Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]

Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Sherrigan Coyote написал(а):

Меня печалит, что с таким медленным развитием событий, прочувствовать это мне предоставиться возможность ещё не скоро  http://i.imgur.com/RRIzfdG.gif

Я вот тоже думаю, зачем я на анкету столько времени потратил, если не самый активный игрок.D Да и второй релиз надо будет обязательно делать.)

0

322

добрый

Я так не умею, во мне просыпается дрочитель всех побочных квестов.

в Дивинити не так уж много побочных квестов, игра полностью проходится за 100 часов с мелочью ^__^ если проходить в одиночку, то все еще быстрее, а то когда играешь с кем-то во время боя люди ходят чай себе налить

0

323

Loft Coyote написал(а):

в Дивинити не так уж много побочных квестов, игра полностью проходится за 100 часов с мелочью ^__^

Я Ведьмака за 80 часов всего прошел, а мне 150 обещали.D

0

324

Zaraki Michio написал(а):

Я Ведьмака за 80 часов всего прошел, а мне 150 обещали.D

ведьмак основные квесты и экстра проходится за 100 часов, чисто основной стори лайн за 50, вот если уж проходить вообще буквально все и пытаться получить все достижения, тогда 170 часов

0

325

Я вот тоже думаю, зачем я на анкету столько времени потратил, если не самый активный игрок.D Да и второй релиз надо будет обязательно делать.)

Как зачем? Чтобы играть со мной .D очевидно же.
К тому же Диего на меня теперь зуб точит, мне нужна моральная поддержка (либо спасение от очередной ошибки с Квинтой)

0

326

Loft Coyote
Лоооофт! Я скучала :3

0

327

в кунсткамере есть на что посмотреть, ух.

0

328

O-ni написал(а):

Разве? Обычно она как-то наоборот надежд не оправдывает.

0

329

Разве? Обычно она как-то наоборот надежд не оправдывает.

меня так умилил момент, когда рядом с нами стояла мама с ребёнком лет семи, и, поставив его перед банкой, где сиамские близнецы срослись головами, очень серьёзно и с применением слов вроде "яйцеклетка" рассказывала, почему рождаются сиамские близнецы.
пацан, сам ростом с эту банку (они там лежат вертикально), был бледен и молчалив.

0

330

Loft Coyote написал(а):

ведьмак основные квесты и экстра проходится за 100 часов, чисто основной стори лайн за 50, вот если уж проходить вообще буквально все и пытаться получить все достижения, тогда 170 часов

Сейчас глянул, 88часов 41 минута.) И я все DLC прошел сюжетно.) но промолчу что на легкой сложности.D

0

331

Как зачем? Чтобы играть со мной .D очевидно же.
К тому же Диего на меня теперь зуб точит, мне нужна моральная поддержка (либо спасение от очередной ошибки с Квинтой)

Это конечно мило, но маловато будет.D
Да и Диего у нас парень настойчивый, ради тебя даже второй релиз решил качать.)

O-ni написал(а):

Вот, а всем от чего-то скучно!

0

332

Вот, а всем от чего-то скучно!

я даже в Эрмитаже не скучаю, хотя буду там уже раз в четвёртый, наверно
мне просто всегда есть на что посмотреть и где подумать

0

333

O-ni написал(а):

я даже в Эрмитаже не скучаю, хотя буду там уже раз в четвёртый, наверно
мне просто всегда есть на что посмотреть и где подумать

Во, верный подход.) А то придут, натопчат, а увиденное понять не хотят.

0

334

Хотя, если быть объективным, в галереи второй раз я тоже не хожу, одного раза хватает все рассмотреть.D А вот анатомические театры и кунсткамеры, это дело другое.)

0

335

Это конечно мило, но маловато будет.D

Пффф, зря ты так .D во мне много грустно томящегося потенциала.

Да и Диего у нас парень настойчивый, ради тебя даже второй релиз решил качать.)

Эхехех, ненавижу боевку.

O-ni написал(а):

меня так умилил момент, когда рядом с нами стояла мама с ребёнком лет семи, и, поставив его перед банкой, где сиамские близнецы срослись головами, очень серьёзно и с применением слов вроде "яйцеклетка" рассказывала, почему рождаются сиамские близнецы.
пацан, сам ростом с эту банку (они там лежат вертикально), был бледен и молчалив.

Ну да, в 7 лет у меня были бы примерно такие же эмоции.

0

336

Пффф, зря ты так .D во мне много грустно томящегося потенциала.

По мне, ты его на Лофта с Комаркой растратишь скоро.)

Эхехех, ненавижу боевку.

Ты в Бличе или где?)

0

337

Сейчас глянул, 88часов 41 минута.) И я все DLC прошел сюжетно.)

скорее всего, просто где-то что-то было зарашено или не все побочные квесты взяты, да и по времени с "стори + экстра" разница не такая уж и большая
Sherrigan Coyote
Шерри ^__^ я тут пост дописываю, клялся сегодня Годжи что отпишу больше одного, если ответишь xD

0

338

Loft Coyote написал(а):

скорее всего, просто где-то что-то было зарашено или не все побочные квесты взяты, да и по времени с "стори + экстра" разница не такая уж и большая

Так я говорю, сюжет проходил, и пару сетов собрал.)

0

339

Хотя, если быть объективным, в галереи второй раз я тоже не хожу, одного раза хватает все рассмотреть.D А вот анатомические театры и кунсткамеры, это дело другое.)

эрмитаж вэри биг просто, я не могу обойти его весь за раз

Ну да, в 7 лет у меня были бы примерно такие же эмоции.

у меня были бы страхужасобморок. Но теперь ничего, смотрю. С Нибори наперегонки читали диагнозы младенцев в колбочках.

0

340

По мне, ты его на Лофта с Комаркой растратишь скоро.)

С Королем у нас, увы, только флешбеки доступны. Да и мы только парой постов успели обменяться, лол.
Короче, я правда, очень жду Ригарда. Так что хватит жаловаться. Как минимум, типичным для Шерри драматизмом я точно смогу тебя озадачить.

Ты в Бличе или где?)

Тооооже правда   http://i.imgur.com/UrEhfHX.gif

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно