Ты сама сказала, подойти к уговорам серьезно
с телефона скатерть выглядит ещё больше хд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #128 [делирий одного детектива]
Ты сама сказала, подойти к уговорам серьезно
с телефона скатерть выглядит ещё больше хд
Что мы вам можем предложить из всяких интересностей:
1. Ригард хочет вернуться, описав временную петлю, в которую засунет себя не без помощи Шиффера. Как я поняла, он хочет описать свою "смерть", с которой прошло два года, непосредственно в бою с Кичартом. И, собственно, он страдает, что у него не будет "друзей" кроме меня, как вернется.
2. Он же сказал, что вообще прям жаждет "настоящего" боя Кичарт vs Мичио, там у вас кажется старые счеты.
3. Ну и есть я, такая красивая и вечно жаждущая интересных сюжетов, которая просто падка на персонажей вроде Шиффера. Шерри вернулась пару дней назад из леса, где пробыл 11 лет, потому что недавно только узнала, что ее брат стал Примеро, а Ригард помер. И теперь она пытается восстановиться, обходя эспаду и объясняя свое щепетильное положение. В результате будет совет, на котором решат, оставить ли ее. По временным рамкам с Кичартом она должна была быть знакома еще до своего ухода в лес. Я могу предложить какую-нибудь интересную точку отправки, если мы обговорим, что между персонажами могло быть и все такое, ну и спонсировать тебя интересной, в меру моих способностей, игрой.
Как-то, если коротенько, то вот так. Реклама от Шерри закончена.
Блоо ну звучит конечно все вкусно вкусно конечно... но у меня есть вопросы
1)Откуда ты знаешь Ригарда и меня?
2)Кто теперь Примеро и как помер Ригард?
3)Кто будет за меня писать псты?
Блоо ну звучит конечно все вкусно вкусно конечно... но у меня есть вопросы
на последнем вопросе я умерла хдддд
ты будешь их писать, киченька, ты хддд
на последнем вопросе я умерла хдддд
ты будешь их писать, киченька, ты хддд
Нене я слишком стар для этого дерьма.
Можно я буду режиссировать, а кнопки будут тыркать рабы? хдд
Kichart Shiffer
твой самый последний пост в пустыне доказывает что ты умеешь набирать буквы на клавиатуре хд уже не отмажешься
Нене я слишком стар для этого дерьма.
Можно я буду режиссировать, а кнопки будут тыркать рабы? хдд
ты хочешь чтобы их кто-то под диктофон писал? хддд можешь высылать нам посты в аудио формате хдд
С Ригардом Шерри тренировалась с самого детства. Если коротенько, Шерричка всегда была ребенком очень избалованным, потому что старик Старк ее опекал и любил как мог. Друзей у нее посему не было, ибо никто с ней водится на хотел, а у нее был папочка и никто, в общем-то, был не нужен. Но Тиа посчитала это нездоровым и заставила Старка найти Шерри друга. Ее скинули на Ригарда. Они начали вместе тренироваться. Бедный Ригард. Занавес.
Соответственно, с Кичартом она могла вполне познакомится через него. Тем более, что они должны были находится года три вместе в эспаде, до того, как она свалила в лес, потому что считает, что человечные арранкары - это какое-то дерьмо, если честно, а Ригард вообще не прав, раз решил подписать мир с шинигами.
Примеро теперь Лофт Койот, младший брат Шерри, отчего она и вернулась, дескать, в лесу хорошо, много кормят и можно спать с кем попало, но брата я люблю больше.
Ригард "помер" по последней версии, не справившись со своей силой, отчего его закинуло в день сурка, где он 2 года проживал один и тот же день. По его последней задумке (он в процессе написания анкеты) он хотел бы, чтобы это произошло в бою с Кичартом. Т.е. по сути, его официальное убийство будет на руках Шиффера (как он остался после этого в эспаде спросим у великой Годжи .D). Вооот. Собственно, прознав о сея ситуации, буду, как минимум, кричать за то, что Шиффер мудак и вообще всю жизнь ей сломал и испортил, убив Луизенбарна.
А тут я бессильна, прости .D
ты хочешь чтобы их кто-то под диктофон писал? хддд можешь высылать нам посты в аудио формате хдд
а что так можно было? че ты мне раньше не сказала хдд
надо тебя покормить ;s
но завтра я тоже там работаю, так что завтра не могу хх
забери меня из дома и накорминибори в питере на выходных
Факинг фак, работа горит, Годжи через час спать уходит.
а что так можно было? че ты мне раньше не сказала хдд
ты не спрашивал хдддд
я недавно с Шерри просила аудио посты за змею с характерным шипением, она почемуто отказалась хд но если тебе так удобнее, то пиши их так хд
забери меня из дома и накорми
нибори в питере на выходных
хочешь встретиться на выходных?
Факинг фак, работа горит, Годжи через час спать уходит.
я задержусь хд не знаю до скольки правда, но задержусь хд
я недавно с Шерри просила аудио посты за змею с характерным шипением, она почемуто отказалась хд но если тебе так удобнее, то пиши их так хд
Я тебе объясняла почему .D
Ригард "помер" по последней версии, не справившись со своей силой, отчего его закинуло в день сурка, где он 2 года проживал один и тот же день. По его последней задумке (он в процессе написания анкеты) он хотел бы, чтобы это произошло в бою с Кичартом.
Есть проблема.
Кичарт сдох раньше чем убил Ригарда.
А тут я бессильна, прости .D
Ну все, уговоры зашли в тупик.
Я тебе объясняла почему .D
потому что ты индеец и веришь что если кто-то запишет твой голос, то твою душу украдут хд
Есть проблема.
Кичарт сдох раньше чем убил Ригарда.Ну все, уговоры зашли в тупик.
это можно поменять, учитывая что в свое последнем посте Кичарт вообще ожил хддд
и у нас сюжет переписан ж ещё, у нас Ригард мир с шинигами заключил, чего не было в оригинальном сюжете
аудио посты!
Kichart Shiffer
как там твои тема и смайлик? хд
Есть проблема.
Кичарт сдох раньше чем убил Ригарда.
Я не знала вообще, что Кичарт помер (что вы все такие смертные, боже мой, я не могу). Сейчас все, кто играл с тех времен - редактируют анкеты. Так что всегда можно поправить и все такое.
Ну все, уговоры зашли в тупик.
Вон, Годжи предлагает великолепные варианты.
это можно поменять, учитывая что в свое последнем посте Кичарт вообще ожил хддд
и у нас сюжет переписан ж ещё, у нас Ригард мир с шинигами заключил, чего не было в оригинальном сюжете
Т.е. вся моя богоподобная история существования перечеркнута?
как там твои тема и смайлик? хд
мм ты о чем?
Я не знала вообще, что Кичарт помер (что вы все такие смертные, боже мой, я не могу). Сейчас все, кто играл с тех времен - редактируют анкеты. Так что всегда можно поправить и все такое.
В смысле не знала??? Ты даже не читала мои великолепны псты???
Tousen Goji
разберись что тут вообще происходит
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #128 [делирий одного детектива]