На самом деле, не лучшее решение, если ты надеялся на продуктивную работу еще и завтра днем.
Я вбухал столько сахара из энергетиков, что это для меня не проблема.
Другое дело, что после такого я, вероятно, просплю до четверга
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]
На самом деле, не лучшее решение, если ты надеялся на продуктивную работу еще и завтра днем.
По моему опыту, часов 12 вполне хватает.
Я там пост пишу. Собираюсь дать по лицу и быстро уйти. Планы=>возражения имеются?
Для упрощения задачи сверяю некоторые общие идеи с дипломом друга, который сдавал его в прошлом году
Он: "более глубже"
Я: [агонизирующий крик]
Для упрощения задачи сверяю некоторые общие идеи с дипломом друга, который сдавал его в прошлом году
Он: "более глубже"
Я: [агонизирующий крик]
Я абсолютно не понимаю, как твой науч.рук мог потерять диплом, тафак.
Собираюсь дать по лицу и быстро уйти. Планы=>возражения имеются?
Блен, неужели уже все?
Я только во вкус вошел
Я абсолютно не понимаю, как твой науч.рук мог потерять диплом, тафак.
У него тип портфель с физ. вариантом уперли в метро - там были распечатки и копии на диске
Блен, неужели уже все?
Я только во вкус вошел
Я бы вроде и не против задержаться, да только не знаю, с какой мотивацией Шерриган это делать? Голос она получила, посуду побила.
У него тип портфель с физ. вариантом уперли в метро - там были распечатки и копии на диске
Оууу. Это многое объясняет.
Я бы вроде и не против задержаться, да только не знаю, с какой мотивацией Шерриган это делать? Голос она получила, посуду побила.
А я не могу придумать повода задержать ее. Мда, дилемма
Оууу. Это многое объясняет.
Вот-вот
И таких распиздяев у меня полный универ (справедливости ради, я все равно хуже)
А я не могу придумать повода задержать ее. Мда, дилемма
Ну я подумаю, может что и смогу предложить. Хотя пока - не знаю.
Вот-вот
И таких распиздяев у меня полный универ (справедливости ради, я все равно хуже)
Ты тоже хорош, кто не сохраняет копии всего периодически на каком-нибудь яндекс диске? Тем более дипломника. Тем более со старым пк.
Ну я подумаю, может что и смогу предложить. Хотя пока - не знаю.
А я кое-что придумал, но спойлерить не собираюсь :^)
Ты тоже хорош, кто не сохраняет копии всего периодически на каком-нибудь яндекс диске? Тем более дипломника. Тем более со старым пк.
Ну епт, только ленивый меня в это носом не тыкнул
А комп не был старым
Но падения с тринадцатого этажа он все равно не пережил
Даже не спрашивай как и почему
А я кое-что придумал, но спойлерить не собираюсь :^)
Т.е. окончательный уход мне не прописывать? На каком моменте лучше остановиться?
А комп не был старым
Но падения с тринадцатого этажа он все равно не пережил
Даже не спрашивай как и почему
Ой, у меня с падениями с тринадцатых этажей столько странных воспоминаний... мне почему-то казалось, что он просто старый был, когда я мельком смотрела, где вы это с Годжи обсуждали. Тогда земля ему пухом, что уж там.
Т.е. окончательный уход мне не прописывать? На каком моменте лучше остановиться?
Как хочешь
Какая же тут интрига, если заранее все проговаривать?
Ой, у меня с падениями с тринадцатых этажей столько странных воспоминаний... мне почему-то казалось, что он просто старый был, когда я мельком смотрела, где вы это с Годжи обсуждали. Тогда земля ему пухом, что уж там.
Работал мужиком, и умер мужиком
Как хочешь
Какая же тут интрига, если заранее все проговаривать?
Ну окееей. Ты меня пугаешь, но пойду писать пост.
Кайф играть со стаком
То ли это сарказм, то ли ты умеешь получать удовольствие от проигрышей .D
То ли это сарказм, то ли ты умеешь получать удовольствие от проигрышей .D
Наш адк натурально нанес меньше урона за игру, чем их Бард
Про мидера вообще молчу
Как же у меня тогда седалище сгорело
Отредактировано Diego Llargo (27-05-2018 02:24:34)
Наш адк натурально нанес меньше урона за игру, чем их Бард
Про мидера вообще молчу
Как же у меня тогда седалище сгорело
Я помню когда был ивент на день святого валентина и новый год, где нужно было набить 100 очков ради 30 кейсов, пришлось много играть в пати с клубом. Я тогда очень надолго поняла, что играть с кем-то вместе не надо, даже ведь не погоришь лишний раз ради успокоения.
Я помню когда был ивент на день святого валентина и новый год, где нужно было набить 100 очков ради 30 кейсов, пришлось много играть в пати с клубом. Я тогда очень надолго поняла, что играть с кем-то вместе не надо, даже ведь не погоришь лишний раз ради успокоения.
Так это был не мой стак :^) Меня кидануло к этим джентльменам просто потому что.
Ах да, всю игру он конкретно меня хейтили и винили в проигрыше
Несмотря на то, что я единственный выйграл лайн и у меня был топ дамаг на всю игру
А еще они не умели в тимфайты (ох, снова загораюсь)
А так у меня уже есть устоявшееся дуо
Друган с овер миллионом мастери пойнтов на Джине
Правда вместе в игру заходим раза два в месяц
Так это был не мой стак :^) Меня кидануло к этим джентльменам просто потому что.
А, это многое объясняет, а то я все не понимала смысла до конца.
Ах да, всю игру он конкретно меня хейтили и винили в проигрыше
Несмотря на то, что я единственный выйграл лайн и у меня был топ дамаг на всю игру
Есть прекрасная команда "mute all", но, думаю, ты и так о ней знаешь. Пользуйся почаще.
А так у меня уже есть устоявшееся дуо
Друган с овер миллионом мастери пойнтов на Джине
Правда вместе в игру заходим раза два в месяц
Я пыталась найти себе дуо адк. Даже пробовала играть с адк из команды по универу. Но как-то не знаю. Играть, действительно, комфортно получается только с близкими друзяшками, а они все как-то забросили лолец.
Что-то меня откровенно начало клонить в сон. Но пост добью.
Прошло одиннадцать лет, а Шерри все еще тыкают в ее инфантилизм.D Прям, пост сдал, пост принял.D
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #130 [Годжи, выкладывай анкету!]