я вижу у тебя восемнадцать лишних баллов, шшшш~
Я хотела красить ник, но тебе на что-то не хватает?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #129 [Кофейня "Эль депрессо"]
я вижу у тебя восемнадцать лишних баллов, шшшш~
на ник, потому что мои баллы пока тратить низя т.т
на ник, потому что мои баллы пока тратить низя т.т
Я заделюсь, только скажи мне, где отписываться чтобы передать баллы? Или я могу просто оставить заявку на покраску твоего ника в розовый?
Я заделюсь, только скажи мне, где отписываться чтобы передать баллы? Или я могу просто оставить заявку на покраску твоего ника в розовый?
думаю, можешь просто оставить заявку!
йееей, шерри
оказывается баллы можно тратить
уоусколько стоит заказать диплом?
так и не спросила вчера у шерри чем я пугаю :с
так и не спросила вчера у шерри чем я пугаю :с
По первому впечатлению ты показалась мне... внезапной? Не знаю, как это описать .D человеком с пылким темпераментом, а я всегда таких побаивалась. При этом это еще смешалось с образом такой серьезной тети, которая тут с бородатых годов. В общем, забей, я люблю надумывать.
йееей, шерри
Сделяль, теперь у тебя есть на месяц причина не топиться .D
Сделяль, теперь у тебя есть на месяц причина не топиться .D
йей
сколько стоит заказать диплом?
10000
По первому впечатлению ты показалась мне... внезапной? Не знаю, как это описать .D человеком с пылким темпераментом, а я всегда таких побаивалась. При этом это еще смешалось с образом такой серьезной тети, которая тут с бородатых годов. В общем, забей, я люблю надумывать.
воу, ты первая, кто говорит о моем пылком темпераменте, урурупросто я все никак не могу вписаться во флуд и во все это ваше общение, так что захожу, вбрасываю что-нибудь и ухожу в закат
10000
в чем цена?
в чем цена?
в слезах страдающих студентов...
в слезах страдающих студентов...
дайте два
просто я все никак не могу вписаться во флуд и во все это ваше общение, так что захожу, вбрасываю что-нибудь и ухожу в закат
Зря, у нас весело, вписывайся к нам почаще .D
Хотя слова "у нас весело" и название флуда как-то противоречат, но то все депрессивный детектив виноват.
Хотя слова "у нас весело" и название флуда как-то противоречат, но то все депрессивный детектив виноват.
ШЕРРИГАН, ИРОНИЯ.
да ладно, как только его потрогали, не так уж он и депрессивен был
ШЕРРИГАН, ИРОНИЯ.
Каждый раз, когда я вижу от тебя слово "ирония", мне вспоминаются те чулки, поэтому, пожалуйста, не надо.
О эти мужчины.
Это новые грани депрессии.
Каждый раз, когда я вижу от тебя слово "ирония", мне вспоминаются те чулки, поэтому, пожалуйста, не надо.
Начинается. Еще и чулки чем-то не угодили.
ШЕРРИГАН, ИРОНИЯ.
давай я потрогаю тебя снова
давай я потрогаю тебя снова
Чтобы что?
Чтобы что?
Чтобы новые грани открылись
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #129 [Кофейня "Эль депрессо"]