Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]

Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Manuel написал(а):

это с самого лофта надо спрашивать
он может ничего не знать и если ты исправишь свое на то что она говорит о нное, то возникнет вопрос почему она с диего откровеннее чем со своим братом, ради которого из леса ушла
он так же может и знать, если корво ему говорил что-нибудь о том, что в последнее время слышал о смене власти, но тут зависит опять же от того, что решит прописать сам лофт

Я думаю, что второе логичнее, но тут пусть решает сам Лофт, да.
Заодно ведь можно будет во втором случае и о Короле поговорить. Это интересно.

0

382

Мне интересно, вторая сводная сестра Киригири еще играет?

0

383

Kirigiri Hideo написал(а):

Мне интересно, вторая сводная сестра Киригири еще играет?

Алисия? Последний раз в 2016, по-моему .D но Годжи еще ее не удаляет, а значит точного ответа, что та не будет играть - нет.

0

384

Ммм, мне столько всего надо сделать, а я все еще сижу здесь. Что со мной не так.

0

385

крякс

0

386

Гений фотошопа блять.

0

387

Гений фотошопа блять.

Где?

0

388

А теперь еще и гений коротеньких постов. Ура.

Sherrigan Coyote
Картиночки в отношениях.

Отредактировано Kirigiri Hideo (28-05-2018 23:02:52)

0

389

Картиночки в отношениях.

Выглядит вроде даже годно оо

0

390

когда кто-то пристает к палачу, в лесу мрачно хрипит один король

0

391

Картиночки в отношениях.

аж смотреть пошла

0

392

уххх, прямо как семейное положение в вк

0

393

Camarilla Louisenbairn написал(а):

когда кто-то пристает к палачу, в лесу мрачно хрипит один король

Как это мило.
Добрый вечер, Ваше величество.
Расскажи мне, Годжи сказала, что о Короле все эти 8 лет особо никто не знал, и все вне леса думали, что правит там Нной. Какая у Камарильи могла быть мотивация делать подобное?

0

394

Sherrigan Coyote написал(а):

Расскажи мне, Годжи сказала, что о Короле все эти 8 лет особо никто не знал, и все вне леса думали, что правит там Нной. Какая у Камарильи могла быть мотивация делать подобное?

Потому что Нной удобен. Шпионы Замка приходят следить за ним и его планами - и не обращают на Короля внимание, а верные люди Камы успевают их заметить и устранить. Горячие головы Замка приходят убивать его, а у Короля есть место для маневра. К тому же, появление нового Короля Замок бы напрягло - и вместо обычной охоты начались бы интриги и расследования. Нной - громоотвод. Удобный, пусть и непокорный.
ну, я это так вижу.

0

395

Camarilla Louisenbairn написал(а):

Потому что Нной удобен. Шпионы Замка приходят следить за ним и его планами - и не обращают на Короля внимание, а верные люди Камы успевают их заметить и устранить. Горячие головы Замка приходят убивать его, а у Короля есть место для маневра. К тому же, появление нового Короля Замок бы напрягло - и вместо обычной охоты начались бы интриги и расследования. Нной - громоотвод. Удобный, пусть и непокорный.
ну, я это так вижу.

Понятно-понятно.
Раз Нной все равно помер (хоть в замке об этом еще и не знают), если я поговорю с Лофтом о Короле, я ведь, получается, уже ничего не "сломаю", грубо говоря?
А то я уже затронула тему до того, как поняла окончательно момент с Ннойторой. Как-то он обошел меня стороной изначально.

0

396

Раз Нной все равно помер (хоть в замке об этом еще и не знают), если я поговорю с Лофтом о Короле, я ведь, получается, уже ничего не "сломаю", грубо говоря?

Ничего. Все хорошо.

0

397

Хммм, кажется, Лофт меня обманул.

0

398

Ну вот, био еще меньше станет, раз Камарка была инкогнито в лесу.D

0

399

Zaraki Michio написал(а):

Ну вот, био еще меньше станет, раз Камарка была инкогнито в лесу.D

Это даже для меня стало неожиданным поворотом.
Ты встаёшь с утра пораньше даже в выходные? Или я тебя вчера не так поняла, и у тебя просто снова сокращённая смена?

0

400

Это даже для меня стало неожиданным поворотом.
Ты встаёшь с утра пораньше даже в выходные? Или я тебя вчера не так поняла, и у тебя просто снова сокращённая смена?

Ну и славно, не будет сеструхи в био вообще.)
Ну да, просто смена маленькая.) Выходной у меня в воскресение был.)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно