Zaraki Michio
ладно, убивать не обязательно, мне просто хочется спасти этих пацанов
Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44129-05-2018 08:55:52
Поделиться44229-05-2018 08:56:48
давай все упростим
отвечай где функция "сделать как я хочу"
мне надо чтобы мне Эб дала инфу о том что у них есть заложники и мне надо чтобы их не убили и может даже вообще отпустили
и желательно саму Эб убить потому что что она тут вылезла вообще, но так чтобы Тунон не расстраивался что я перемирие нарушаю хдд
Ну это просто, Тунон все равно будет недоволен, чтобы ты не сделала.D
Поделиться44329-05-2018 08:57:17
Sherrigan Coyote
Ирония в том, что он лучший из арранкар в Лас Ночес, ибо делает что надо, а не то что хочет, и эмоциям волю не дает, ибо не имеет их почти. Идеал для подражания.D
Дадада.
Мы уже поняли, что ты не умеешь выбирать друзей, хватит оправдываться.
Сначала от Ригарда ушла Шерри, потом его чуть не убил Кичарт, теперь Матос.
Смирись .D
Sherrigan Coyote
грустно-то как
я-то думала наложу вторую часть тату расплывчато на ожог и буду радоваться хддд
как бы даже и сам ожог мог быть временным, а сейчас сижу думаю и понимаю что это шрам от ожога, а не сам ожог, так что там он либо есть, либо нет
придётся убирать хдд и сами мелкие шрамы добавлять ;s
Можешь оставить как будущий канон. Там Диего мне не только спину может сжечь .D
Поделиться44429-05-2018 08:58:20
Ну это просто, Тунон все равно будет недоволен, чтобы ты не сделала.D
не, если я просто говорю с ней он пишет мне всякие советики и говорит что я молодец
а если я даю ей перемирие на общаться и нападаю на неё, то ему это не нравится, потому что не по джастису работаю хд
Поделиться44529-05-2018 08:59:25
Manuel
ну тогда втерись к ней в доверие.)
Дадада.
Смирись .D
Друзья не нужны!
Поделиться44629-05-2018 09:01:21
Тащу с собой ноутбук через весь город, чтобы написать пост на парах. Что со мной не так?
Хотя 3 из 4 - бесполезные лекции, так что ладно.
Поделиться44729-05-2018 09:01:29
не, если я просто говорю с ней он пишет мне всякие советники и говорит что я молодец
а если я даю ей перемирие на общаться и нападаю на неё, то ему это не нравится, потому что не по джастису работаю хд
Это пока.)
Поделиться44829-05-2018 09:02:13
Тащу с собой ноутбук через весь город, чтобы написать пост на парах. Что со мной не так?
Хотя 3 из 4 - бесполезные лекции, так что ладно.
Я на работу ноут таскаю, в надежде что-то написать, наивный.D
Поделиться44929-05-2018 09:02:44
Дадада.
Смирись .DМожешь оставить как будущий канон. Там Диего мне не только спину может сжечь .D
только как заметил он сам, если Кичарт и Шерри действовали так потому что эмоции и желания то или это, то у Матоса там было бы "джаст бизнес" мув хд
не, будущее я так не вижу чтобы точно это знать и это рисково так будущее предсказывать хдд
Поделиться45029-05-2018 09:07:29
Я на работу ноут таскаю, в надежде что-то написать, наивный.D
Ох, я думала, ты пишешь с телефона, и мне так грустно за тебя становилось. Особенно после того, как вчера пришлось с него пост писать.
не, будущее я так не вижу чтобы точно это знать и это рисково так будущее предсказывать хдд
Аминь. Будем надеется, что он перебесится или подавится алкашкой .D
только как заметил он сам, если Кичарт и Шерри действовали так потому что эмоции и желания то или это, то у Матоса там было бы "джаст бизнес" мув хд
Ох уж этот Матос.
Поделиться45129-05-2018 09:14:32
А я умудрился в свое время получить Тунона в союзники и посраться с обоими командирами.
Отредактировано Kirigiri Hideo (29-05-2018 09:15:29)
Поделиться45229-05-2018 09:16:42
Это пока.)
да ты наверняка ему первым сообщением ответил "а ну поясни", вот он и точил на тебя все это время зуб
а ее доверие мне не сдалось
мне просто не нравится её реакция на то что я говорю
когда отвечаю ей что он мертв, то она просто уходит
когда отвечаю ей что он пленник, то она считает что это ещё даже хуже чем мертв и тоже уходит
когда отвечаю, что пацана отпустили, то говорит "значит, идёт домой", а после вопроса о втором отвечает так, будто они оба мертвы (???)
а до обсуждений о том как она отпустит моих ребят никогда не доходит
Поделиться45329-05-2018 09:27:55
А я умудрился в свое время получить Тунона в союзники и посраться с обоими командирами.
у меня сейчас плюс с обоими фолловерами, плюс с дисфаворедами и ашой, нейтрал с голосами, плюс с туноном
у меня по старту дипломат, который дерется кулаками и луком хд а начало у меня было все с теми же дисфаворедами, где я участвовала в битве которая не та исторически первая, сам город брали инсайд агентом и всех кого не надо было просто заасассинили, потом брала ковку железа опять же на сторону дисфаворедов за исключением того кому его выдавать будут, там я брала что не беру взяток ни у тех ни у других и пусть получают оружие все в порядке очереди, а последнее у меня было захват форта, потому что мне не понравилось читать ни в библиотеке, ни на азуре эдикт
азур это плодородная земля, не хочу там читать эдикты, я люблю еду хдд а библиотека факт ап
у форта когда была голодовка я ещё выбирала делиться с теми чуваками, отрубив руки ворам
иными словами у меня почти самое начало игры, я разве что казнить пацана успела и поговорить с архонтами хдд
Поделиться45429-05-2018 10:28:50
Я в первый раз сразу Блиденмарка зафрендил.D
Поделиться45529-05-2018 10:29:51
Ох, я думала, ты пишешь с телефона, и мне так грустно за тебя становилось. Особенно после того, как вчера пришлось с него пост писать.
Времена когда я писал с мобилы, давно прошли, теперь я могу себе позволить нормальные средства постописания.)
Поделиться45629-05-2018 11:37:23
Господи боже, почему я все делаю в последний момент -_-
Поделиться45729-05-2018 12:17:01
хочу уже анкету Мани
Поделиться45829-05-2018 12:19:08
хочу уже анкету Мани
Как видишь из названия, не только ты, эх.
Поделиться45929-05-2018 12:26:26
хочу уже анкету Мани
там есть про это отдельный пункт
Поделиться46029-05-2018 12:33:13
там есть про это отдельный пункт
где "там"