охрененный сон, дайте два
у меня в таком возрасте только девочки без головы по деревне бегали
мне это снилось минимум три раза хд
как курицы?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #128 [делирий одного детектива]
охрененный сон, дайте два
у меня в таком возрасте только девочки без головы по деревне бегали
как курицы?
как курицы?
да нет, такой типа бытовой пейзажик посёлка, где я у бабки жила, солнышко, лето, и закадровый голос рассказывает, будто читая книгу, как однажды солнечным днём по этой улице пробежала девочка без головы
была там ещё фраза "её голова лежала в лопухах", и это демонстрировалось
мне будто книгу зачитывали короче, и в этой обыденности таких ненормальных событий была вся крипота
О, Мичио, я применила весь свой шарм и навыки рекламы, чтобы уговорить Кичарта вернуться. Он сказал, что подумает. Идея убить Ригарда ему понравилась.
зачем, Мичио, зачем ты плюсуешь мои посты :'D
О, Мичио, я применила весь свой шарм и навыки рекламы, чтобы уговорить Кичарта вернуться. Он сказал, что подумает. Идея убить Ригарда ему понравилась.
когда я уходила спать, он сказал, что это ебучая простыня, что изменилось?
Не напоминай. В пятницу сдавать 60 билетов для зачёта по БЖД. 60! По БЖД! Просто неадекватная мадам в преподавателях...
Я так сегодня утром в 7:30 проснулась, увидела пост Корво, а следующее, что я помню, в 10 я заканчиваю писать ему ответ.
на все 60 ответ это "схватить за волосы", "плевать в рот"
но тебе корво ж не снился хд
но тебе корво ж не снился хд
Я так жажду теперь игры с ним, что не удивлюсь снам на эту тему .D
на все 60 ответ это "схватить за волосы", "плевать в рот"
опять какие-то теги с порнхаба
да нет, такой типа бытовой пейзажик посёлка, где я у бабки жила, солнышко, лето, и закадровый голос рассказывает, будто читая книгу, как однажды солнечным днём по этой улице пробежала девочка без головы
была там ещё фраза "её голова лежала в лопухах", и это демонстрировалось
мне будто книгу зачитывали короче, и в этой обыденности таких ненормальных событий была вся крипота
нормальная штука что
но мне не читали сны историй хд
даже при том что мне на ночь одно время читали эти арабские сказки и волшебника в изумрудном городе
когда я уходила спать, он сказал, что это ебучая простыня, что изменилось?
Ват?
Это когда было?
нормальная штука что
но мне не читали сны историй хд
даже при том что мне на ночь одно время читали эти арабские сказки и волшебника в изумрудном городе
у меня много крипоты во снах, но, с тех пор, как я сплю с пингвином и тюленем Нибори, сны либо не снятся вообще, либо мне не страшно
Я так жажду теперь игры с ним, что не удивлюсь снам на эту тему .D
чего именно ты там жаждешь хд
опять какие-то теги с порнхаба
нет, это то чему нас учил препод по обж
Ват?
Это когда было?
он офигел с размера, я точно это помню, а учитывая его невоздержанность на язык... хд
чего именно ты там жаждешь хд
Не знаю, и в этом неведении вся прелесть.
нет, это то чему нас учил препод по обж
я отвечаю, это не обж, это теги с порнхаба
похоже, вам пора пересмотреть своё образование
Не знаю, и в этом неведении вся прелесть.
а потом он и тебя съест
у меня много крипоты во снах, но, с тех пор, как я сплю с пингвином и тюленем Нибори, сны либо не снятся вообще, либо мне не страшно
сны вообще не страшные
но видеть как джин нарезает круги по горам на помойке было странно
он офигел с размера, я точно это помню, а учитывая его невоздержанность на язык... хд
А, ты про мою анкету? Никто ж в итоге его ее читать не заставил .D
я отвечаю, это не обж, это теги с порнхаба
похоже, вам пора пересмотреть своё образование
нене серьезно
он ещё сказал что если спасаемый лысый, то пусть тонет
а потом он и тебя съест
Я буду, как минимум, аккуратнее, чем Ампэро на поворотах. Так что будем надеяться, что не съест.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #128 [делирий одного детектива]