Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]

Флуд #131 [men do everything better]

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Tite Kubo написал(а):

ненависть к азиатам и неграм хдд
айм факинг рейсист, мэн

все мы теперь дырявые.

0

182

Tite Kubo написал(а):

ты можешь вполне умереть в этом флешбэке учитывая что у вас флешбэк в будущее

Да суть даже не в умереть или нет. У того боя должен был контекст. А главное - он очень зависит от того, что решится на собрании. Создавать флешбек в будущее, где ты уже прописываешь "в общем, в замке меня оставили" - не норма, ты сама бы вряд ли разрешила. Отыгрывать боевку в альтернативе, которая потом может быть не актуальной из-за произошедшего в настоящем? Нет, спасибо, я и так слишком это дерьмо не люблю ._.
Да и вообще хорошо бы отыгрывать ее после возвращения Ригарда, а то я прям вижу, как он спалит мои волосы, а их я восстанавливать не умею

0

183

К тому же Диего надо еще второй рес расписать до этого.
А пока во мне будет теплиться надежда, что боя в итоге не будет

0

184

Sherrigan Coyote написал(а):

Отыгрывать боевку в альтернативе, которая потом может быть не актуальной из-за произошедшего в настоящем?

на самом деле что вас вообще заставляет думать что тебе дадут драться с диего после того как тебя оставят в замке хдддд

Camarilla Louisenbairn написал(а):

все мы теперь дырявые.

кто-то больше иных, похоже
ладно, давай так, ты мне скажешь что исправлять

0

185

Tite Kubo написал(а):

на самом деле что вас вообще заставляет думать что тебе дадут драться с диего после того как тебя оставят в замке хдддд

Ну вот и будем надеяться, что не дадут .D с другой стороны, если мне таки дадут зеро, он может вполне справедливо попросить бой за более высокую циферку и тогда вроде как все будет официально, что называется.

0

186

с другой стороны, если мне таки дадут зеро, он может вполне справедливо попросить бой за более высокую циферку и тогда вроде как все будет официально, что называется.

кекекеке
кто сказал что тебе вообще дадут место в эспаде хдддд

0

187

Tite Kubo написал(а):

кто-то больше иных, похоже
ладно, давай так, ты мне скажешь что исправлять

ммм. я не вижу, что надо исправлять.
если проблема в том, что некоторым интересна эволюция - опиши ее в паре предложений. как стал главной мстительной личностью, поел, адьюкас, поел, васто-лорд - конец. можешь еще добавить, что помнишь отрывки из своей жизни, если это для тебя важно.
и все, как по мне

0

188

Tite Kubo написал(а):

кекекеке

Вот поэтому далеко вперед мы и не прыгаем, ограничиваясь неделей до собрания.

0

189

Tite Kubo написал(а):

кекекеке

А вообще после таких вопросов мне грустно. Вот скажи, если бы в 2016 я написала бы анкету, где уже была расписана в био эта неделя, собрание и моё место в эспаде, ты бы ее приняла? .D

0

190

Camarilla Louisenbairn написал(а):

ммм. я не вижу, что надо исправлять.

а часть с густаво?

Tite Kubo написал(а):

изначально собиралась прописать густава в напарники и взять новую левую фамилию
точнее я думала взять де ла пенья как фейк фамилию и называться братьями де ла пенья, а после смерти густава называть чико своим братом и троллить всех что у меня брат азиат и в два раза меньше меня

Tite Kubo написал(а):

то есть второй настоящей фамилией можно было взять тех же мендоза

вот это

0

191

Tite Kubo написал(а):

вот это

ммм. звучит забавно, если тебе нравится - вперед.

0

192

А вообще после таких вопросов мне грустно. Вот скажи, если бы в 2016 я написала бы анкету, где уже была расписана в био эта неделя, собрание и моё место в эспаде, ты бы ее приняла? .D

что за вопрос такой
ты изначально хотела номер прописать и я изначально сказала тебе иди играй, ноггер хд

0

193

Tite Kubo написал(а):

что за вопрос такой
ты изначально хотела номер прописать и я изначально сказала тебе иди играй, ноггер хд

Я хотела прописать его на будущее .D а если бы я просто написала в биографии "вернулась в замок месяц назад, потрепала всем нервы и ее оставили", ты бы пропустила?

0

194

Я хотела прописать его на будущее .D а если бы я просто написала в биографии "вернулась в замок месяц назад, потрепала всем нервы и ее оставили", ты бы пропустила?

да, если это не противоречит всем остальным, на тот момент это противоречило анкете Раббии

0

195

Tite Kubo написал(а):

да, если это не противоречит всем остальным, на тот момент это противоречило анкете Раббии

Ну ладно, скажи ты мне просто "да" сейчас бы стало очень грустно .D

0

196

Ну ладно, скажи ты мне просто "да" сейчас бы стало очень грустно .D

ты могла прописать любой другой свободный номер и я бы приняла

0

197

Tite Kubo написал(а):

ты могла прописать любой другой свободный номер и я бы приняла

Да кого я обманываю, мне нравится играть все это дерьмо. Я изначально анкету такую создавала, чтобы это все играть.

0

198

мне нравится играть все это дерьмо

я в курсе кек

0

199

Tite Kubo написал(а):

поэтому тебе никогда не стать школьным учителем
или нормальным педофилом

именно поэтому

0

200

O-ni написал(а):

именно поэтому

ты можешь стать мэром

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно