Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #128 [делирий одного детектива]

Флуд #128 [делирий одного детектива]

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Kichart Shiffer написал(а):

Т.е. вся моя богоподобная история существования перечеркнута?  

мм ты о чем?

не полностью, мы решаем что оставить хд просто у нас Эрзы как персонажа не существовало, а Кичарта мы хотели оставить хд да и как бы с переписан него сюжета больше всех вообще Ригард пострадал, он же такой весь "я заключаю мир" хдд

ну тот тема что вроде как учился с тобой, та компакт с которой мы тогда сидели в лол играли

0

542

В смысле не знала??? Ты даже не читала мои великолепны псты???

Я читала почти все твои посты, как я поняла, но вот именно момент со смертью - нет.
Стоп, погоди, Эрза в итоге тебя поимела со своим вторым ресом что ли? .D

0

543

В смысле не знала??? Ты даже не читала мои великолепны псты???

разберись что тут вообще происходит

она читала хдд она может тебе твой бой с Ригардом наизусть и выразительно прочесть хд

0

544

Tousen Goji написал(а):

да и как бы с переписан него сюжета больше всех вообще Ригард пострадал, он же такой весь "я заключаю мир" хдд

А потом ему еще и глаз за это выкололи и назвали циничным ублюдком, ехехех, бедный Ригард. Надо перестать смеяться над его красным плащем.

0

545

Kichart Shiffer
просто смерть Кичарта это её травма, она сколько её ни читает, вечно все забывает хд

0

546

Tousen Goji написал(а):

она читала хдд она может тебе твой бой с Ригардом наизусть и выразительно прочесть хд

Вообще я читала посты Ригарда, а потом плавно как-то перетекла на Кичарта

0

547

Tousen Goji написал(а):

не полностью, мы решаем что оставить хд просто у нас Эрзы как персонажа не существовало, а Кичарта мы хотели оставить хд да и как бы с переписан него сюжета больше всех вообще Ригард пострадал, он же такой весь "я заключаю мир" хдд

Как с него переписан сюжет?

Tousen Goji написал(а):

ну тот тема что вроде как учился с тобой, та компакт с которой мы тогда сидели в лол играли

А он, да как то не общаемся больше уже.

Sherrigan Coyote написал(а):

Я читала почти все твои посты, как я поняла, но вот именно момент со смертью - нет.

Ладно живи.

Стоп, погоди, Эрза в итоге тебя поимела со своим вторым ресом что ли? .D

Ну вот так вот телка оказалась с яйцами, я тоже удивился.

0

548

Вообще я читала посты Ригарда, а потом плавно как-то перетекла на Кичарта

нет, ты читала посты Кичарта и случайно нашла посты плеба ригарда хд

0

549

Tousen Goji написал(а):

Kichart Shiffer
просто смерть Кичарта это её травма, она сколько её ни читает, вечно все забывает хд

Моя травма сейчас в открытом ворде, где надо редактировать текст, а я сижу тут с вами .D

После того, как она лишила кошачим хвостом девственности какую-то тяночку - я бы не удивлялась подобному, лол.
В общем, Эрзы нет, Кичарт вполне может и не умирать вообще. Стать единственным свидетелем того, как в их бою "погиб" Ригард и вернуться себе обратно в Лас Ночес, особо не распространяясь о том, что сам же его практически и убил.

0

550

Как с него переписан сюжет?

А он, да как то не общаемся больше уже.

когда сюжет переписываться с тем же Ригардом ничего не согласовывать, так что это ему приходится подстраиваться, а у тебя есть возможность самому решить что ты делал и что ты хочешь чтобы у тебя осталось, а что нет, учитывая что Эрзы не было или та была неканоном-фрасьоном Примеро

хм, просто эннс недавно про него что-то говорил оо

во всех смыслах хд

0

551

Tousen Goji написал(а):

нет, ты читала посты Кичарта и случайно нашла посты плеба ригарда хд

Да, так и было.
Ригарда я все равно буду любить больше

0

552

Стать единственным свидетелем того, как в их бою "погиб" Ригард и вернуться себе обратно в Лас Ночес, особо не распространяясь о том, что сам же его практически и убил.

Не он бы точно всем распиздел что кокнул ригарда.

0

553

тогда он мог уйти в лес и быть там с Шерриган все это время хд

0

554

Он ведь там, кажется, бессмертный? Или что-то в этом духе. Может его за это годика на два в карцер посадили? Иллидан мод и все такое. А перед самым приходом Шерри, когда поняли, что грядет война с шинигами, да и лесные активизируются - восстановили в звании, так сказать. Что лишней силе пропадать. Лофт у нас вообще любитель "доставать" откуда-то 300 летных арранкаров и двигать их в эспаду.

0

555

Tousen Goji написал(а):

тогда он мог уйти в лес и быть там с Шерриган все это время хд

Тогда у нас будет лишь возможности на флешбеки, в ирл играть веселее, к тому же у него будет возможность познакомится с той же Оничкой, да и стать прямым свидетелем восстания Луизенбарна из мертвых. А еще мне так хочется покричать за то, что он убил Ригарда.
А, ну и уйди он туда, он бы распиздел уже Шерри, что убил ее дорого Примеро, а она этого 2 года знать не должна .D

0

556

Тогда у нас будет лишь возможности на флешбеки, в ирл играть веселее, к тому же у него будет возможность познакомится с той же Оничкой, да и стать прямым свидетелем восстания Луизенбарна из мертвых. А еще мне так хочется покричать за то, что он убил Ригарда.
А, ну и уйди он туда, он бы распиздел уже Шерри, что убил ее дорого Примеро, а она этого 2 года знать не должна .D

или после замка он мог болтать так, что все думали что он сочиняет что он убил Примеро и всю Эспаду и танцевал на их трупах хд

0

557

Tousen Goji написал(а):

или после замка он мог болтать так, что все думали что он сочиняет что он убил Примеро и всю Эспаду и танцевал на их трупах хд

Иллидан мод мне нравится больше, но тут уж Кичарту выбирать .D

0

558

Kichart Shiffer
Ой, точно, еще забыла об одном интересном моменте, Амайа (не знаю, в каких отношениях вы были) выходит замуж.

0

559

ИРОНИЧНЫЙ АВАТАР НАФИГ.

0

560

выходит замуж

не выходит, а насильно выдают хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #128 [делирий одного детектива]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно