Мы всегда можем сделать еще круг .D я вот не против.
И сделать еще круг-два я тоже думала, но тогда это сломает неопределенность со стороны голоса Рейны на совете. хД
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]
Мы всегда можем сделать еще круг .D я вот не против.
И сделать еще круг-два я тоже думала, но тогда это сломает неопределенность со стороны голоса Рейны на совете. хД
Выглядеть будет странно
На самом деле со стороны Лейко было бы даже нормальным не интересоваться о делах Рейны изначально. хД Вот только Шерриган этого скорее всего не знала и что-то бы да попыталась сказать. Можно ничего не говорить и развести руками. хДД
Я все еще думаю принести ей шоколадку .D мне хотелось бы с ней побеседовать, а не...
На самом деле со стороны Лейко было бы даже нормальным не интересоваться о делах Рейны изначально. хД Вот только Шерриган этого скорее всего не знала и что-то бы да попыталась сказать. Можно ничего не говорить и развести руками. хДД
Да там дело, если честно, не только в Рейне. А еще Лофте и Корво. Единственное, что я пишу там наверняка - это Амайа .D
А еще Лофте и Корво.
Насчет Лофта ты правильно написала, тут вообще никаких сомнений, он же изначально всю эту тему придумал лишь бы воздержаться от принятия решения самому. А с Корво никогда не бывает понятно. хД
Sherrigan Coyote
А сейчас?
ну вы понимаете
Милые котятки, что тебе не нравится. хДД
А сейчас?
Что ты делаешь. хД
Что ты делаешь. хД
Я слежу, чтобы Шерриган делала работу, как обещала.
Я слежу, чтобы Шерриган делала работу, как обещала.
Она что-то тебе должна?
Reina Jaggerjack
Она себе что-то должна. Я просто слежу.
Насчет Лофта ты правильно написала, тут вообще никаких сомнений, он же изначально всю эту тему придумал лишь бы воздержаться от принятия решения самому. А с Корво никогда не бывает понятно. хД
Просто в отыгрыше с Корво может произойти АБСОЛЮТНО что угодно.
В конце концов, на счет Рейны, это ведь Шерриган может так думать просто. Или ты планируешь НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ в конце нашего отыгрыша?
Милые котятки, что тебе не нравится. хДД
Мне, на самом деле, все нравится. Сколько бы я не бубнила, что не люблю боевки, наш с тобой мне кажется очень удачным и интересным.
Sherrigan Coyote
А сейчас?
Я решила записать все лекции, пока я одна дома и никакие посторонние звуки не мешают. Так что сейчас заканчивается вторая :3
Sherrigan Coyote
Гж.
Reina Jaggerjack
Хидео просто мой личный волшебный пендаль к работе сегодня .D
Kirigiri Hideo
Кстати говоря, вскупе с этой авой, выглядит еще более убедительно. Прям как мой начальник, когда говорит мне, что я сделала что-то не так.
Reina Jaggerjack
Reina Jaggerjack
Хидео просто мой личный волшебный пендаль к работе сегодня .D
Вот.
Sherrigan Coyote
Все для тебя, лол.
Sherrigan Coyote
Все для тебя, лол.
Я ценю это и все еще жду в гости
Она себе что-то должна. Я просто слежу.
Как мило.
Просто в отыгрыше с Корво может произойти АБСОЛЮТНО что угодно.
Но если подумать, что бы там ни сказал Корво, Шерри бы наверняка ему бы не поверила. Если бы он сказал, что проголосует "за" у нее могли бы быть сомнения в том, что он сказал правду, если он бы сказал "нет", у нее могли бы быть сомнения в том, почему он это собирается делать. хД
Сколько бы я не бубнила, что не люблю боевки, наш с тобой мне кажется очень удачным и интересным.
Sherrigan Coyote
Как только, так сразу.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]