ненависть к азиатам и неграм хдд
айм факинг рейсист, мэн
все мы теперь дырявые.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]
ненависть к азиатам и неграм хдд
айм факинг рейсист, мэн
все мы теперь дырявые.
ты можешь вполне умереть в этом флешбэке учитывая что у вас флешбэк в будущее
Да суть даже не в умереть или нет. У того боя должен был контекст. А главное - он очень зависит от того, что решится на собрании. Создавать флешбек в будущее, где ты уже прописываешь "в общем, в замке меня оставили" - не норма, ты сама бы вряд ли разрешила. Отыгрывать боевку в альтернативе, которая потом может быть не актуальной из-за произошедшего в настоящем? Нет, спасибо, я и так слишком это дерьмо не люблю ._.Да и вообще хорошо бы отыгрывать ее после возвращения Ригарда, а то я прям вижу, как он спалит мои волосы, а их я восстанавливать не умею
К тому же Диего надо еще второй рес расписать до этого. А пока во мне будет теплиться надежда, что боя в итоге не будет
Отыгрывать боевку в альтернативе, которая потом может быть не актуальной из-за произошедшего в настоящем?
на самом деле что вас вообще заставляет думать что тебе дадут драться с диего после того как тебя оставят в замке хдддд
все мы теперь дырявые.
кто-то больше иных, похоже
ладно, давай так, ты мне скажешь что исправлять
на самом деле что вас вообще заставляет думать что тебе дадут драться с диего после того как тебя оставят в замке хдддд
Ну вот и будем надеяться, что не дадут .D с другой стороны, если мне таки дадут зеро, он может вполне справедливо попросить бой за более высокую циферку и тогда вроде как все будет официально, что называется.
с другой стороны, если мне таки дадут зеро, он может вполне справедливо попросить бой за более высокую циферку и тогда вроде как все будет официально, что называется.
кекекеке
кто сказал что тебе вообще дадут место в эспаде хдддд
кто-то больше иных, похоже
ладно, давай так, ты мне скажешь что исправлять
ммм. я не вижу, что надо исправлять.
если проблема в том, что некоторым интересна эволюция - опиши ее в паре предложений. как стал главной мстительной личностью, поел, адьюкас, поел, васто-лорд - конец. можешь еще добавить, что помнишь отрывки из своей жизни, если это для тебя важно.
и все, как по мне
кекекеке
Вот поэтому далеко вперед мы и не прыгаем, ограничиваясь неделей до собрания.
кекекеке
А вообще после таких вопросов мне грустно. Вот скажи, если бы в 2016 я написала бы анкету, где уже была расписана в био эта неделя, собрание и моё место в эспаде, ты бы ее приняла? .D
ммм. я не вижу, что надо исправлять.
а часть с густаво?
изначально собиралась прописать густава в напарники и взять новую левую фамилию
точнее я думала взять де ла пенья как фейк фамилию и называться братьями де ла пенья, а после смерти густава называть чико своим братом и троллить всех что у меня брат азиат и в два раза меньше меня
то есть второй настоящей фамилией можно было взять тех же мендоза
вот это
вот это
ммм. звучит забавно, если тебе нравится - вперед.
А вообще после таких вопросов мне грустно. Вот скажи, если бы в 2016 я написала бы анкету, где уже была расписана в био эта неделя, собрание и моё место в эспаде, ты бы ее приняла? .D
что за вопрос такой
ты изначально хотела номер прописать и я изначально сказала тебе иди играй, ноггер хд
что за вопрос такой
ты изначально хотела номер прописать и я изначально сказала тебе иди играй, ноггер хд
Я хотела прописать его на будущее .D а если бы я просто написала в биографии "вернулась в замок месяц назад, потрепала всем нервы и ее оставили", ты бы пропустила?
Я хотела прописать его на будущее .D а если бы я просто написала в биографии "вернулась в замок месяц назад, потрепала всем нервы и ее оставили", ты бы пропустила?
да, если это не противоречит всем остальным, на тот момент это противоречило анкете Раббии
да, если это не противоречит всем остальным, на тот момент это противоречило анкете Раббии
Ну ладно, скажи ты мне просто "да" сейчас бы стало очень грустно .D
Ну ладно, скажи ты мне просто "да" сейчас бы стало очень грустно .D
ты могла прописать любой другой свободный номер и я бы приняла
ты могла прописать любой другой свободный номер и я бы приняла
Да кого я обманываю, мне нравится играть все это дерьмо. Я изначально анкету такую создавала, чтобы это все играть.
мне нравится играть все это дерьмо
я в курсе кек
поэтому тебе никогда не стать школьным учителем
или нормальным педофилом
именно поэтому
именно поэтому
ты можешь стать мэром
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]