Sherrigan Coyote написал(а):Колкого юморца? Не знаю, как это описать, но да, читается очень круто.
дада, в этом вся фишка
мне лично еще нравится как он описывает, что лаборатории маюри, что их отношения в общем, все описания хороши
Sherrigan Coyote написал(а):Вот да, а ещё они, кажется, не дадумались нанять хорошего фотографа. И это будет грустно.
обычно нормальные фотографы делают очень много снимков, так что половина там так или иначе должны быть треш
потому много и делают чтобы было из чего выбирать хд плюс иногда случайные снимки лучше тех, что хотели сделать изначально
Sherrigan Coyote написал(а):Завтра начну работать с текстом, там все лекции в видео формате, надо будет перепечатывать и смотреть, что с ними можно сделать.
насколько я знаю, можно просто конвертнуть видео в аудио файл, а уже аудио файл автоматически конвертнуть в текст
текст конечно придется перечитывать, особенно если кто-то говорит неразборчиво, но это быстрее чем все перепечатывать самой
я помню как нестор рейджил когда его попросили интервью с аудио написать в текст
и кто-то из людей сидел очень далеко, так еще и говорил под нос хд