Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Madarame Jin написал(а):

Я бы не назвал это некромантией. Скорее уж любовью к своим проектам.

близзы вообще делали свою ммо и не сделали ее

Madarame Jin написал(а):

так что все рады на самом деле.

это буллщит

Madarame Jin написал(а):

Это да, но не стоит отрицать и того, что у них не было ни одной(!) провальной игры, начиная с самого блэкторна.

по мне так делать кучу платных длс на старик, при этом убогие длс, даже при том что они продаются, это не успех
делать платное длс на д3 в котором контента нихрена это не успех
распускать команду диаблы и вспоминать о ней чисто чтобы сделать платное длс вообще не некромантия, ага

0

862

Sherrigan Coyote написал(а):

Ну это не так уж и плохо

мне совсем не доставляло смотреть как в лоле оставались азиаты версус азиаты
не говоря о том, что куча команд просто покупали азиатов, когда команды сами по себе считались американскими или европейскими
мы просто покупаем азиатов чтобы хоть как-то пытаться выиграть
это вообще должны были бы не региональные чемпионаты азии, так-то

просто корейцы крутые.

Madarame Jin написал(а):

Потому что азиаты проводят за игрой 24/7. Тренировочные "полигоны" старкрафтеров в свое время вообще больше концлагеря напоминали

да их в своей корее расстреляют если они не выиграют, это вопрос жизни и смерти

0

863

Madarame Jin написал(а):

Потому что азиаты проводят за игрой 24/7. Тренировочные "полигоны" старкрафтеров в свое время вообще больше концлагеря напоминали

Именно, ребята работают и получают соответствующий уровень. Да и отношение к киберспорту в их странах максимально адекватное, не то что в Рашке.

0

864

или давайте включим в вов путешествие по времени будем делать что мы изначально все так планировали
все не потому что путешествиями во времени можно объяснить любой бред

0

865

не то что в Рашке

а где латышские команды, м?
в латвии нормально относятся к киберспорту, у них кучу лет назад организовывали всякие эвенты когда mlg было
но что-то я не вижу ни одной латышской команды

0

866

Sherrigan Coyote
Шерриган, а ты уже сделала все, что тебе нужно было сделать?

0

867

Tousen Goji написал(а):

а где латышские команды, м?
в латвии нормально относятся к киберспорту, у них кучу лет назад организовывали всякие эвенты когда mlg было
но что-то я не вижу ни одной латышской команды

Ты их не видишь, потому что они не играют на соответствующем уровне. Это не проблема системы киберспорта, это их личная проблема.

0

868

и азиаты те еще расисты
вспомнить ту же драму когда в старике появился не-азиатский игрок, который побил одного из игроков бруд вара и с каким дизреспектом азиаты к нему относились, даже руку пожимать не хотели

0

869

потому что они не играют на соответствующем уровне

дадад
конечно
вовсе не потому что у азиатов больше денег на это, нежели у латвии, из которой уезжают все, кто может

0

870

Tousen Goji написал(а):

близзы вообще делали свою ммо и не сделали ее

Ну да, игра с пиковым онлайном размером с население европейской страны - это прям провал. Притом с регулярными апдейтами.

Tousen Goji написал(а):

по мне так делать кучу платных длс на старик, при этом убогие длс, даже при том что они продаются, это не успех
делать платное длс на д3 в котором контента нихрена это не успех

Так а что не так с длц? Кооп - весьма годная вещь, много народу в него залипают больше, чем в ранкеды, а командоры по 10 бачинских (по старому курсу), при том, что больше половины из них бесплатные - вполне приемлемая штука. Про миссии Новы ничего не скажу - не играл.
А так регулярно выходят баланс патчи, подчас реально оживляющие игру.
Команду распустили, потому что интерес к дьябле упал ниже плинтуса. Им просто не выгодно было вбухивать нефть на новые глобальные аддоны, когда есть другие проекты, над которыми нужно работать

0

871

Kirigiri Hideo написал(а):

Sherrigan Coyote
Шерриган, а ты уже сделала все, что тебе нужно было сделать?

Я сижу жду, пока текст с аудио транскрипнится в текст, с которым можно будет работать. Поэтому, думаю, можно считать, что я в процессе .D Спасибо, что спросил.

0

872

вовсе не потому что в том же овере команды по 5 лямов отстегивают на участие

0

873

Madarame Jin написал(а):

Ну да, игра с пиковым онлайном размером с население европейской страны - это прям провал. Притом с регулярными апдейтами.

я говорю про оверватч, который должен был быть ммошкой, но они спустя кучу лет на него запили, кинула ее джеффу и сказали, давай, изображай скромность, говори про маленькую команду и как то что вы удивлены что у вас что-то получилось
это не так словно мы сливали все свои деньги с вова в нее

Madarame Jin написал(а):

Команду распустили, потому что интерес к дьябле упал ниже плинтуса. Им просто не выгодно было вбухивать нефть на новые глобальные аддоны, когда есть другие проекты, над которыми нужно работать

дада, а потом занекромансили ее чтобы содрать денег за левый класс

0

874

Tousen Goji написал(а):

дадад
конечно
вовсе не потому что у азиатов больше денег на это, нежели у латвии, из которой уезжают все, кто может

Азиатам больше выделяют денег на это*
А вот это уже зависит от уровня доверия и отношения к киберспорту.

0

875

Sherrigan Coyote
Ну допустим. Я слежу.

0

876

Madarame Jin написал(а):

Про миссии Новы ничего не скажу - не играл.

я в основном про нову
все эти малюсинькие длс за которые близзы хотят дохрена
у близзов вообще все оверпрайсд
факинг маунт за штукарик рубасиков

0

877

Kirigiri Hideo написал(а):

Sherrigan Coyote
Ну допустим. Я слежу.

А пока что я пишу пост Лейко, но это лишние подробности

0

878

А вот это уже зависит от уровня доверия и отношения к киберспорту.

да, вовсе не от того что страна меньше, не от того что у них уже даже валюты своей нет с 2014, вовсе не потому что все уезжают

0

879

еще пара лет и вы к платным лутбоксам нормально относится будете

0

880

и д3 в плане сюжета была в разы слабее второй

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно