Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]

Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Zaraki Michio написал(а):

Но, меньшее и неизбежное.D

Привет, работящим.
Я специально легла пораньше, чтобы проснуться часа за 3 до выхода, сделать все дела. Что в итоге? Конечно же, я проспала до конца возможного времени -_- опять еду на зачёт, не открывается даже лекций.
Как вообще можно жить с мыслью, что каждое утро должно начинаться с будильника?

0

302

Sherrigan Coyote написал(а):

Привет, работящим.
Я специально легла пораньше, чтобы проснуться часа за 3 до выхода, сделать все дела. Что в итоге? Конечно же, я проспала до конца возможного времени -_- опять еду на зачёт, не открывается даже лекций.
Как вообще можно жить с мыслью, что каждое утро должно начинаться с будильника?

Йоу~!)
Ничего, все приходит с опытом. Я вот уже давно встаю за пол часа до будильника, включая его только на случай форс-мажоров, ибо всякое бывает.)

0

303

Йоу~!)
Ничего, все приходит с опытом. Я вот уже давно встаю за пол часа до будильника, включая его только на случай форс-мажоров, ибо всякое бывает.)

Я никогда не отличалась нормальным режимом и всегда сидела до поздна, так что если не будильник - в выходной могу спать часов до 2-3 спокойно.
Как твои дела?

0

304

Я никогда не отличалась нормальным режимом и всегда сидела до поздна, так что если не будильник - в выходной могу спать часов до 2-3 спокойно.
Как твои дела?

Я тоже, но ничего, втянулся в режим.)
Да отлично, после двух суток работы подряд, мне дали укороченные дни, и я уже дома сегодня, и завтра буду.) И это, ять, офигенно.) Смогу в Нио поиграть нормально.D

0

305

Я тоже, но ничего, втянулся в режим.)
Да отлично, после двух суток работы подряд, мне дали укороченные дни, и я уже дома сегодня, и завтра буду.) И это, ять, офигенно.) Смогу в Нио поиграть нормально.D

Надо тоже найти что-то, во что можно играть, получая удовольствие, а не портя себе настроение после ЛоЛа.
Хотя учитывая насыщенность предстоящей недели... эхехех.

0

306

Надо тоже найти что-то, во что можно играть, получая удовольствие, а не портя себе настроение после ЛоЛа.
Хотя учитывая насыщенность предстоящей недели... эхехех.

Ну, Нио явно не из этой породы, ибо хардкор и море смертей.D Хотя, я его явно быстрее прохожу, чем тот же первый Дарк Соулс.) Впрочем, управление тут куда лучше, может в этом вся суть.D

0

307

Sherrigan Coyote
Кстати, дополнил характер, и все равно больше 600 слов не набрал.D А ведь тянул как мог, разве что не стал описывать отношение Ригарда с остальными, ибо это в игре определиться.)

0

308

Ну, Нио явно не из этой породы, ибо хардкор и море смертей.D Хотя, я его явно быстрее прохожу, чем тот же первый Дарк Соулс.) Впрочем, управление тут куда лучше, может в этом вся суть.D

На самом деле, у меня даже старый-добрый ведьмак не пройден до конца. И вторая дивинити. И вообще я явно не тем занимаюсь в свое свободное время .D

0

309

На самом деле, у меня даже старый-добрый ведьмак не пройден до конца. И вторая дивинити. И вообще я явно не тем занимаюсь в свое свободное время .D

Ну я Дивинити даже не начинал еще, а Ведьмака только недавно до прошел, и тог галопом, чтобы сюжет узнать.D

0

310

Sherrigan Coyote
Кстати, дополнил характер, и все равно больше 600 слов не набрал.D А ведь тянул как мог, разве что не стал описывать отношение Ригарда с остальными, ибо это в игре определиться.)

Да и ладно. Что зря растягивать.
А я собираюсь редактировать характер на "пытается в мамино спокойствие, но все ещё заводится с пол оборота при упоминание об отце" -_- надо было с этого все начинать.

0

311

Ну я Дивинити даже не начинал еще, а Ведьмака только недавно до прошел, и тог галопом, чтобы сюжет узнать.D

Я так не умею, во мне просыпается дрочитель всех побочных квестов.

0

312

Да и ладно. Что зря растягивать.
А я собираюсь редактировать характер на "пытается в мамино спокойствие, но все ещё заводится с пол оборота при упоминание об отце" -_- надо было с этого все начинать.

Ну, не могу не сказать, что это так и есть.D

Я так не умею, во мне просыпается дрочитель всех побочных квестов.

Это я потом делать буду, когда отпуск будет.)

0

313

Кстати, про Кичу ничего не слышно?) А то био стоит, а с ней и способности.)

0

314

Ну, не могу не сказать, что это так и есть.D

В нашей игре - это ещё можно было логично оправдать, но после отыгрыша с Диего - пора, пора. А то Годжи-не Годжи сможет мне предупреждение за несоответствие характеру прописывать.

0

315

В нашей игре - это ещё можно было логично оправдать, но после отыгрыша с Диего - пора, пора. А то Годжи-не Годжи сможет мне предупреждение за несоответствие характеру прописывать.

Вот поэтому проще всего прописывать психов и засранцев.D

0

316

Вот поэтому проще всего прописывать психов и засранцев.D

А как же внутренние терзания, драмы и конфликты? .D

0

317

А как же внутренние терзания, драмы и конфликты? .D

Для психа, норма жизни.D Для засранца, не паханый потенциал.D

0

318

Для психа, норма жизни.D Для засранца, не паханый потенциал.D

Надо подумать над этим. Впрочем, сейчас уже поздно менять все настолько кординально .D
Ригард будет официально теперь относится к первой "касте"?

0

319

Ригард будет официально теперь относится к первой "касте"?

Технически.) Я хоть и посвятил этому большую часть характера, но буду стараться не часто психовать.D

Отредактировано Zaraki Michio (28-05-2018 13:05:55)

0

320

Технически.) Я хоть и посветил этому большую часть характера, но буду стараться не часто психовать.D

Меня печалит, что с таким медленным развитием событий, прочувствовать это мне предоставиться возможность ещё не скоро  http://i.imgur.com/RRIzfdG.gif

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно