ты еще скажи что он вел себя со всеми агрессивно только потому что шерри его обижала все это время хдд
Не вижу ничего плохо в пассивном в постеле Нное оо
И вообще, мы обсуждаем их половую жизнь слишком часто, мне становится неловко.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #129 [Кофейня "Эль депрессо"]
ты еще скажи что он вел себя со всеми агрессивно только потому что шерри его обижала все это время хдд
кроме того что это не слишком вяжется с его характером и ему вряд ли приходилось ползать от одной дамы к другой потому что его все посылают хд это не так словно ему это сильно надо было
тебе кажется, не часто хд
кроме того что это не слишком вяжется с его характером и ему вряд ли приходилось ползать от одной дамы к другой потому что его все посылают хд это не так словно ему это сильно надо было
Снова утрируешь. С чего ты вообще взяла про ползанье к одной к другой? У меня прописано, что у Джируги было куча других баб и активная половая жизнь. Ну да, с Койот он позволял себе быть снизу (без фанатизма). Учитывая, что они спали дай бог раз в неделю - все ещё не вижу в этом ничего плохого. В конце концов, всем может хотеться разнообразия. Это нисколько не делает его мямлей и подкаблучником и общий образ, имхо, не ломает.
Manuel
Я тебе в скайп кинул артецов, видел?
У меня чуть мозг не сломался на "л".
Отредактировано Kirigiri Hideo (25-05-2018 22:16:52)
Это нисколько не делает его мямлей и подкаблучником и общий образ, имхо, не ломает.
у нас за меньшее убивают хдд
Я тебе в скайп кинул артецов, видел?
йеп, мне правда надо проглядеть твою анкету еще раз на штуки помимо цвета глаз хд
ай нравится последний пост диего
аж слышно его противный голос хддд
Йеееей, пост :3
Врагууууу не сдаеееетсяяяяяя наш гооордый Варяяяг
что предложить вечно ноющему канадцу чтобы он перестал
что предложить вечно ноющему канадцу чтобы он перестал
Выпилиться.
Выпилиться.
это злобно хдд я послала его искать хобби, но он стал говорить что не знает чем хочет заниматься, что это трудно или все выходит не так как он хочет, в итоге разговор каким-то образом уплыл к детским домам и соцработникам
это злобно хдд я послала его искать хобби, но он стал говорить что не знает чем хочет заниматься, что это трудно или все выходит не так как он хочет, в итоге разговор каким-то образом уплыл к детским домам и соцработникам
Я со своим добродушием поняла, что людям иногда надо давать понять, что они раздражают, если это так. А то они сядут на шею.
хочу уже увидеть анкету Мани
пизда ролми сломался
или у меня что-то
и я не знаю не вижу вдруг мне посты написали
я уже скучаю даже по тем самым дерьмовым
потому что без них у меня есть только диплом и боль
Утро начинается, начинается~
Начинается с поста от короля. Ура :3
Начинается с поста от короля. Ура :3
да, с него самого
Sup
Привет, привет. Как вам там отдыхается?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #129 [Кофейня "Эль депрессо"]