и вертолёт
такси-то зачем?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]
и вертолёт
такси-то зачем?
Camarilla Louisenbairn
как тебе ремастер?
ммм. мне зашел. потому что мне зашел первый дс - и ничего как бы не изменилось, первый дс мне все еще заходит.
ЛоЛ - плохая игра.
ммм. мне зашел. потому что мне зашел первый дс - и ничего как бы не изменилось, первый дс мне все еще заходит.
просто они багов никаких не исправили, которых люди ждали и хотят за это денег хд
ЛоЛ - плохая игра.
почему ты любишь десерт из томатов
а еще у меня не выходит в ниер получить ачивку за заглядывание под юбку 2B
что я делаю не так
почему ты любишь десерт из томатов
Что? Я вообще не люблю помидоры оо
КОРОЧЕ, ВСЕ
ОРНШТЕЙН - МОЙ РЕБЕНОК
Я ВОСПИТАЮ ЕГО СУРОВЫМ ГРОМОВЕРЖЦЕМ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВСЕХ РАЗНОСИТЬ
такси-то зачем?
боевой вертолёт
Какой же бесполезный день.
Лежу в кроватке и страдаю от бесполезности бытия.
При этом осознавая, что во вторник экзамен.
Оничка: говорит, что Годжи обидели
Никто не слушает
Камарилья делает всё то же самое и матом
Все слушают
Не обобщай.D Чушь про "главное хотение", все еще чушь.D Просто смысл дальше убеждать убежденных в сей правоте?)
КОРОЧЕ, ВСЕ
ОРНШТЕЙН - МОЙ РЕБЕНОК
Я ВОСПИТАЮ ЕГО СУРОВЫМ ГРОМОВЕРЖЦЕМ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВСЕХ РАЗНОСИТЬ
Факинг фак...
Факинг фак...
Номинально ты станешь дядей.
Какой же бесполезный день.
Тут ты права, какой-то бесплодный вышел... и поработал, и био пописал, а в итоге и там и там недобор, из-за совмещения процессов.-.
Номинально ты станешь дядей.
Номинально, я чую Ригарда не будет, в виде Ригарда.оО В гробу я видел такую родню.Оо
Чушь про "главное хотение", все еще чушь.
ты знаешь, что такое "доминирующая личность"?
не поверишь - та, чье хотение главное.
и я скажу уже во второй раз - годжи. обидно.
если надо еще проще - не. мусоль. тему.
теперь уловил мысль, амиго?
В гробу я видел такую родню.Оо
чем тебе не нравится орнштейн? клевый шлем. что я доспехи ношу в релизе, что сына. наследственность. только он с копьем бегает, а я с мечом.
Не обобщай.D Чушь про "главное хотение", все еще чушь.D Просто смысл дальше убеждать убежденных в сей правоте?)
Тебе уже прямо сказали, что ей обидно, ты до сих пор "НЕ, Я ПРАВ, ОТВАЛИТЕ!". Серьёзно, сколько можно
Тут ты права, какой-то бесплодный вышел... и поработал, и био пописал, а в итоге и там и там недобор, из-за совмещения процессов.-.
Я даже не работала, хотя надо. И не учила. И вроде это называется выходным. Но ощущение тлена меня не покидает.
Номинально, я чую Ригарда не будет, в виде Ригарда.оО В гробу я видел такую родню.Оо
Вы дети Баррагана. У вас априори семья здоровой быть не может .D
ты знаешь, что такое "доминирующая личность"?
не поверишь - та, чье хотение главное.
и я скажу уже во второй раз - годжи. обидно.
если надо еще проще - не. мусоль. тему.
теперь уловил мысль, амиго?
Не в этом случае, ибо нет в каноне ни одного арранкара, что помнит прошлое, а значит "доминирующая", лишь та, что самая стабильная из множества других.)
Если она мне сама это скажет, без посредников, до меня дойдет.)И даже тогда, я извинюсь, но мнения не поменяю, ибо факты есть факты.¯\_(ツ)_/¯
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]