Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Sherrigan Coyote написал(а):

Очень печально, мои друзья идут на ночь музеев, а я сижу и работаю. Сказать, что от этого грустно - ничего не сказать. Но не спать всю ночь, увы, никак не вписывается в мои дедлайны.

ради работы часто приходится жертвовать своими планами на все остальное, главное чтобы работа того стоила

А у тебя (можно на ты?) как?

не возражаю
наконец-то отписала свой последний пост за Масао, вот уж не думала, что в последних постах буду двигать кресло по комнате
Tousen Goji
весь твой

0

962

Ishida Masao написал(а):

ради работы часто приходится жертвовать своими планами на все остальное, главное чтобы работа того стоила

Когда ты только начинаешь работать в такой сфере, как моя, любая работа стоит своего опыта.

Ishida Masao написал(а):

наконец-то отписала свой последний пост за Масао, вот уж не думала, что в последних постах буду двигать кресло по комнате

Последний? Роль думаешь менять?

0

963

Когда ты только начинаешь работать в такой сфере, как моя, любая работа стоит своего опыта.

что за работа, должность?

Роль думаешь менять?

не уверена насчет того буду ли играть даже, но знаю точно, что с Масао все
еще пару лет назад анкета уже была неактуальна, да и само мое проживание у Руюкена было притянуто за уши и его никак не обосновать

0

964

Последний?

совсем последний, но я даже в каком-то плане рада, что мы двигаем мебель вместо того чтобы отыгрывать смерть

0

965

Ishida Masao написал(а):

что за работа, должность?

Журналист я, у нас твои публикации куда важнее, чем образование и прочее. А их надо где-то... публиковать.

Ishida Masao написал(а):

не уверена насчет того буду ли играть даже

Это грустно. А что останавливает? В плане поменять роль и играть дальше.

Отредактировано Sherrigan Coyote (19-05-2018 22:36:53)

0

966

Журналист я, у нас твои публикации куда важнее, чем образование и прочее. А их надо где-то... публиковать.

в какой газете или журнале или блоге? где-то можно ознакомиться с работами?

Это грустно. А что останавливает? В плане поменять роль и играть дальше.

хотелось играть за квинси ив семье Руюкена, Годжи говорит что семью как таковую закрывает вообще, а его сына я всегда считала бесхарактерным

0

967

Ishida Masao
я возьму твой совет и не сделаю никаких выводов хддд и что произошло
мы поругались и стали кровными врагами?
Масао не вернулась из боя?
что произошло хдд

0

968

Ishida Masao написал(а):

в какой газете или журнале или блоге? где-то можно ознакомиться с работами?

Новостной сайт одной из питерских компаний по мониторингу. На счёт работ - в них нет абсолютно ничего интересного, это очень узкоспециализировано и технарно, отчего грустно, но зато неплохо оплачиваемо для того, у кого ранее вообще особо опыта не было, и только 2 курс учебы.

Ishida Masao написал(а):

а его сына я всегда считала бесхарактерным

В этом определенно что-то есть, мне тоже всегда так казалось. Вообще никогда его не любила.

0

969

Tousen Goji написал(а):

что произошло хдд

просто ушла, можешь играть как я ушла из сгоревшей школы и исчезла

Отредактировано Ishida Masao (19-05-2018 22:47:28)

0

970

Sherrigan Coyotе написал(а):

В этом определенно что-то есть, мне тоже всегда так казалось. Вообще никогда его не любила.

а мне нравился исида до арки с арранкарами и возвращения сил хд

0

971

Tousen Goji написал(а):

а мне нравился исида до арки с арранкарами и возвращения сил хд

Мне он не нравился вообще никогда .D

0

972

Мне он не нравился вообще никогда .D

мне просто нравятся задроты в очках хддд или нравились, не знаю
и до возвращения сил он такой упрямый, хочу отомстить за дедушку, а как силы вернул, так не стал тут же драться с маюри

0

973

Новостной сайт одной из питерских компаний по мониторингу. На счёт работ - в них нет абсолютно ничего интересного, это очень узкоспециализировано и технарно, отчего грустно, но зато неплохо оплачиваемо для того, у кого ранее вообще особо опыта не было, и только 2 курс учебы.

мониторинг звучит не так уж и плохо, я видела объявления и от журнала, который пишет статьи по столярному делу, мониторинг по сравнению с этим не так уж и узкоспециализировано, учитывая что мониторинг как таковой есть чуть ли не во всех областях
можно ссылку?

0

974

Ishida Masao написал(а):

мониторинг звучит не так уж и плохо, я видела объявления и от журнала, который пишет статьи по столярному делу, мониторинг по сравнению с этим не так уж и узкоспециализировано, учитывая что мониторинг как таковой есть чуть ли не во всех областях
можно ссылку?

Я бы лучше писала по столярному делу, ибо эта тематика меня скоро доконает.
https://saymon.info/

0

975

Я бы лучше писала по столярному делу, ибо эта тематика меня скоро доконает.
https://saymon.info/

английская или русская версия?
те кто пишут по столярному, наверное, так же думают о том, что лучше бы они писали о мониторинге

0

976

Ishida Masao написал(а):

английская или русская версия?
те кто пишут по столярному, наверное, так же думают о том, что лучше бы они писали о мониторинге

Русская.
А ты чем занимаешься по жизни?

0

977

Ishida Masao
а может кто из акционок тебе нравится? хд там вон Шерри нужна сестра

0

978

Tousen Goji написал(а):

Ishida Masao
а может кто из акционок тебе нравится? хд там вон Шерри нужна сестра

И не только Шерри, Лофт тоже ждет и будет рад. И вообще мы лучшая семья Лас Ночеса.

0

979

Ishida Masao
вот эта вот Акция #5 "We are looking for you"

0

980

И не только Шерри, Лофт тоже ждет и будет рад. И вообще мы лучшая семья Лас Ночеса.

спонсор рекламы Шерриган

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #127 [Рип Шерри или флуд в честь тяжёлых рабочих будней]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно