Это неправда.
хуже поэзии только бунин
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]
Это неправда.
хуже поэзии только бунин
хуже поэзии только бунин
Бунин тоже писал стихи, этакая квинтесенция.
Бунин тоже писал стихи, этакая квинтесенция.
пусть умрет еще разок за это
он меня лично обидел
Надо сейчас же ложиться спать, чтобы завтра встать часов в 5 и сделать все дела.
Надо сейчас же ложиться спать, чтобы завтра встать часов в 5 и сделать все дела.
я о том же самом думаю
иди спать
снов
я о том же самом думаю
иди спать
снов
И тебе спокойной ночи, Годжичек
как уснуть
никаких постов писать не буду =/
никаких постов писать не буду =/
Пожалуй, я тоже.\
Пожалуй, я тоже.\
ты и анкету не написал xD
Какой же это...кхм. Все плохо.
Sherrigan Coyote
тип доброе хдд
Sherrigan Coyote
конкретнее? ты развела костёр перед тем как лечь спать и сгорело вообще все или что?
Sherrigan Coyote
конкретнее? ты развела костёр перед тем как лечь спать и сгорело вообще все или что?
Ну с 13 этажа я его не роняла
Вчера он просто начал невероятно тормозить, показывает 100% загрузку диска, предполагаю, что винда 10 после установки очередного обновления немного попутала рамки. Сейчас докину все на диск и переставлю ее к херам.
Ну или я вчера случайно тюкнулась рюкзаком с ноутом об какой-нибудь угол.
Sherrigan Coyote
можешь ещё диск просканить на бэды викторией или ещё чем перед переустановкой
друг вон тоже думает винду переусиагавливать, у него проблемы со звуком хд каждый раз когда скайп звонит, все остальные звуки вообще не слышно, у меня лично скайп мьютит звук в браузере при звонках, но не скажу что сильно и так чтобы вообще его не было, а у него прямо везде, включая плееры и тот же вов кек
Sherrigan Coyote
можешь ещё диск просканить на бэды викторией или ещё чем перед переустановкой
друг вон тоже думает винду переусиагавливать, у него проблемы со звуком хд каждый раз когда скайп звонит, все остальные звуки вообще не слышно, у меня лично скайп мьютит звук в браузере при звонках, но не скажу что сильно и так чтобы вообще его не было, а у него прямо везде, включая плееры и тот же вов кек
Скайпом еще кто-то пользуется? оО у меня просто все давно в дискорде.
Скайпом еще кто-то пользуется? оО у меня просто все давно в дискорде.
пользуются, ага, несмотря на то, что макйрософты его усиленно портят как могут
в конце концов не будешь же ты всяким древним родственникам говорить "заведите дискорд, лоси"
ты и анкету не написал xD
Подловила.D
Подловила.D
как будто это кому-то мешало писать посты хддд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]