Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #128 [делирий одного детектива]

Флуд #128 [делирий одного детектива]

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Zaraki Michio написал(а):

Вот поэтому я не спешу начинать играть.)

У тебя тоже завалы?

Ну с Кичартом все сложно, он мне как родной, не могу я игнорировать его наличие, хоть убейте.D

Что делить шкуру неубитого медведя, он все равно пока ещё не ответил Годжи.

0

402

Sherrigan Coyote написал(а):

У тебя тоже завалы?

Ну, скажем так, будь у меня завалы, я бы тут не появлялся от слова вообще.D Как раз сейчас просвет.)

Что делить шкуру неубитого медведя, он все равно пока ещё не ответил Годжи.

Но приоритеты на озвучил.)
Тем более, что Ригард как таковой, скорее отсылка к прошлой сюжетке, и лично тебе или Камарильи, нужен скорее для эмоциональной галочки, нежели для глобальный планов.)

0

403

Ну, скажем так, будь у меня завалы, я бы тут не появлялся от слова вообще.D Как раз сейчас просвет.)

Я все ещё понимаю, что у меня все не так плохо, когда ты говоришь о своей занятости .D

Тем более, что Ригард как таковой, скорее отсылка к прошлой сюжетке, и лично тебе или Камарильи, нужен скорее для эмоциональной галочки, нежели для глобальный планов.)

Вообще у меня на него довольно "глобальные" планы, куда дальше эмоциональной галочки. Но заставлять-то я тебя не буду, так что смотри сам.

0

404

Я все ещё понимаю, что у меня все не так плохо, когда ты говоришь о своей занятости .D

Какой же я полезный.D

Вообще у меня на него довольно "глобальные" планы, куда дальше эмоциональной галочки. Но заставлять-то я тебя не буду, так что смотри сам.

А чего заставлять то, анкету я так или иначе напишу, с горем пополам.) Разница только в приоритетах на персонажей будет.)

0

405

Одно плохо, пока Кича не ответит, био я писать продолжить не смогу.D

0

406

http://i.imgur.com/pi07ety.gif

0

407

Какой же я полезный.D

А почему именно врач, кстати?

А чего заставлять то, анкету я так или иначе напишу, с горем пополам.) Разница только в приоритетах на персонажей будет.)

Я скорее о том, что у тебя проскальзывало нечто типа "воскрешу хотя бы чтобы полноценно убить через месяц" или что-то в этом духе .D

0

408

Одно плохо, пока Кича не ответит, био я писать продолжить не смогу.D

А как вообще так получится, что они дружили, а потом Кичарт его убил?

В анкете есть ещё порядка 4 не завязанных на био пунктов .D

0

409

O-ni
О, Ни!

почему именно врач, кстати?

Ну, так вышло.) Хотел стать психологом, но меня сбаломутили в мех, после третьего курса.D

Я скорее о том, что у тебя проскальзывало нечто типа "воскрешу хотя бы чтобы полноценно убить через месяц" или что-то в этом духе .D

Оно с самого начала проскальзывает.D

А как вообще так получится, что они дружили, а потом Кичарт его убил?

В анкете есть ещё порядка 4 не завязанных на био пунктов .D

Это скорее была не дружба, а союз двух сильнейших арранкар, ради наведения порядка в погрязшем в смуте Лас Ночес.D А потом, соперничество.D А ты же знаешь какой Ригард зануда, тогда как Кичарт всегда был более агрессивным.D В прошлом сюжете, они друг друга чуть не убили потому, что Ригард не дал Кичарду отхватить люлей, от отхватившего люлей Мичио, ставшего серьезным.D Так что повод для драки найти не сложно.)

0

410

Оно с самого начала проскальзывает.D

Ну вот я и говорю, что мне будет грустно, если в процессе "реализации планов" ты решишь выпилиться снова .D

Это скорее была не дружба, а союз двух сильнейших арранкар, ради наведения порядка в погрязшем в смуте Лас Ночес.D А потом, соперничество.D А ты же знаешь какой Ригард зануда, тогда как Кичарт всегда был более агрессивным.D В прошлом сюжете, они друг друга чуть не убили потому, что Ригард не дал Кичарду отхватить люлей, от отхватившего люлей Мичио, ставшего серьезным.D Так что повод для драки найти не сложно.)

Знаю.
О, я помню, читала что-то такое, да. Ну это будет хоть более логично и обосновано в таком случае, чем "ребят, с моим занпакто что-то пошло не так" .D

0

411

Zaraki Michio
О-ни обнаружила, что планшет для рисования рип. Что может быть хуже?

0

412

Ну вот я и говорю, что мне будет грустно, если в процессе "реализации планов" ты решишь выпилиться снова .D

Жизнь вообще не сахар.©

Знаю.
О, я помню, читала что-то такое, да. Ну это будет хоть более логично и обосновано в таком случае, чем "ребят, с моим занпакто что-то пошло не так" .D

Ну я бы такого не написал, драка с кем-то обязательно там была бы.D Без Кичи, был бы взбунтовавшийся ноу нейм из Эспады.)
O-ni
Только то, что и комп для компования тоже.\

0

413

Только то, что и комп для компования тоже.\

комп жив. а вот планшет - не очень, учитывая, что я на нём деньги зарабатываю, я не просто в дерьме, я где-то пониже.

0

414

O-ni написал(а):

комп жив. а вот планшет - не очень, учитывая, что я на нём деньги зарабатываю, я не просто в дерьме, я где-то пониже.

Оу, ну тогда да, это прискорбно.\

0

415

Жизнь вообще не сахар.©

Ты мне прям уверенности придал .D

Ну я бы такого не написал, драка с кем-то обязательно там была бы.D Без Кичи, был бы взбунтовавшийся ноу нейм из Эспады.)

Зато у нас не такая уж "новая" эспада, Диего теперь есть, может Кичарт будет.

0

416

Почитал посты в пустыне.
Реину жалко

0

417

вот теперь можно смело сливаться на пару месяцев, оплакивая планшет

0

418

Madarame Jin написал(а):

Почитал посты в пустыне.
Реину жалко

Я тоже, думая об этом, вспомнила эту сцену .D

0

419

Кича ответил что жив, по игре ещё не ответил

0

420

O-ni
Неет, Они, не уходи.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #128 [делирий одного детектива]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно