Да хорош, а
Все по честноку
Explain DansGame
никто не верит засранцам вроде тебя хдд наверняка делаешь это за буст
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]
Да хорош, а
Все по честноку
Explain DansGame
никто не верит засранцам вроде тебя хдд наверняка делаешь это за буст
Шерри, предложи ему буст за голос на совете хдд
Голда - самое противное эло в лоле. Это уже не тот ммр, на котором ты тащишь 1 вс 9 на изи. Но и не тот, где твои тиммейты что-то могут.
да он какой-то фейковый хдд
О, тебе тоже так показалось? .D
Голда - самое противное эло в лоле. Это уже не тот ммр, на котором ты тащишь 1 вс 9 на изи. Но и не тот, где твои тиммейты что-то могут.
О, тебе тоже так показалось? .D
не скажи, мой адк ходил по лесу в одиночку и дважды сделал там пенту в начале игры хдддд
да он собирается там сказать "yes'nt" он тот ещё мимер
и мне не нравится новая ева
Новая Ева крутая.
не скажи, мой адк ходил по лесу в одиночку и дважды сделал там пенту в начале игры хдддд
Дадада, мой чалик адк друг тоже иногда бустит.
Нет, сириасли, голда - самое отвратительное эло этой игры.
И игра вообще сама по себе плохая. Я вот проиграла. Пойду теперь в хс. Словлю там лузстрик и пойму, что все тленно.
Sherrigan Coyote
Диего косплеит Рейну хддд
новая Ева не крутая
я брала танго Еву ради платья и они его испоганили
и маскарад больше не грустный клоун под луной
И СТАРАЯ КАРМА ЛУЧШЕ НОВОЙ
эта команда, эти скины
Я себя примерно так же ощущаю на топе со своим морячком ГП (верните старого ГП с глоком у него был сука натуральный глок, это же самая крутая вещь за всю историю лола)
почему на ургота так и не добавили стар гвардиана или баттлбанни
Еще добавят. Вообще новый Ургот не смотрелся бы с ними. Старый был мемным контуженным дебилом, а после редизайна стал адово крутым гадом. Даже крабгот стал чем-то офигенным (это же хренов кайдзю судя по сплешу)
и мне не нравится новая ева
Самая сексуальная вещь в лоле со времен дореворкового розового Тарика танцовщица Ева, я люблю тебя
Пойду теперь в хс. Словлю там лузстрик и пойму, что все тленно.
Готова к ВИ ТЕРН АУР КЕРС ИНТО АУР ГРЕЙТЕСТ СТРЕНГТ?
А, стоп, их же занерфили
А, стоп, шомены и хэндлокиСижу в ожидании возвращения меты хантов, Рексар ван лав
Я себя примерно так же ощущаю на топе со своим морячком ГП (верните старого ГП с глоком у него был сука натуральный глок, это же самая крутая вещь за всю историю лола)
Еще добавят. Вообще новый Ургот не смотрелся бы с ними. Старый был мемным контуженным дебилом, а после редизайна стал адово крутым гадом. Даже крабгот стал чем-то офигенным (это же хренов кайдзю судя по сплешу)
Самая сексуальная вещь в лоле со времен дореворкового розового Тарика танцовщица Ева, я люблю тебя
мне старый гп нравился тем что его можно было в ап хд
Крабгот всегда был крутым потому что это отсылка хд
Тарик был лучше тоже ;с новый тарик меня вообще расстроил
и сораку они испортили хдд или совсем старая Ева которая убивала в инвизе не выходя из него хдд
а так меня ещё реворк тиамата и сивир не понравился в свое время, у сивир раньше w работала как пассивка которая просто ела ману, а тащат работал для рендж персонажей
но больше всего цв, это просто анэксептбл
А я как лох сделал ставку на Баку и скрафтил нечет мага и палыча
В общем, ничего нового
Каждый аддон (буквально каждый) я хайплю то, что мне кажется интересным
Ни разу не попал в мету
Вот ни разу
Готова к ВИ ТЕРН АУР КЕРС ИНТО АУР ГРЕЙТЕСТ СТРЕНГТ?
А, стоп, их же занерфили
А, стоп, шомены и хэндлоки
Сижу в ожидании возвращения меты хантов, Рексар ван лав
я прочла как ВИ ВОН ЗУЛУЛ почему-то
нет, Андуин ван лав
В общем, ничего нового
Каждый аддон (буквально каждый) я хайплю то, что мне кажется интересным
Ни разу не попал в мету
Вот ни разу
а чекать рипер репорты для слабых? хд
мне старый гп нравился тем что его можно было в ап хд
Нееееее, вот то, что было со второй версией гинсу (которая давала сплеш), вот это было реально круто. Настоящий ап ГП
Крабгот всегда был крутым потому что это отсылка хд
Да, но вроде же поправили. Теперь он не гигантский и не вражеский (или я просто забыл?)
Тарик был лучше тоже ;с новый тарик меня вообще расстроил
Да не, стал куда лучше в геймплейном плане, теперь твердый топ-тир саппорт
Отредактировано Diego Llargo (26-05-2018 23:36:04)
новая Ева не крутая
я брала танго Еву ради платья и они его испоганили
и маскарад больше не грустный клоун под луной
И СТАРАЯ КАРМА ЛУЧШЕ НОВОЙ
Дадада, и вообще лол - не очень.
Диего косплеит Рейну хддд
В плане?
Самая сексуальная вещь в лоле
Плюсую, однако.
Сижу в ожидании возвращения меты хантов, Рексар ван лав
Ой, идите в задницу со своими хантами. У меня он очень четко ассоциируется с тупой агротой и ломанием лица. Я только начала играть на нормальных деках. Нет, спасибо, не надо. И так дропнула на месяц после этих агро паладинов в топе.
Ммм, а я на хадронокса с таунт друидом. Мне так понравилась эта колода. Но потом меня начали трахать все нечетные друиды, против них у меня был винрейт в духе 4/20 и то те 4 - это четные. И я скипнула все это дерьмо.
Отредактировано Sherrigan Coyote (26-05-2018 23:37:07)
и сораку они испортили хдд
ВИ ВОН ЗУЛУЛ
Ah, i see you're a forsenboy as well
нет, Андуин ван лав
Вот всегда считал его уродским классом (хотя в свое время жопу рвал ради Тиранды)
а чекать рипер репорты для слабых? хд
Так я крафтил нью деки всегда в первые дни. Хотел быть на волне, пока еще не выдумали что-нибудь сильное и не засунули всяких моих квест хантов да др-рог куда подальше
Нееееее, вот то, что было со второй версией гинсу (которая давала сплеш), вот это было реально круто. Настоящий ап ГП
Да, но вроде же поправили. Теперь он не гигантский и не вражеский (или я просто забыл?)
Да не, стал куда лучше в геймплейном плане, теперь твердый топ-тир саппорт
я помню как тот чел у которого в мире было на играло больше всех игр на гп писал что ап гп это худшее что можно с ним сделать хддд
насчёт ургота сейчас не в курсе хд
у него до этого абилки были норм, у меня до реворка (но после ввода мастера на персонажей) больше всего на нем наиграно было, но я больше в плане того что они с самим персонажем сделали, пр лолу старый тарик был лучше и озвучка у него тоже была лучше
Ой, идите в задницу со своими хантами. У меня он очень четко ассоциируется с тупой агротой и ломанием лица.
Но с уходом гвг и аггронерфами они в говне
Всего однажды в самом низу тир-1 были в РЛТ, но это был мидрейнж и то потому, что была единственной декой, контрившей ябучих разакусов
Ммм, а я на хадронокса с таунт друидом.
Сажусь на спеллханта и нонстопом этих ребят кидает
Прям радостно становится (нет)
Насколько хорошая идея заказать еду в 12 ночи?
Sherrigan Coyote
ну Рейна тоже ломала лицо Шерри чтобы потом попытаться сказать что проголосует за, ей просто не дали хд они такие подозрительные эти дети ямми и гримма
я помню как тот чел у которого в мире было на играло больше всех игр на гп писал что ап гп это худшее что можно с ним сделать хддд
Тобиас шоль?
у него до этого абилки были норм, у меня до реворка (но после ввода мастера на персонажей) больше всего на нем наиграно было, но я больше в плане того что они с самим персонажем сделали, пр лолу старый тарик был лучше и озвучка у него тоже была лучше
Ну не
Пойнтэндклик стан - такое себе
Лор тоже чистый рофл
Хер пойми кто из другого измерения
Так хоть стал вторым пиковым таргонцем, появился повод расширить лор горы
Озвучка же хз на самом деле, почти не помню его старые реплики и голос
Но танец у нового офигенский
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]