Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

потом выясгилось что эти трое недавно сидели в тюрьме и их недавно выпустили и они говорили одному из них, который неожиданно стал маленьким белым кадровые мальчиком, что его когда из тюрьмы выпускали не подписали ему какую-то бумажку и если их копы остановят, то у них могут быть проблемы

0

602

Tousen Goji написал(а):

у меня очень часто такие сны хдд

а перед этим мне снилось что мои зубы гниют и выпадают

а ещё мне снилось что негры в кегуруми скачать по улицам и они известные музыканты и играли в прослушку, но как группа они известны только в пижамах

Как у тебя все красочно, мне снятся сны только если я прям очень хорошо высплюсь и буду дальше валяться в полудреме .D

Kirigiri Hideo
Привет, Киригири  http://i.imgur.com/oIbLJoJ.gif
Мне постоянно кажется, что в твоем имени один из слогов лишний

0

603

Sherrigan Coyote написал(а):

Истории во флуде ты имеешь ввиду?

конечно

Kirigiri Hideo написал(а):

Наркомания.

иди ко мне, детектив, и я покажу тебе бездну делирия

0

604

хммм цвет для блондинок
прошли года, и вот уже я розовая лол

0

605

Sherrigan Coyote
мне каждую ночь или день они снятся, я просто не всегда их запоминаю
ещё там был сон про плюшевые игрушки хддд

0

606

O-ni написал(а):

конечно

От тебя в процессе драмы никто не уходил поспать? .D не думаю, что это минус.

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
мне каждую ночь или день они снятся, я просто не всегда их запоминаю
ещё там был сон про плюшевые игрушки хддд

И что с ними было не так?

0

607

O-ni написал(а):

привет, Шерри
читаю тут ваши истории, думаю
у меня таких историй почти нет, лол

и хорошо что нет лол

0

608

И что с ними было не так?

я надеялась что ты не спросишь хддд
там была какая-то тётка с огромной голубой плюшевой игрушкой, наверно ближе к зайцу, я не уверена
и к нему шли всякие пульты и электронные обвесы и она просила показать что у него там есть из фукций
я не знаю кто и зачем туда добавил вибрирующую дырку, но ей начали объяснять о ней, а она сказала что хотела знать о защитнике, который вешается под грудь выше пояса?

0

609

Tousen Goji написал(а):

я надеялась что ты не спросишь хддд
там была какая-то тётка с огромной голубой плюшевой игрушкой, наверно ближе к зайцу, я не уверена
и к нему шли всякие пульты и электронные обвесы и она просила показать что у него там есть из фукций
я не знаю кто и зачем туда добавил вибрирующую дырку, но ей начали объяснять о ней, а она сказала что хотела знать о защитнике, который вешается под грудь выше пояса?

Господибоже, что я только что прочитала, Годжи?

0

610

Забавно, но именно дуэт Рики и Мики был для меня символом пошлятины на просторах БНП.D Причем не той что вызывает раздражение, а именно той, добротной, что улыбает.)
O-ni
До сих пор помню, как вы спорили о том, кто кого на какой хентайный сайт навел.D Если только мой стариковский разум меня не подводит.)

0

611

Итак, я досмотрела Вайолет Эвергарден. Смазливая, приторная, местами уже высосанная и надоевшая история любви взрослого военного мужика к ребенку 12-13 лет. Нооо! Рисовка там все еще прекрасная. Правда не для того, чтобы терпеть все 13 серий.
Лучше посмотреть Военную хронику МД, офк.

0

612

Господибоже, что я только что прочитала, Годжи?

мне это все сегодня приснилось хдддд

0

613

Итак, я досмотрела Вайолет Эвергарден. Смазливая, приторная, местами уже высосанная и надоевшая история любви взрослого военного мужика к ребенку 12-13 лет. Нооо! Рисовка там все еще прекрасная. Правда не для того, чтобы терпеть все 13 серий.

сколько ему?

0

614

Zaraki Michio написал(а):

Забавно, но именно дуэт Рики и Мики был для меня символом пошлятины на просторах БНП.D Причем не той что вызывает раздражение, а именно той, добротной, что улыбает.)

Я тоже хочу поулыбаться от пошлятины, где на нее можно посмотреть?
Привет.

Tousen Goji написал(а):

сколько ему?

Я вообще думаю под 30 должно быть.

0

615

Да, в этом и была милота. Такие две добротные девочки, которые просто радовались жизни, как умели.
Эх, чудные времена ^ ^

Tousen Goji написал(а):

и хорошо что нет лол

у меня была история, когда моего персонажа с другим шипперили всем форумом, и они даже вроде как почти пришли к успеху в одном эпизоде, поцеловались, НО ПОТОМ РАЗОШЛИСЬ НАВСЕГДА АХАХАХХАХАХА

0

616

в основном это было во флудах.

0

617

Ха, я всем говорил что будет фигня с графонием.D Киото Анимейшен, давно не делали чего-то сюжетно хорошего, и явно не сильно то хотят, картинку вылизывая.)

0

618

Я вообще думаю под 30 должно быть.

был эпизод где они вместе собирались насиловать брата одной из них

мне резко стало неинтересно

0

619

Ха, я всем говорил что будет фигня с графонием.D Киото Анимейшен, давно не делали чего-то сюжетно хорошего, и явно не сильно то хотят, картинку вылизывая.)

как тебе дневник Ригарда?

0

620

Tousen Goji написал(а):

как тебе дневник Ригарда?

Не видел такого.D

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно