Нет, как вообще возможно диплом написать за день?
За полтора
И как ты до сих пор не сгорел?
А я вот сейчас горю
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #129 [Кофейня "Эль депрессо"]
Нет, как вообще возможно диплом написать за день?
За полтора
И как ты до сих пор не сгорел?
А я вот сейчас горю
Sherrigan Coyote
мы тут потеряли друг друга раза три хд
О-ни орала на всех аттракционах
кроме машинок
Sherrigan Coyote
мы тут потеряли друг друга раза три хд
теперь меня держат за руку и читают что я пишу
мне уже не сбежать
За полтора
Мой рекорд - курсач за два, так что я все еще не понимаю. Вообще ничего не сохранилось?
теперь меня держат за руку и читают что я пишу
мне уже не сбежать
Передаю всем читающим приветы
Мой рекорд - курсач за два, так что я все еще не понимаю.
Мой - курсач за ночь
Вообще ничего не сохранилось?
Только заметки на бумажках всяких
Sherrigan Coyote
тебе тоже привет от О-ни, ждём тут Нибори с Енотом у них тайное свидание
Diego Llargo
какая тема?
Diego Llargo
Meh, не люблю такие посты, с каждой новой фразой кажется, что не даешь в ответ соигроку раскрыть своего персонажа, начиная затем говорить вновь.
Соре, если что, готова на исправления ради интересных реакций, если будет нужно.
Мой - курсач за ночь
Видимо, этот скилл набивается с годами.
Только заметки на бумажках всяких
Господи, как я тебе сочувствую.
у них тайное свидание
А Они в курсе?
Соре, если что, готова на исправления ради интересных реакций, если будет нужно.
Да без проблем, люблю подстраиваться под ситуацию
Видимо, этот скилл набивается с годами
Скорее уж с близостью дэдлайна
Скорее уж с близостью дэдлайна
Близость дэдлайна с нулем сделанного не покидает меня с самого первого курса. Просто со временем ты, видимо, затягиваешь с работой все больше и больше .D
Отредактировано Sherrigan Coyote (26-05-2018 17:50:52)
Близость дэдлайна с нулем сделанного не покидает меня с самого первого курса. Просто со временем ты, видимо, затягиваешь с работой все больше и больше .D
Самое веселое, что это был единственный раз, когда я все сделал ВОВРЕМЯ
Ирония идет куда подальше
Самое веселое, что это был единственный раз, когда я все сделал ВОВРЕМЯ
Ирония идет куда подальше
У меня внутри что-то сжимается, когда я представляю себя на твоем месте. Но защита диплома ведь где-то в июне должна быть?
Meh, не люблю такие посты, с каждой новой фразой кажется, что не даешь в ответ соигроку раскрыть своего персонажа, начиная затем говорить вновь.
И да, у меня же вся разговорная речь идет как один монолог, перемежающийся перемещением по комнате. Так что не так уж много и вставок могло бы быть
И да, у меня же вся разговорная речь идет как один монолог, перемежающийся перемещением по комнате. Так что не так уж много и вставок могло бы быть
Я не про твой пост, я про свой.
У меня внутри что-то сжимается, когда я представляю себя на твоем месте. Но защита диплома ведь где-то в июне должна быть?
Четвертого, но сам дэдлайн проекта был 21-го. Это мне еще отсрочили в связи с распиздяйством научрука.
А тридцатого, кстати, госы. к которым еще и готовиться надо
А еще нужно по половине преподавателей пробежаться, чтобы те проставили отметки в зачетку, так как тьютор забил хуй на свои обязанности и сказал разбирайся сам
ТОП-4 ВУЗ РАШКИ, СУЧКИ
Я не про твой пост, я про свой.
А. Зато куча всего есть, с чем можно работать
И ой как зря ты инфу про сексту выдала :^)
Четвертого, но сам дэдлайн проекта был 21-го. Это мне еще отсрочили в связи с распиздяйством научрука.
А тридцатого, кстати, госы. к которым еще и готовиться надо
Фак, я думала всякие защиты в 20-ых числах, а потом уже в июле идут госы.
И ой как зря ты инфу про сексту выдала :^)
Дааа, я задницей чую, что в итоге в отыгрыше Лофт или Корво скажут ничего об этом дерьме не говорить, и я еще останусь в дураках. Но как же она туда просилась.
Впрочем, я успокаиваю себя мыслью, что про ее смерть я так ничего и не сказала... прямо.
Фак, я думала всякие защиты в 20-ых числах, а потом уже в июле идут госы.
Так четвертого все, а шестого уже выпускной, который я успешно собираюсь проспать.
Кстати из-за тягомотины с дипломом сегодня не поехал в военкомат по повестке
Теперь думаю сильно ли меня будут там карать
Короче веселая неделька
А следующая грозит стать прямо-таки уморительной
Дааа, я задницей чую, что в итоге в отыгрыше Лофт или Корво скажут ничего об этом дерьме не говорить, и я еще останусь в дураках. Но как же она туда просилась.
Впрочем, я успокаиваю себя мыслью, что про ее смерть я так ничего и не сказала... прямо.
Просто ситуация с Рейной сильно повлияет на мое решение о голосе. Очень сильно
А в будущем я смогу раздуть из этого ад и израиль
Наверное
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #129 [Кофейня "Эль депрессо"]