кхехехе
его боль ничто по сравнению с тем что могло бы быть с енотом выпади она с этих качель хд
Енот выжила!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]
кхехехе
его боль ничто по сравнению с тем что могло бы быть с енотом выпади она с этих качель хд
Енот выжила!
Так плюс к их политике же
Рак груди, babey
Да я в пример хотел привести ту памятную рекламу с Чаком Норисом (ух, кайфовал же в свое время с нее)
по мне так оно того не стоит хдд
у рито помню было одно время что если ты по рефералам много нарекрутишь что они позовут тебя делать своего персонажа к ним в игру хддд вот это интереснее
не, это было до рака груши и там был дефолтный скин Мерси хддд
японская реклама все равно лучше хдд
у рито
Точно, ЛоЛ.
Я ушель.
Енот выжила!
ей после этого никакие карусели не страшны хд
Точно, ЛоЛ.
Я ушель.
рекруитить поздно хдд
рекруитить поздно хдд
Я апну даймонд на весте и дропну.
Хотя кого я обманываю, я никогда не дропну лол -_-
Diego Llargo
им на рак груди надо было скин на мужского персонажа под арчера делать хд
Хотя кого я обманываю, я никогда не дропну лол -_-
однажды он закроется хддд
и так как бы часть перекупили китайцы
Странно немного. Я вот сижу трахаюсь по работе с индизайном, в котором нас научили верстать на первом же курсе.
На парах по журналистике именно и правда не говорят ничего особенного. Больше радует, когда преподы требуют писать текст и затем его вычитывают. У нас был смехотворный курс по правилам интервью, где ну правда ничего нового не было. Или же говорили банальные вещи, до которых и сам додуматься можешь.
Но скилл в верстке, монтаже, да работа со звуком на той же радиожурналистике - был вполне себе полезной, я бы сама никогда не полезла изучать весь этот эдобовский софт.
Верстка и редактирование в адобах это дело, конечно хорошее, да (слова человека, который невыразимо ужасно верстает), но вот инфы об оперативной работе было ровно ноль.
Конечно, возможно, это просто меня так забросило, но, когда идешь опрашивать соседей и родственников очередного маньяка/жертвы маньяка, хочется, чтобы за плечами была какая-то теоретическая база
ей после этого никакие карусели не страшны хд
Найс опыт
японская реклама все равно лучше хдд
Ребята, придумавшие того безумного каратиста, рекламирующего сегу (Сигата или как-то так) не могли иначе
Я апну даймонд на весте и дропну.
[Приглушенные агонизирующие крики лоуголды]
и так как бы часть перекупили китайцы
Так он тенсенту с потрохами и так принадлежит
[Приглушенные агонизирующие крики лоуголды]
у меня младшая сестра ниже платины не была хдд ты сейчас все мужскую половину планеты подводишь
у меня младшая сестра ниже платины не была хдд ты сейчас все мужскую половину планеты подводишь
Твоей сестре не попадались такие обезьяны, с какими я играю
Твоей сестре не попадались такие обезьяны, с какими я играю
дадада это все команда хддд конечно
Шерри, предложи ему буст за голос на совете хдд
дадада это все команда хддд конечно
Когда фуллтанк делает больше дамага, чем вся тима вместе взятая это норм? А такое у меня каждую вторую игру.
Шерри, предложи ему буст за голос на совете хдд
Блен, я уже отдал голос
Когда фуллтанк делает больше дамага, чем вся тима вместе взятая это норм? А такое у меня каждую вторую игру.
Блен, я уже отдал голос
это деф
да он какой-то фейковый хдд
да он какой-то фейковый хдд
Да хорош, а
Все по честноку
Diego Llargo
эта команда, эти скины
почему на ургота так и не добавили стар гвардиана или баттлбаннии мне не нравится новая ева
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]