Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Sherrigan Coyote написал(а):

Изначально я хотела сделать обычный такой обзор.

вот это я и хотела узнать хд про сами лекции ты до этого объясняла

и я решила сверстать полноценную мини-газету для тех, кто пропустил и скинуть ее начальству в пдф

все ясно с тобой хд

Мороки много, но это мой первый выездной материал, хочется сделать что-то хорошее.

но в общем задумка звучит неплохо, но там с оформлением, конечно нужно будет помаяться, плюс сделать это все нормально

0

582

Kichart Shiffer написал(а):

-Пойду что ли на троне твоем посижу

лучшее прощание в адрес Ригарда хд

0

583

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
я сейчас просто начну кидать тебе посты того таме это не оригинальный таме на самом деле, за него просто отыгрывал другой человек после того как оригинальный ушел
почему они так хороши хд

Они без лишней воды и полны какого-то... Колкого юморца? Не знаю, как это описать, но да, читается очень круто.

Tousen Goji написал(а):

но в общем задумка звучит неплохо, но там с оформлением, конечно нужно будет помаяться, плюс сделать это все нормально

Вот да, а ещё они, кажется, не дадумались нанять хорошего фотографа. И это будет грустно. Но надеюсь, что это просто мне попались на глаза неудачные фото, ибо я их ещё не разбирала.
А так времени у меня до среды. Завтра начну работать с текстом, там все лекции в видео формате, надо будет перепечатывать и смотреть, что с ними можно сделать.

Tousen Goji написал(а):

лучшее прощание в адрес Ригарда хд

Читала .D

0

584

Колкого юморца? Не знаю, как это описать, но да, читается очень круто.

дада, в этом вся фишка
мне лично еще нравится как он описывает, что лаборатории маюри, что их отношения в общем, все описания хороши

Вот да, а ещё они, кажется, не дадумались нанять хорошего фотографа. И это будет грустно.

обычно нормальные фотографы делают очень много снимков, так что половина там так или иначе должны быть треш
потому много и делают чтобы было из чего выбирать хд плюс иногда случайные снимки лучше тех, что хотели сделать изначально

Завтра начну работать с текстом, там все лекции в видео формате, надо будет перепечатывать и смотреть, что с ними можно сделать.

насколько я знаю, можно просто конвертнуть видео в аудио файл, а уже аудио файл автоматически конвертнуть в текст
текст конечно придется перечитывать, особенно если кто-то говорит неразборчиво, но это быстрее чем все перепечатывать самой
я помню как нестор рейджил когда его попросили интервью с аудио написать в текст
и кто-то из людей сидел очень далеко, так еще и говорил под нос хд

0

585

Tousen Goji написал(а):

мне лично еще нравится как он описывает, что лаборатории маюри, что их отношения в общем, все описания хороши

И при этом выходить не громоско, коротко и со вкусом, так сказать.

Tousen Goji написал(а):

обычно нормальные фотографы делают очень много снимков, так что половина там так или иначе должны быть треш
потому много и делают чтобы было из чего выбирать хд плюс иногда случайные снимки лучше тех, что хотели сделать изначально

Аминь, ибо первые 3 заставили меня вздрогнуть.

Tousen Goji написал(а):

насколько я знаю, можно просто конвертнуть видео в аудио файл, а уже аудио файл автоматически конвертнуть в текст
текст конечно придется перечитывать, особенно если кто-то говорит неразборчиво, но это быстрее чем все перепечатывать самой

Тоже об этом думала. Будет куда удобнее, если получится, а то и перепечатывать, и адаптировать его после - совсем мрак.

0

586

Ладно, Годжичек, я спать, а то легла уже часа 3 назад, но все оттягиваю

0

587

И при этом выходить не громоско, коротко и со вкусом, так сказать.

а еще это все писалось в 2011 кек
хорошие посты хд

ибо первые 3 заставили меня вздрогнуть

он там селфи делал или свои ботинки фотографировал? хдд или тестил вспушку на тех, кто не ожидал? хд

Тоже об этом думала. Будет куда удобнее, если получится, а то и перепечатывать, и адаптировать его после - совсем мрак.

должно получится
все зависит от того насколько хорошее аудио там, насколько хорошо слышно тех, кто лекции читает
в любом случае если там с этим не гуд, то можно над самим аудио поколдовать чтобы лучше было слышно и меньше было фонового шума, а уже потом конвертить в текст
как бы вряд ли у вас там сидели школьники, которые переговаривались о своем и вряд ли кто-то что-то выкрикивал, так что должно быть достаточно просто все это дело обратить в текст самой при этом не напрягаясь
к тому же 2018 на дворе, какое перепечатывание вручную хдд

0

588

Ладно, Годжичек, я спать, а то легла уже часа 3 назад, но все оттягиваю

давай, сладких
я пока что-то полезное поделаю хд

0

589

Ого тут тишина оо
Доброе утро.

0

590

потому что онички спят

0

591

Tousen Goji написал(а):

с другой стороны был например Акио, которого сам игрок хотел мне в пейринг подсунуть, только ээ он со мной особо насчёт персонажа не советовался, настрадал на целый флеш со мной и понял что его ничего не ждёт и резко ушёл романсить локи хддддд настоящим мазохиста надо было быть чтобы додуматься терпеть меня в течение всего флеша хд

вот это истории хд

0

592

O-ni написал(а):

потому что онички спят

Привет, Оничка  http://i.imgur.com/oIbLJoJ.gif

0

593

Привет, Оничка

привет, Шерри
читаю тут ваши истории, думаю
у меня таких историй почти нет, лол

0

594

O-ni написал(а):

привет, Шерри
читаю тут ваши истории, думаю
у меня таких историй почти нет, лол

Истории во флуде ты имеешь ввиду?

0

595

мне снился ригард

0

596

Tousen Goji написал(а):

мне снился ригард

В красном плаще? .D

0

597

у Ригарда было два друга помимо Шерриган, те узнали о том что он ведёт дневник и потребовали его показать, но у него был дневник, который они с Шерриган писали вместе или который Шерриган писала для него? и он показал его вместо своего
те арранкары (оба мужского пола) начали спрашивать точно ли Ригард с ними знаком, если весь его дневник в юрийных картинках
Ригард начал объяснить им что рисовал их как длиноногих красавиц, но только что заметил что они не то, чем он их представлял

0

598

Tousen Goji написал(а):

у Ригарда было два друга помимо Шерриган, те узнали о том что он ведёт дневник и потребовали его показать, но у него был дневник, который они с Шерриган писали вместе или который Шерриган писала для него? и он показал его вместо своего
те арранкары (оба мужского пола) начали спрашивать точно ли Ригард с ними знаком, если весь его дневник в юрийных картинках
Ригард начал объяснить им стр рисовал их как длиноногих красавиц, но только что заметил что они не то, чем он их представлял

Отсыпь того, что ты принимала перед сном, пожалуйста .D

0

599

Отсыпь того, что ты принимала перед сном, пожалуйста .D

у меня очень часто такие сны хдд

а перед этим мне снилось что мои зубы гниют и выпадают

а ещё мне снилось что негры в кегуруми скачать по улицам и они известные музыканты и играли в прослушку, но как группа они известны только в пижамах

0

600

Наркомания.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно