Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]

Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

O-ni написал(а):

ну, я буду ждать оплаты своего рефа, так что пока просто деградирую

только там с рефа за второй месяц дают, а не за первый
и вообще на самом деле ты можешь уже взять игру и реф может взять игру, главное как рефа его линкануть в течение недели или вроде того, но если хочется чтобы бонусы давали пока играете, то лучше это сделать раньше хд потому что экспы и репы больше тогда

0

422

Воу, Лофт, ты от куда знаешь что мы с Шерри смахнулись? Я в финальном посте же писал, что решил скрыть, выдав ее за беглянку-тихушницу.)

0

423

Manuel написал(а):

только там с рефа за второй месяц дают, а не за первый
и вообще на самом деле ты можешь уже взять игру и реф может взять игру, главное как рефа его линкануть в течение недели или вроде того, но если хочется чтобы бонусы давали пока играете, то лучше это сделать раньше хд потому что экспы и репы больше тогда

я уже давно это всё сделала, пссс, всё ок

0

424

Zaraki Michio написал(а):

Воу, Лофт, ты от куда знаешь что мы с Шерри смахнулись? Я в финальном посте же писал, что решил скрыть, выдав ее за беглянку-тихушницу.)

Корво нарыл инфу хд после той встречи в зале Корво ж не только для себя делал ресерч

0

425

Manuel написал(а):

Корво нарыл инфу хд после той встречи в зале Корво ж не только для себя делал ресерч

Ну вот, а я Матосу верил, а он меня сдал, подлец.)

0

426

ну или он после того как стал Примеро мог же поговорить с тем же матосом?

0

427

Ну вот, а я Матосу верил, а он меня сдал, подлец.)

ещё б он тебя не сдал хддд ты ему угрожал!

0

428

приходит в игре сообщение от Тунона, первая мысль "так много букв, надо поставить паузу"
пока ставила паузу потеряла окошко с самим сообщением хдд

0

429

Manuel написал(а):

ну или он после того как стал Примеро мог же поговорить с тем же матосом?

Manuel написал(а):

ещё б он тебя не сдал хддд ты ему угрожал!

а он мне как брат был!
Ему все угрожают, он же шпион и убийца.D Но это не повод сдавать подельников!

Manuel написал(а):

приходит в игре сообщение от Тунона, первая мысль "так много букв, надо поставить паузу"
пока ставила паузу потеряла окошко с самим сообщением хдд

Так там же есть архив сообщений.)

0

430

http://i.imgur.com/xJJfRRW.gif

0

431

O-ni
Чего грустим?

0

432

а он мне как брат был!
Ему все угрожают, он же шпион и убийца.D Но это не повод сдавать подельников!

Так там же есть архив сообщений.)

не ну почему
как бы если власть в Лас Ночеса сменилась что ему мешает самому рассказать все новому Примеро, если тот сам спросит, раз он новый начальник хддд заодно и показать свою полезность

оно не в архиве
и даже архив я тут не знаю где, тут все картинками хддд я ещё не разобралась что каждая из них значит
это как я и карты
я начинаю понимать как карта работает когда уже почти всю игру прошла

0

433

ох уж эта игра
как сделать так, как я хочу, а не как она мне дает

0

434

Когда мое утро начинается с хорошего поста, я даже не могу жаловаться на то, что проспала всего 3 часа и вообще жизнь - не очень. 
Всем доброе утро   http://i.imgur.com/woaAu2l.gif

Manuel
Нет, ожога там нет, только шрамы и змея.

Zaraki Michio
"Матос мне никогда не нравился" .DDD

0

435

Manuel написал(а):

не ну почему
как бы если власть в Лас Ночеса сменилась что ему мешает самому рассказать все новому Примеро, если тот сам спросит, раз он новый начальник хддд заодно и показать свою полезность

оно не в архиве
и даже архив я тут не знаю где, тут все картинками хддд я ещё не разобралась что каждая из них значит
это как я и карты
я начинаю понимать как карта работает когда уже почти всю игру прошла

Подлец!XD Все, первый в списке на выпил!

Мда, кто то мало играл в ролевые от Обсидианов.) Там же все интуитивно понятно.D

0

436

Sherrigan Coyote
Ирония в том, что он лучший из арранкар в Лас Ночес, ибо делает что надо, а не то что хочет, и эмоциям волю не дает, ибо не имеет их почти. Идеал для подражания.D

0

437

Мда, кто то мало играл в ролевые от Обсидианов.) Там же все интуитивно понятно.D

про карту я говорила не о тирании, а скорее о ниер
хотя, ладно я до сих пор теряюсь в карте в вове, с меня недавно по этому поводу фейспалм делали
с другой стороны если бы не я, как бы люди находили приключения
я помню в линейке под водой грызла поушены чтобы не умереть потому что идти по земле для слабых

0

438

Manuel написал(а):

про карту я говорила не о тирании, а скорее о ниер
хотя, ладно я до сих пор теряюсь в карте в вове, с меня недавно по этому поводу фейспалм делали
с другой стороны если бы не я, как бы люди находили приключения
я помню в линейке под водой грызла поушены чтобы не умереть потому что идти по земле для слабых

Что я могу сказать, Годжик, это Мануалька.D

0

439

Sherrigan Coyote
грустно-то как
я-то думала наложу вторую часть тату расплывчато на ожог и буду радоваться хддд
как бы даже и сам ожог мог быть временным, а сейчас сижу думаю и понимаю что это шрам от ожога, а не сам ожог, так что там он либо есть, либо нет
придётся убирать хдд и сами мелкие шрамы добавлять ;s

0

440

Что я могу сказать, Годжик, это Мануалька.D

давай все упростим
отвечай где функция "сделать как я хочу"
мне надо чтобы мне Эб дала инфу о том что у них есть заложники и мне надо чтобы их не убили и может даже вообще отпустили
и желательно саму Эб убить потому что что она тут вылезла вообще, но так чтобы Тунон не расстраивался что я перемирие нарушаю хдд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно