да
Тогда я сделаю это прямо сейчас.
Что там в итоге, песчаные замки внутри, да?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]
да
Ой, а Улькиорра сам снял маску? Я думала только Старк.
Ага, там Кубо делала небольшой спешл об этом в манге.)
Это еще почему?
Потому что она как Нелл. А кто любит Нелл?)
мне надоело переписывать анкету и описывать это
и нет у меня нет интересного описания для этого
я крайне скучный тип вообще
Но есть же нормативы.)
ай все
Можно я тоже так сделаю?) А то я только часть анкеты спас, ибо бекапнулось только все двухнедельной давности, а мне лень переписывать.
не буду
и играть не буду
Ты чего, Годжи? ._.
Manuel
помнишь Сану?
помню
Ты сама виновата, столько лет в фандоме, и основ не знаешь.D
Ну ладно, жизнь жизнью, но где история арранкара, цельная и с фактами из становления адьюкасом и вастлордом, а особенно, о снятии маски?) У того же Старка и Ульки, для самостоятельного снятия маски были поводы, интересные.)
она это в игре раскроет, будто ты её не знаешь
Потому что она как Нелл. А кто любит Нелл?)
У меня в акции даже прописано, чтобы мне не делали что-то в духе Нелл. Она очень тихая, скромная, добрая и вежливая. А не крикливое и сопливое нечто.
Да и выглядит гораздо старше.
Ага, там Кубо делала небольшой спешл об этом в манге.)
Здорово. Может быть, когда-нибудь... хотя нет, я никогда не буду читать бличевскую мангу.
Можно я тоже так сделаю?) А то я только часть анкеты спас, ибо бекапнулось только все двухнедельной давности, а мне лень переписывать.
Нет.
помню
мы нашли клипец десять из десяти про ту историю с насилием над ней
хочешь?
грунтово-песчаные.
как будто она просто взяла и понастроила их прямо поверх мебели, вообще не заботясь о том, чтоб её подвинуть
плюс лаз в полу
плюс лаз в полу
Лаз, в смысле, дыра вниз?
мы нашли клипец десять из десяти про ту историю с насилием над ней
хочешь?
давай
O-ni
Хм, как бы назвать эпизод?
Лаз, в смысле, дыра вниз?
Да
Manuel
Годжичек, ты там расстроилась?
У меня в акции даже прописано, чтобы мне не делали что-то в духе Нелл. Она очень тихая, скромная, добрая и вежливая. А не крикливое и сопливое нечто.
Да и выглядит гораздо старше.
Но ассоциации, их никуда не деть.)
Нет.
Эх, знала бы ты, какой кровью и потом мне пропавшая часть далась.( Не жалеете вы меня, бедного.)
давай
вообще, все тяночки эмоциональнее некуда и подходят под общую канву, но обращай особое внимание на ту, что будет в наушниках ходить по переулкам
Хм, как бы назвать эпизод?
Глубина кроличьей норы
или wrong hole, разницы нет
Но ассоциации, их никуда не деть.)
Если ребенок, то сразу Нелл? Глупости какие. Будешь ее любить, куда тебе деваться ._.
Эх, знала бы ты, какой кровью и потом мне пропавшая часть далась.( Не жалеете вы меня, бедного.)
Я тебя очень сильно жалею, но моё "нет" от этого менее стальным не станет, потому что я поняла, что это так не работает. Так что иди и пиши. Через 5 дней будет месяц, как мы закончили флеш, и ты за нее сел .D
Глубина кроличьей норы
Принято.
или wrong hole, разницы нет
Не люблю названия на англе
Не люблю названия на англе
я люблю
Я тебя очень сильно жалею, но моё "нет" от этого менее стальным не станет, потому что я поняла, что это так не работает. Так что иди и пиши. Через 5 дней будет месяц, как мы закончили флеш, и ты за нее сел .D
Жесткость!
На самом деле, я сел еще во время флеша.)
Жесткость!
Совсем нет, просто по-другому чет не работает, так что надо начинать тебя подгонять. Но я буду делать это с чувством великого сочувствия.
На самом деле, я сел еще во время флеша.)
Тем более, тогда уже месяц, втф.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]