Кто из нас не допускал подобных ошибок?
Я верю, что есть такие люди.)
Блин, иронично выходит, что для нашей семейки Кенпачи, прям вестник перемен.D*обдумывает продолжение био*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]
Кто из нас не допускал подобных ошибок?
Блин, иронично выходит, что для нашей семейки Кенпачи, прям вестник перемен.D*обдумывает продолжение био*
Не обманывай себя.
Я вот должна кучу всего выучить и работать, оттого уже часа два не встаю с кровати, хотя выспалась.
Ну у Камы это вроде Маюри был.
Не обманывай себя.
Я вот должна кучу всего выучить и работать, оттого уже часа два не встаю с кровати, хотя выспалась.Ну у Камы это вроде Маюри был.
И все же, я верю!
Ну это норма.)
Сначала ее Кенпачи обработал, так что ей даже понравилось.)
Сначала ее Кенпачи обработал, так что ей даже понравилось
Ну Кенпачи очень даже ничего .D
Ну Кенпачи очень даже ничего .D
Я тоже им горжусь, тыща лет, а еще орел хоть куда.D
Я тоже им горжусь, тыща лет, а еще орел хоть куда.D
Но Старк все равно, конечно же, лучше.
Тебе-то вообще куда там Кенпачи в био вставился? оо
Но Старк все равно, конечно же, лучше.
Тебе-то вообще куда там Кенпачи в био вставился? оо
Не, Старк на его фоне уныл как унылость.D
Ой ну все тебе знать надо. Мало посмеялась над уже написанной частью?)
И не вставился, а только вставится.) Сегодня кропать всякое на работе некогда.
Отредактировано Zaraki Michio (03-06-2018 10:01:49)
Не, Старк на его фоне уныл как унылость.D
За такие слова и получить можно
Ой ну все тебе знать надо. Мало посмеялась над уже написанной частью?)
Да ты так долго ее пишешь, а я так долго жду, что мне надо выдавать анкету и сами идеи хотя бы дозами .D
И не над чем я не смеялась, мне все понравилось.
И не вставился, а только вставиться.) Сегодня кропать всякое на работе некогда
Вопрос от этого не меняется. Куда он тебе?
За такие слова и получить можно
Опять? Не надоело уже выдавать?)
Да ты так долго ее пишешь, а я так долго жду, что мне надо выдавать анкету и сами идеи хотя бы дозами .D
И не над чем я не смеялась, мне все понравилось.
Я, в отличии от тебя, и остальных, человек занятой, и не имею образования писательского, по пять постов в день писать.)
Если даже мне не нравиться, так я и поверил.D
Вопрос от этого не меняется. Куда он тебе?
А кто еще мог навести Ригарада на мысль о том, что его проблему можно решить став еще сильнее, то есть обретя второй релиз?)
Опять? Не надоело уже выдавать?)
Хм, ну может быть когда-нибудь надо будет взрослеть, но пока получается скверно и появляется только больше поводов для тригера .D
Я, в отличии от тебя, и остальных, человек занятой, и не имею образования писательского, по пять постов в день писать.)
Если даже мне не нравиться, так я и поверил.D
После постов с пар с телефона, я поняла, что все возможно .D но отрицать, что времени свободного у меня явно больше - не буду, да.
Да тебе много всего не нравится, но на деле это в тебе внутреннее желание поныть снова говорит оо
А кто еще мог навести Ригарада на мысль о том, что его проблему можно решить став еще сильнее, то есть обретя второй релиз?)
А, вот оно как.
Кстати, я так и не поняла в итоге, у него повторяется один и тот же день или просто гипер медленно с повторениями, но время все же двигается?
Хм, ну может быть когда-нибудь надо будет взрослеть, но пока получается скверно и появляется только больше поводов для тригера .D
Ну дело твое.)
После постов с пар с телефона, я поняла, что все возможно .D но отрицать, что времени свободного у меня явно больше - не буду, да.
Да тебе много всего не нравится, но на деле это в тебе внутреннее желание поныть снова говорит оо
Ну я тоже когда-то с пар посты писал, но это время прошло.)
Не, я просто пишу все что в голову приходит, а это не есть качество.D
А, вот оно как.
Кстати, я так и не поняла в итоге, у него повторяется один и тот же день или просто гипер медленно с повторениями, но время все же двигается?
Именно повторы.) Как Ваас Монтенегро завещал.D
На самом деле, штормит лишь разум, а тело застыло во времени, но там еще рано думать на счет этого.) Через недели две подумаю, такими темпами.D
Через недели две подумаю, такими темпами.D
А может через недели две-то пора закончить, не? .D
А может через недели две-то пора закончить, не? .D
Я не на столько оптимистичен.D
Ну пойду работать, не много уже осталось.)
Я не на столько оптимистичен.D
Оптимизм недели как раз две назад закончился .D
Ну пойду работать, не много уже осталось.)
Удачи
Ну вот, только села за литературу, дабы к экзамену подготовится, а Диего пост написал. Не судьба, дорогой Барбюс .D
Ну вот, только села за литературу, дабы к экзамену подготовится, а Диего пост написал. Не судьба, дорогой Барбюс .D
Эй-эй, а ну готовиться
Диего потерпит
Диего потерпит
Как самоотверженно. При чем и про речь в посте можно сказать то же самое .D
При чем и про речь в посте можно сказать то же самое .D
Ну дык
Первый Лас Ночасский политик
Ну дык
Первый Лас Ночасский политик
Даже неожиданно .D
Зря ты, наверное, о Каме уже в этом посте упомянул, может Лофт решит объявить обо всем рассказаном Шерри лишь на собрании. А до этого момента вряд ли кто-то может знать в замке о личности Короля.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]