Kichart Shiffer написал(а):Sherrigan Coyote
Здраствуйте Шерри, уговаривайте))
Что мы вам можем предложить из всяких интересностей:
1. Ригард хочет вернуться, описав временную петлю, в которую засунет себя не без помощи Шиффера. Как я поняла, он хочет описать свою "смерть", с которой прошло два года, непосредственно в бою с Кичартом. И, собственно, он страдает, что у него не будет "друзей" кроме меня, как вернется.
2. Он же сказал, что вообще прям жаждет "настоящего" боя Кичарт vs Мичио, там у вас кажется старые счеты.
3. Ну и есть я, такая красивая и вечно жаждущая интересных сюжетов, которая просто падка на персонажей вроде Шиффера. Шерри вернулась пару дней назад из леса, где пробыл 11 лет, потому что недавно только узнала, что ее брат стал Примеро, а Ригард помер. И теперь она пытается восстановиться, обходя эспаду и объясняя свое щепетильное положение. В результате будет совет, на котором решат, оставить ли ее. По временным рамкам с Кичартом она должна была быть знакома еще до своего ухода в лес. Я могу предложить какую-нибудь интересную точку отправки, если мы обговорим, что между персонажами могло быть и все такое, ну и спонсировать тебя интересной, в меру моих способностей, игрой.
Как-то, если коротенько, то вот так. Реклама от Шерри закончена.