобное равнодушие его сестре. Она должна была его опасаться, потому что так надо, не доверять, это было бы правильным в их случае. Стойкая неприязнь между ними со временем превратилась в стену, через которую ни один не стремился перелезть. Разве что в крайнем случае можно было постучать в стекло, типо попросить передать чашку. Не волнуйся, я не буду ничего рушить там, всего лишь прослежу, чтобы все было нормально. И ох, не думай, что всем так интересны твои тайны… Идти в лабораторию парень желанием не горел, но и ничего не имел против. Ведь действительно тренировка уже закончена, он не любил, когда другие мешали ему.
Знаменитая лаборатория всегда отпугивала шинигами, которые не имели туда доступа и не были посвящены во все тайны. Что-то говорили о дырках в полу и ядовитых существах, ждущих внизу, под оной дыркой. Много ли надо мозгов, чтобы придумать подобный бред? Разумеется нет, особенно когда фантазия усердно подогревается чем-нибудь на продолжении вечера, сколько же баек родит башка рядового из одиннадцатого. И как хороши были годы, проведенные без образа Маюри в сознании. Это был местный демон безумия, от которого все бегали в разные стороны. Могло показаться, что, завидев этого капитана, большинство просто моментально распылялось на молекулы, чтобы собраться в каком нибудь другом месте подальше. И Хитсугайя его недолюбливал. Не боялся, но только потому, что держался поодаль. Пожалуй, юноша знал, от кого Айяме набралась психозов, нервозов и ужасных идей. Не стоило  никогда соваться в двенадцатый просто так.
И вот меня туда даже не тащат... На предупреждение сестры Тамеказе промолчал, лишь глянув тем отработанным взглядом, что должен был выражать несвойственное ему изумление. Да ты что? Да правда? И за кого она их принимала? Он не был блондином, не был ангелом – вроде вполне достаточно, чтобы представлять себе все прелести обители Хинамори.  Он лишь надеялся, что сейчас Укитаке быстро все посмотрит, повертит своей очаровательной головкой, и они спокойно уйдут. В это время они как раз уже подошли к лаборатории, осталось попасть внутрь. Ассистировать? Самоубийца. А вот про «не беспокоить» было вполне разумно. С вежливым любопытством посматривая вокруг, Хитсугайя догнал сестру и взял ее сзади под локоть. Нечто между чтобы и не упала, и не убежала. Его мало волновало, как это выглядело со стороны, но своей интуиции парень предпочитал доверять.

3

Холодная… В чем тут вообще жизнь может держаться? Тамеказе удивленно смотрел на макушку девушки, ощущая ладонью, вцепившейся в чужое запястье, толчки в тонкой синей вене. Он даже не понял, что случилось, когда ее плечи затряслись. Она просто прижалась к нему, будто уже не стоя на ногах. Руками он послушно обхватил сестру, не давая упасть.  – Какого?!.. Это я ее так что ли шибанул? А вдруг у нее на него аллергия? Затронул, и получайте истерику?! А если она умрет?! А что люди скажут?!! У Хитсугаи все внутри аж перевернулось в попытке сальто, а по спине съехала одна единственная капля пота. Про разговоры других мысль была уже придаточная к главной, а что, если Айяме вот сейчас сдохнет у него на руках? Нехорошо, же, черт возьми, товарищи. Взбрело ей в голову кашлять именно сейчас! Хрупкое тело тряслось и будто ломалось, и от звуков ужасного кашля у самого Тамеказе жизнь перед глазами замелькала. При виде крови он сильнее вцепился в нее, похоже было, что он пытается сестру у болезни отобрать. А зачем? Зачем, ему, кстати, это надо? И не за чем, правда. Случись такое с Нанами, он делал бы то же самое. Разве что еще бы и отправился за ее мамочкой, чтобы сдать на руки. Этакое пост сдал, а Ретсу уж пост принял.
Но принято о родных заботиться. Так уж вышло, что в семье они одной росли, и родители считаются общими.  А то, что один другого тихо ненавидит, цензура из этой сказки осторожно выскребает лезвием. Хорошо, что не одел белое.  -Тамеказе-сан, вам лучше ее отпустить!  Конечно, сейчас возьму и брошу. Лицо дрогнуло, когда парень обернулся к блондинке. Ух, как он ее ненавидел сейчас. Будто она была виновата во всем. Не надо было сюда идти. Соглашаться. Открывать рот и говорить это свое ласковое «Добрый день». Просто почему она не может убежать или постоять в стороне. Правда начал успокаиваться парень даже быстрее, чем Айяме перестала кашлять. Ну естественно, зараза к заразе…
Через несколько мгновений получив локтем под ребра и полный ненависти взгляд, Хитсугайя успокоился окончательно, сестренка приходила в себя, судя по реакции. Но все равно могла бы спасибо сказать, хотя кому нужна ЕЁ благодарность. Кому она вообще нужна? – Да катись к черту… И он с готовностью разжал руки, отправляя ту в полет.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно