Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]

Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

O-ni написал(а):

это был не наезд >.>

Это тоже, прости, если прозвучало таковым.
Прост прогорел и пожаловался одновременно.

0

362

Kirigiri Hideo написал(а):

Это тоже, прости, если прозвучало таковым.
Прост прогорел и пожаловался одновременно.

Бедный, бедный детектив. Я на самом деле видела про племянников. Искренне сочувствую
Со мной детей оставлять, слава богу, уже некому. После брата я научилась говорить "пошли к чёрту, сами сидите с ними" и запираться в квартире.

0

363

с другой стороны, я сейчас и живу-то там, где нет ни одного родственника, так что, чтобы попытаться сбагрить мне своих детей, нужно сначала узнать мой адрес

0

364

Писать посты с телефона - такое отвратительное действо -_-
Надеюсь, после моих мучений Лофт отпишет мне второй.

0

365

Sherrigan Coyote написал(а):

Писать посты с телефона - такое отвратительное действо -_-
Надеюсь, после моих мучений Лофт отпишет мне второй.

мне с телефона писать неудобно что я по объёму не вижу сколько выходит, да и печатать неудобно, плюс я ненавижу перечитывать что я пишу хддд а во всем остальном все равно
пойду ткну его хд

0

366

Manuel
Годжи, я скучаю по тебе.

Manuel написал(а):

мне с телефона писать неудобно что я по объёму не вижу сколько выходит, да и печатать неудобно, плюс я ненавижу перечитывать что я пишу хддд а во всем остальном все равно
пойду ткну его хд

Да черт с ним, с объемом. Как-то он сам получается, а вот печатать на телефоне в шумной столовой - вообще не найс.

0

367

Manuel написал(а):

пойду ткну его хд

Скажи, что я выткала этот пост из своих страданий.

0

368

Manuel
Годжи, я скучаю по тебе.

Да черт с ним, с объемом. Как-то он сам получается, а вот печатать на телефоне в шумной столовой - вообще не найс.

было бы по чему скучать хд но у меня тут времени свободного не так много, а то что есть я пытаюсь что-то делать, кстати надо выложить объявление со всеми изменениями

у меня объем никогда сам не получался, но и специально я его не наказывают, просто иногда я наоборот пытаюсь писать либо как можно меньше по поводу чего-то, либо писать намеками
а то иногда собеседники аж мысли читать умеют и выясняется что всю свою жизнь только и делают что следят за твоим персонажем хд

0

369

Скажи, что я выткала этот пост из своих страданий.

скажу-скажу
а то он ждал наверно пост не раньше вечера как ты дома будешь хд

0

370

Manuel написал(а):

было бы по чему скучать хд но у меня тут времени свободного не так много, а то что есть я пытаюсь что-то делать, кстати надо выложить объявление со всеми изменениями

Мне одиноко тут без тебя.
Да, было бы неплохо, а то там целая власть в лесу сменилась оо

Manuel написал(а):

у меня объем никогда сам не получался, но и специально я его не наказывают, просто иногда я наоборот пытаюсь писать либо как можно меньше по поводу чего-то, либо писать намеками
а то иногда собеседники аж мысли читать умеют и выясняется что всю свою жизнь только и делают что следят за твоим персонажем хд

Иногда мне кажется, что если дать мне волю, я в посте так распишусь и расфлешбечусь, что мало не покажется. Но я сдерживаюсь до момента, когда мне разрешат играть с собой .D

0

371

Manuel написал(а):

скажу-скажу
а то он ждал наверно пост не раньше вечера как ты дома будешь хд

Там была формулировка "больше одного". После 10 можно будет и третий написать .D

0

372

Да, было бы неплохо, а то там целая власть в лесу сменилась оо

я не собираюсь в сюжете делать обновление на камарилью
потому что об этом не все в курсе, а едва напишешь это в сюжете, то даже самые нелюдимые и нешпионистые персонажи будут кивать и с умным видом говорить, что все знают

Там была формулировка "больше одного". После 10 можно будет и третий написать .D

это именно то, почему я ему изначально говорила писать несколько постов, а не "один-два" хдд
зная тебя ты спокойно можешь потянуть все пять так и флеш закроете

0

373

Manuel написал(а):

я не собираюсь в сюжете делать обновление на камарилью
потому что об этом не все в курсе, а едва напишешь это в сюжете, то даже самые нелюдимые и нешпионистые персонажи будут кивать и с умным видом говорить, что все знают

За 8 лет кто-то ещё не знает, что в лесу правит Король, а не Ннойтора? Оо

Manuel написал(а):

это именно то, почему я ему изначально говорила писать несколько постов, а не "один-два" хдд
зная тебя ты спокойно можешь потянуть все пять так и флеш закроете

Ему хоть 10  http://i.imgur.com/Ep6gYp3.gif

Кстати, а где снова Корво, не знаешь?

0

374

За 8 лет кто-то ещё не знает, что в лесу правит Король, а не Ннойтора? Оо

вообще-то мы изначально по принятии договаривались что все должно быть тихо что в замке до сих пор думают что там Ннойтора, а не король
потому что тогда вообще все править надо
тебе и каме это вообще первыми говорили, если вы поняли это иначе, то у вас что-то в голове исказилось

Кстати, а где снова Корво, не знаешь?

он тот-то пост отписал потому что очень надо было и потому что это всех тормозило, но он и не выздоравливал же

0

375

Manuel написал(а):

вообще-то мы изначально по принятии договаривались что все должно быть тихо что в замке до сих пор думают что там Ннойтора, а не король
потому что тогда вообще все править надо
тебе и каме это вообще первыми говорили, если вы поняли это иначе, то у вас что-то в голове исказилось

Я поняла, что никто не знает о СМЕРТИ Нноя. Но не о Короле в принципе.
Мне стоит тогда что ли поправить пост Лофту, хммм.

Manuel написал(а):

он тот-то пост отписал потому что очень надо было и потому что это всех тормозило, но он и не выздоравливал же

А, ясно. Будем ждать тогда :3

0

376

Мне стоит тогда что ли поправить пост Лофту, хммм.

править тебе там уже смысла нет
ты при диего тоже говорила о короле

Я поняла, что никто не знает о СМЕРТИ Нноя. Но не о Короле в принципе.

ну так все пишут о том, что нной главный, а о короле вообще ничего не пишут
и если уж пишут, что думают что нной главный, то как бы что тут еще скажешь

0

377

Manuel написал(а):

править тебе там уже смысла нет
ты при диего тоже говорила о короле

Да, чёт как-то блин.
Буду знать.
Соре.
А Лофт, получается, тоже о Камарильи не знает?

0

378

А Лофт, получается, тоже о Камарильи не знает?

это с самого лофта надо спрашивать
он может ничего не знать и если ты исправишь свое на то что она говорит о нное, то возникнет вопрос почему она с диего откровеннее чем со своим братом, ради которого из леса ушла
он так же может и знать, если корво ему говорил что-нибудь о том, что в последнее время слышал о смене власти, но тут зависит опять же от того, что решит прописать сам лофт

0

379

Да, чёт как-то блин.

а так еще можно объяснить это тем что при лофте она могла и просто проговориться, даже если не собиралсь ничего о короле говорить
да и при диего, как ты сама писала, она могла говорить о нное как о короле

0

380

Manuel написал(а):

а так еще можно объяснить это тем что при лофте она могла и просто проговориться, даже если не собиралсь ничего о короле говорить
да и при диего, как ты сама писала, она могла говорить о нное как о короле

А какая у короля мотивация - оставлять это в тайне, грубо говоря?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно