Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Tousen Goji написал(а):

да, вовсе не от того что страна меньше, не от того что у них уже даже валюты своей нет с 2014, вовсе не потому что все уезжают

Ну даже в этом корейцы все еще не виноваты и любить их от этого меньше все еще не нужно. Я вот давно свыклась с ними на про сцене лольца и просто нашла для себя милашечку Пината, за которого активно топлю.

0

882

Sherrigan Coyote написал(а):

Ну даже в этом корейцы все еще не виноваты и любить их от этого меньше все еще не нужно

а мое сообщение о дизреспекте ты конечно решила проигнорить

свыклась с ними

свыклась

0

883

Tousen Goji написал(а):

дада, а потом занекромансили ее чтобы содрать денег за левый класс

Основной фокус длс был не в наркомантах, а в различных плюшках для инвентаря, о которых игроки просили близзов уже хз сколько лет. Некромант идет чисто бонусом. Особенно когда все уже определились со своими билдами

Tousen Goji написал(а):

я говорю про оверватч, который должен был быть ммошкой, но они спустя кучу лет на него запили, кинула ее джеффу и сказали, давай, изображай скромность, говори про маленькую команду и как то что вы удивлены что у вас что-то получилось
это не так словно мы сливали все свои деньги с вова в нее

А я бы сказал, что Джефф к этому руку приложил. Не даром под его командованием вторая половина  бк и первая половина вотлка были жутко отсосными

0

884

Madarame Jin написал(а):

Основной фокус длс был не в наркомантах

когда я говорю о некросансии я говорю не о классе, а о том что они вспоминают о своей игре только чтобы подоить из нее денег

Madarame Jin написал(а):

а в различных плюшках для инвентаря, о которых игроки просили близзов уже хз сколько лет

а бесплатно их они вводить конечно не хотели
их годами просят, а они решают это потом продать как длс

Madarame Jin написал(а):

что Джефф к этому руку приложил

войсчат в вове тоже был его проект, который он потом спихнул на другого чела

Madarame Jin написал(а):

А я бы сказал, что Джефф к этому руку приложил.

но говорить что джефф слил ммошку близзам и сделал из нее тф2 я бы не стала

0

885

Sherrigan Coyote
Я слежу ещё внимательнее.

0

886

Tousen Goji написал(а):

а мое сообщение о дизреспекте ты конечно решила проигнорить

Ну такое, подобные моменты можно не только у корейцев найти. Ликритт наш тоже был той еще истеричной девочкой и на одной из игр не стал жать руки. Нельзя же только из-за этого говорить, что киберспортсмены Рашки плохие.

Kirigiri Hideo написал(а):

Sherrigan Coyote
Я слежу ещё внимательнее.

Я честно не сижу без дела.
Вернее мой ноутбук не сидит без дела.
Но это вынужденная пауза.

0

887

Ликритт наш тоже был той еще истеричной девочкой и на одной из игр не стал жать руки. Нельзя же только из-за этого говорить, что киберспортсмены Рашки плохие.

пфф
киберспортмены рашки такие же как большинство игроков из рашки, которые вообще никого не уважают

какая у меня проблема с азиатами в киберспорте?
одна единственная
это должно быть шоу, но когда остаются азиаты версус азиаты мне это неинтересно
смысл в том, что это не только скиллы показать, но это и смотреть интересно должно быть

0

888

а осу
"я ушел" (нет) Кукиези

0

889

https://i.imgur.com/hDAigym.png

0

890

Tousen Goji написал(а):

какая у меня проблема с азиатами в киберспорте?
одна единственная
это должно быть шоу, но когда остаются азиаты версус азиаты мне это неинтересно
смысл в том, что это не только скиллы показать, но это и смотреть интересно должно быть

Ну не знаю, мне скилл все же важнее. Да и если болеть за какую-то определенную команду в финале, то их национальность не мешает тебе получать удовольствие. Рито вот активно проводят ивенты во время ЧМа, чтобы народ выбирал команду, прогнозировал и болел.

0

891

Да и если болеть за какую-то определенную команду в финале, то их национальность не мешает тебе получать удовольствие.

мне нравились клауды в 2014
да мне даже дайрус с его подушкой нравился больше мертвых внутри азиатов

Рито вот активно проводят ивенты во время ЧМа, чтобы народ выбирал команду, прогнозировал и болел.

дада
только когда они проводят голосование "кто победит" и дают за это скин или плюшки какие, то люди голосуют не за свою любимую команду, а за азиатов

0

892

Ну не знаю, мне скилл все же важнее.

знаешь, в ксе женская лига играет отдельно от мужской

0

893

а в лоле даже нет женской лиги, хаха

0

894

Tousen Goji написал(а):

дада
только когда они проводят голосование "кто победит" и дают за это скин или плюшки какие, то люди голосуют не за свою любимую команду, а за азиатов

Хм, в этом тоже есть смысл.

Tousen Goji написал(а):

знаешь, в ксе женская лига играет отдельно от мужской

Знаешь, единственная тян в киберспорте ЛоЛа оказалась трансом, так что это можно понять. В спорте, в принципе, зачастую женская лига отдельна от мужской.

0

895

а еще была драмка когда трансвеститов не пустили играть с девчачьими командами, говоря что они не женщины

0

896

В спорте, в принципе, зачастую женская лига отдельна от мужской.

так давайте азиатов тоже сделаем отдельной лигой, а

0

897

азиаты проиграли, нормально

0

898

Tousen Goji написал(а):

так давайте азиатов тоже сделаем отдельной лигой, а

Но ведь в обычном спорте постоянных чемпионов не отделяют от основного состава. В киберспорте всегда будет некоторый лидер, как и в обычном спорте.

0

899

за шутеры можно не волноваться, там можно не делать отдельную азиатскую лигу, они не умеют в шутеры

Но ведь в обычном спорте постоянных чемпионов не отделяют от основного состава. В киберспорте всегда будет некоторый лидер, как и в обычном спорте.

азиаты лидеры везде где нужно фармить

0

900

о боже чел с крестиком на шее дает интервью
как переключить на другой канал

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно