я просто сначала подумала что киригири глотает воду пока его не разорвет хдддд
нет, он бился башкой об стену от того, что к нему уже голые женщины в ванную входят
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #128 [делирий одного детектива]
я просто сначала подумала что киригири глотает воду пока его не разорвет хдддд
нет, он бился башкой об стену от того, что к нему уже голые женщины в ванную входят
лучше чем стать фрасьоном хдд
...десятой.
мой способ интереснее
я бы посмотрела на киригири в котором 120 литров воды, а он ещё чай делает
мой способ интереснее
я бы посмотрела на киригири в котором 120 литров воды, а он ещё чай делает
я не совсем уверена, но, кажется, я видела прон про это
...десятой.
любым фрасьоном хддд что-то мне подсказывает что у лейко-марты-корво в этом плане не лучше
я не совсем уверена, но, кажется, я видела прон про это
очень может быть хдд
можешь вернуться и занять место 6-го или 3-го
Эх, Рейну все же жалко...
*облобызала*
Но десятая знает важную фразу.
РИГАРД УМЕР!!!11
*польщен*
Главное, чтобы, не решила сделать это снова правдой.D
Я правда подумывала отдать Зеро, но оно такое пафосно-красивое...
Ну и не уступай.)
Ну и не уступай.)
Чисто в теории, если тебе это придаст стимула и скорости в написании анкеты... хотя как от сердца отрываю, ей богу.
Эх, Рейну все же жалко...
мне тоже.
она сделает другого персонажа? т.Т почему она умерла?..
*польщен*
Главное, чтобы, не решила сделать это снова правдой.D
зачем? никогда не делала кому-то больно нарочно
гораздо веселее ловить лулзы
любым фрасьоном хддд что-то мне подсказывает что у лейко-марты-корво в этом плане не лучше
ужасная у нас эспада, одни фрики
она сделает другого персонажа? т.Т почему она умерла?..
Потому что это Корво.
Но.
У меня будет сестра
Чисто в теории, если тебе это придаст стимула и скорости в написании анкеты... хотя как от сердца отрываю, ей богу.
но он все равно в анкете не может номер прописать, это все отыгрывать надо хдд
но он все равно в анкете не может номер прописать, это все отыгрывать надо хдд
Это логично, думаю, тут нужно договариваться с Лофтом, а он против вряд ли будет... наверное. А где он, кстати говоря? Я скучаю.
Ну не такими же жертвами.)
зачем? никогда не делала кому-то больно нарочно
гораздо веселее ловить лулзы
Ну это как раз хорошо.D
Может я тогда Матоса грохну и стану главным шпионом?D Правда Ригард, да еще и со свернутой слегка кукушкой, не самый хороший палач и слухач.D
мне тоже.
она сделает другого персонажа? т.Т почему она умерла?..ужасная у нас эспада, одни фрики
она умерла потому что она бы никак не ушла от Корво хд у него скорость высокая, а она раненная к тому же
вообще никого нормального в Эспаде хдд
Это логично, думаю, тут нужно договариваться с Лофтом, а он против вряд ли будет... наверное. А где он, кстати говоря? Я скучаю.
Лофт ждал завершения отыгрыша в пустыне, потому что там уже после пустыни и он же не видел будущего и смерти Рейны чтобы пост отписать хд
она умерла потому что она бы никак не ушла от Корво хд у него скорость высокая, а она раненная к тому же
Кстати да, может я Корво грохну?D Верну свой исконный номер, да и папкино наследие.D
Может я тогда Матоса грохну и стану главным шпионом?D Правда Ригард, да еще и со свернутой слегка кукушкой, не самый хороший палач и слухач.D
оставь матоса в покое, матос хороший хд
Ну не такими же жертвами.)
Я правда могу уступить и взять Трес, если тебе очень хочется.
Лофт ждал завершения отыгрыша в пустыне, потому что там уже после пустыни и он же не видел будущего и смерти Рейны чтобы пост отписать хд
Учитывая мой опыт в отыгрыше с Октавой - это правильно .D
Кстати да, может я Корво грохну?D Верну свой исконный номер, да и папкино наследие.D
Вы так легко говорите о смерти Корво, меня вот он правда пугает.
оставь матоса в покое, матос хороший хд
Но играть им никто не будет.D
тогда тебе при ется не с одним Корво драться, а сразу с тремя члена и Эспады хд вряд ли Лофт обрадуется тому, что убивают того, кто делает за него кучу работы
да и Шиффер вроде как договаривались с Корво относительно того что она если что его прикроют, с другой стороны это может у них такой уговорить был только на разговор с предыдущим Сегундо
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #128 [делирий одного детектива]