Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Zaraki Michio написал(а):

Как же она меня бесит, до сих пор.) На свете не так много персонажей неприятных мне всей душой, им она в этом списке была первой.D

кек мне советовал импи её косплеить хд он готов был фотографировать
но в харухи все персонажи кроме кёна невыносимые хд асахина бесит своим вечным нытьем, юки просто слишком пустая, второй пацан местный гин
и при том что оно наполнено ужасными персонажами оно все равно неплохое хд

0

682

Sherrigan Coyote написал(а):

Значит, друзей прочих ему подавай, а как разминаться на ком-то, то на Шерри  http://i.imgur.com/RRIzfdG.gif
Впрочем, я за любой интересный кипиш, хотя меня пугает, какая в этом случае будет реакция на ее возвращение в Белый замок.

Сама в друзья набилась.D
Это же временная петля, она пока не замкнется правильно, не закончиться, а в правильной конструкции, Шерри жива, а Барраган пропал при загадочных обстоятельствах.)

0

683

Так у нас в любом случае всего одно место осталось у него в детях.

Весь двач облизывает Курису как образ идеальной тян, как минимум.
Но я после как раз того "всего говорят, что годнота" не получила того, что ждала. Но там крепкая 8, имхо.

я лично готова нарисовать ещё три свободных у него хдд

мне не нравятся там персонажи ещё больше чем в харухи

0

684

Tousen Goji написал(а):

я лично готова нарисовать ещё три свободных у него хдд

Господи, Годжи, он не Ннойтора .D

0

685

Весь двач облизывает Курису как образ идеальной тян, как минимум.
Но я после как раз того "всего говорят, что годнота" не получила того, что ждала. Но там крепкая 8, имхо.

Все еще на четвертой серии пока. И меня больше Амане радует.

0

686

Tousen Goji написал(а):

кек мне советовал импи её косплеить хд он готов был фотографировать
но в харухи все персонажи кроме кёна невыносимые хд асахина бесит своим вечным нытьем, юки просто слишком пустая, второй пацан местный гин
и при том что оно наполнено ужасными персонажами оно все равно неплохое хд

Это было бы то еще зрелище.D
И все же, к типажам остальных, я из других аниме привык, но не к ее, она квинтэссенция всего бесящего.)
Ибо сюжет, и Кён, этот парень делает всю историю.) Что логично, он же рассказчик.D

0

687

Сама в друзья набилась.D

А вот это уже обидно было, между прочим ._.

Это же временная петля, она пока не замкнется правильно, не закончиться, а в правильной конструкции, Шерри жива, а Барраган пропал при загадочных обстоятельствах.)

Я не о том, мне будет грустно, если после того, как я долго думала, какая реакция будет более подходящей на возвращение Ригарда из мертвых у Шерри, ей в ответ просто проткнет сердце Дестино.

0

688

Kirigiri Hideo написал(а):

Не дает насладиться хорошими загадками и атмосферой, негодяй.

да он всю атмосферу какую можно портит, но и без него там нет атмосферы и загадок

Всегда считал Лейн, перпехапленым артхаусом, а Джубей, непримечательным хеншин-аниме.D
И это при том, что не против одного, не против другого, так то, ничего не имею, и с удовольствием смотрел.D

не, Лейн гуд щит
а Джубей-чан единственное аниме которое у меня вызвало хоть какие-то эмоции при том что они половину серий теряются в лесу и приходят в бар когда он закрыт

0

689

Kirigiri Hideo написал(а):

Все еще на четвертой серии пока. И меня больше Амане радует.

Господи, первые 7 серий там для меня были адом, который я скипала раза 3. Удачи тебе.

0

690

А вот это уже обидно было, между прочим ._.

А зря, я ж любя.D

Я не о том, мне будет грустно, если после того, как я долго думала, какая реакция будет более подходящей на возвращение Ригарда из мертвых у Шерри, ей в ответ просто проткнет сердце Дестино.

Вот тут ты не поняла.) Те сто раз как раз будут для того, чтобы перебеситься для будущего воссоединения.D

0

691

Господи, Годжи, он не Ннойтора .D

Ннойтора по сравнению с ним никто хдд

Это было бы то еще зрелище.D
И все же, к типажам остальных, я из других аниме привык, но не к ее, она квинтэссенция всего бесящего.)
Ибо сюжет, и Кён, этот парень делает всю историю.) Что логично, он же рассказчик.D

теперь я знаю какого персонажа мне надо делать хддддд не забудьте на меня молиться потому что я буду богом
Кен просто единственный адекватный чел и потому кажется что он хорош на фоне всего остального хд а потом понимаешь что он тоже ничего особенного, это все остальные

0

692

Tousen Goji написал(а):

не, Лейн гуд щит
а Джубей-чан единственное аниме которое у меня вызвало хоть какие-то эмоции при том что они половину серий теряются в лесу и приходят в бар когда он закрыт

Мхе~, на любителя.)
Бывает и такое.D Для кого-то и Нарута - эталон драмы.)

0

693

Вот тут ты не поняла.) Те сто раз как раз будут для того, чтобы перебеситься для будущего воссоединения.D

Чтобы перебеситься и успокоиться после всего, что испортила в вашей жизни Шерриган за 20 лет знакомства, нужно всего лишь убить ее 100 раз .D идеальное решение.

Tousen Goji написал(а):

Ннойтора по сравнению с ним никто хдд

Ты меня пугаешь

0

694

Для кого-то и Нарута - эталон драмы.)

Ой, давайте без этого.
Я не над чем не рыдала так сильно, как над осознанием того, что Наруто в моей жизни больше не будет.

0

695

Tousen Goji написал(а):

теперь я знаю какого персонажа мне надо делать хддддд не забудьте на меня молиться потому что я буду богом
Кен просто единственный адекватный чел и потому кажется что он хорош на фоне всего остального хд а потом понимаешь что он тоже ничего особенного, это все остальные

Не, я хоть и верю в твой талант троллиyга, но до уровня бесячнгости Харуки тебе не далеко.D
В том то ти его фишка, что обычный.) Нормальный, адекватный ОЯШ, с четкой жизненной позицией.) Таких и тогда, и сейчас редко встретишь в аниме.D

0

696

Мхе~, на любителя.)
Бывает и такое.D Для кого-то и Нарута - эталон драмы.)

ты явно не из них
но Лейн по мне так хороша не её желанием говорить что-то депрессивное, а всем остальным
а Джубей-чан я пересматриваю как-то с мафой и поняла что главная героиня ведёт себя как дик с этой повязкой, но очень обоснованно
и компашка там крутая и упоротый семьёй и даже фрик в очках, я прощаю им даже фришу которая пытается говорить по-русски хд

0

697

Чтобы перебеситься и успокоиться после всего, что испортила в вашей жизни Шерриган за 20 лет знакомства, нужно всего лишь убить ее 100 раз .D идеальное решение.

Испортила она только одно.) И то, не значительно, в тактическом плане.) Тут просто личная обида.D

Я не над чем не рыдала так сильно, как над осознанием того, что Наруто в моей жизни больше не будет.

Шейм он йу!

0

698

Не, я хоть и верю в твой талант троллиyга, но до уровня бесячнгости Харуки тебе не далеко.D
В том то ти его фишка, что обычный.) Нормальный, адекватный ОЯШ, с четкой жизненной позицией.) Таких и тогда, и сейчас редко встретишь в аниме.D

на самом деле импи говорил что я себя ирл веду как харухи и поэтому мне стоит её косплеить помимо того что внешне тоже сойду хд
хмм даже не знаю
это вроде как далеко не единственный адекватный персонаж в аниме из тех что я знаю

0

699

Испортила она только одно.) И то, не значительно, в тактическом плане.) Тут просто личная обида.D

А как же все вымотанные нервы в детстве?

Шейм он йу!

Вы просто не понимаете, я до сих пор очень грущу, когда слышу любимые опенинги.

0

700

ещё мне музыка в джубей-чан нравится

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно