Шима на паравозе хдд
Еще быстрее с шар-молотом на кране.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #128 [делирий одного детектива]
Шима на паравозе хдд
Еще быстрее с шар-молотом на кране.
Короче. Я тут почему сел иронизировать, потому что пытаюсь пост Они написать.
Пойду дальше поливать себя ироничным эль депрессо из ведерка.
сижу тут арт на аву кимико дорисовываю
совсем упрл
вообще арт подошел бы и шерри, учитывая что там со змеей
но одежда и прочее это прямо кими
да и змея белая
Ааааааааааааааа, слушаю записи интервью на диктофоне и не могу разобрать слов. Говорил мне мой препод по радиожурналистике: "КУПИ МИКРОФОН, ОН СТОИТ 300 РУБЛЕЙ, АЛЛО"
Отредактировано Sherrigan Coyote (21-05-2018 23:16:14)
тогда он мог уйти в лес и быть там с Шерриган все это время хд
интересно что бы он там с ней делал хмм
Ааааааааааааааа, слушаю записи интервью на диктофоне и не могу разобрать слов.
рип, что тебе скажешь
Шерри может все что угодно
плавать брасом
спорить не басом
арранкаров рубить
Шерри может все что угодно
плавать брасом
спорить не басом
арранкаров рубить
а за пивом бегать?
а за пивом бегать?
она в процессе обучения этому навыку хд
Он ведь там, кажется, бессмертный? Или что-то в этом духе. Может его за это годика на два в карцер посадили? Иллидан мод и все такое. А перед самым приходом Шерри, когда поняли, что грядет война с шинигами, да и лесные активизируются - восстановили в звании, так сказать. Что лишней силе пропадать. Лофт у нас вообще любитель "доставать" откуда-то 300 летных арранкаров и двигать их в эспаду.
Что за илидан мод?
Так надо еще придумать за что я завалил Ригарда бло, нужен мотив.
Ой, точно, еще забыла об одном интересном моменте, Амайа (не знаю, в каких отношениях вы были) выходит замуж.
Кажеться она была норм телкой.
Что за илидан мод?
это там где ты сидишь кучу лет в тюряге, а потом тебя выпускают или ты вырываешься с фразой "вы не готовы"
а потом выясняется что все это время ты был добрый
за что я завалил Ригарда бло, нужен мотив
он заключил мир с шинигами
он не дал тебе посидеть на своем троне
она в процессе обучения этому навыку хд
Это первое чему нужно обучать нигер... этих как его ну которые под эспадой уже забыл как их зовут хд
этих как его ну которые под эспадой уже забыл как их зовут хд
фрасьоны хд но Шерри Сегундо хд
фрасьоны хд но Шерри Сегундо хд
А кто ее назначил Сегундо?
Ригард хд
Ригард хд
А кто его убил?
Ну, к слову, я подумывала о том, чтобы начальной точкой отношений предложить статус бывших любовников. Она у меня дама довольно легко относящаяся к развлечениям подобного рода, но это с чего-то должно было начаться, пожалуй, а не с неба упасть. Отец ее кинул и ушел молча, Ригард зарылся от нее в дела Примеровские и весь такой из себя "я занят", и Кичарт внезапно вроде перестал казаться мудаком (хотя, наверное, до этого они, как минимум, испытывали друг к другу нескрываемую неприязнь)
Расставание прописать на ноте для нее печальной. Без лишних соплей, но так, чтобы Шерри была сильно уязвлена. Вот прям так, чтобы прочувствовать, что он совсем мудак, а это была одна из самых больших ошибок в ее жизни.
Не знаю, как к этому мог относиться Шиффер, но исходя из его характера по прочитанным постам, вполне логично, что просто воспользовался моментом и ее лишней наивностью по молодости.
По ее возвращению, опять же, сопли жевать не будем, но лишние темы уязвить, да поглумиться, отчего вывести ее из себя - появятся. Ни к каким продолжениям в этом духе не вынуждаю, офк, просто люблю интересные старты для сюжета и наличие причин ударить кого-то по лицу.
Так надо еще придумать за что я завалил Ригарда бло, нужен мотив.
Это с ним обсудить можно.
Она получила номер Сегундо в день, когда Ригард стал Примеро, ибо Старк благополучно свалил из замка (до этого, получается, он занимал это место)
А кто его убил?
намекаешь на свой статус батьки? хд
намекаешь на свой статус батьки? хд
Намекаю что Ригард плохо выбирает себе компаньонов хд не буду повторять его ошибок
Намекаю что Ригард плохо выбирает себе компаньонов хд
они с Ригардом вообще подрались хд и Шерриган от него ушла
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #128 [делирий одного детектива]