а. ещё самочувствие параша со вчера
что с ним
просто погано всё
вроде повода нет
а всё равно жизнь говно и сдохнуть хочется
huh
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]
а. ещё самочувствие параша со вчера
что с ним
просто погано всё
вроде повода нет
а всё равно жизнь говно и сдохнуть хочется
huh
13@ņŪ#1
Я могу юзать момент со сломанными пальцами Ибби в игре?
Ну или не говорить ничего конкретного про Мануэля, чтобы в итоге это можно было бы списать на ноунейм арранкара из леса, если что.
Ситуация хорошо ложится под пост.
Отредактировано Sherrigan Coyote (04-06-2018 13:53:14)
О да, сегодня меня ждет веселый вечер.D
О да, сегодня меня ждет веселый вечер.D
У тебя тоже еще 50 билетов, а ты сидишь споришь с друзьями про рисовку в аниме?
У тебя тоже еще 50 билетов, а ты сидишь споришь с друзьями про рисовку в аниме?
Нет, я закончил схематичную биографию, после работы буду делать ее нормальной.)
А ты, учи давай.D
Нет, я закончил схематичную биографию, после работы буду делать ее нормальной.)
А ты, учи давай.D
Это хорошо, но впереди тебя ждет еще грустный раздел со способностями (у меня 14-ого день рождения, сделай мне анкету Ригарда в подарок .D)
А ты, учи давай.D
Я все ближе подхожу к порогу, когда соглашаюсь на 4.
Это хорошо, но впереди тебя ждет еще грустный раздел со способностями (у меня 14-ого день рождения, сделай мне анкету Ригарда в подарок .D)
Не, способности как раз не проблема. Их у меня все равно не примут.D
Я все ближе подхожу к порогу, когда соглашаюсь на 4.
И, это будет твой выбор.)
Не, способности как раз не проблема. Их у меня все равно не примут.D
Как же ты оптимистичен .D
И, это будет твой выбор.)
Дело в том, что у меня три дня ДРов у друзей впереди, и если я не учу сейчас, я либо не еду туда, либо еду туда и сижу учу где-нибудь в спальне, пока все веселятся. В общем, мне все равно никуда, кажется, не деться.
Как же ты оптимистичен .D
Как всегда.D
Дело в том, что у меня три дня ДРов у друзей впереди, и если я не учу сейчас, я либо не еду туда, либо еду туда и сижу учу где-нибудь в спальне, пока все веселятся. В общем, мне все равно никуда, кажется, не деться.
А как на счет забить на ДРы, ради отличного диплома?)
А как на счет забить на ДРы, ради отличного диплома?)
Ага, и сидеть учить немецкий, когда ты знаешь, что все твои друзья на даче в теплые июньские дни орут в караоке, купаются в бассейне и смешно напиваются в хлам. Они еще и фотки мне скидывать будут 24 на 7, лол.
Да и стоит ли того красный диплом? Кому он нужен, тем более в моей-то профессии.
К тому же едут друзья, которые должны к госам готовиться, это как-то обидно имениннику будет.
13@ņŪ#1
Я могу юзать момент со сломанными пальцами Ибби в игре?
мы с Ибби играть это будем и у меня с Ибби плюс, но можно
Ага, и сидеть учить немецкий, когда ты знаешь, что все твои друзья на даче в теплые июньские дни орут в караоке, купаются в бассейне и смешно напиваются в хлам. Они еще и фотки мне скидывать будут 24 на 7, лол.
Да и стоит ли того красный диплом? Кому он нужен, тем более в моей-то профессии.
К тому же едут друзья, которые должны к госам готовиться, это как-то обидно имениннику будет.
А как же ачивка "С синей мордой, но с красным дипломом"?)
мы с Ибби играть это будем и у меня с Ибби плюс, но можно
На самом деле Ибби скрытая мазохиста, а я этого просто не знаю? .D
А как же ачивка "С синей мордой, но с красным дипломом"?)
Для этого надо стараться, работать там, билеты вот учить. А можно пойти и написать пооост.
Sherrigan Coyote
скорее просто с тем как часто не били те, с кем она тусила сделало так что она уже иначе к этому относится
Для этого надо стараться, работать там, билеты вот учить. А можно пойти и написать пооост.
Эх ты, такую ачивку теряешь, платина уходит!D
Sherrigan Coyote
скорее просто с тем как часто не били те, с кем она тусила сделало так что она уже иначе к этому относится
Хм, в этом есть смысл.
Эх ты, такую ачивку теряешь, платина уходит!D
Ох, прям замотивировал.
Ладно, на самом деле, пойду сяду уже учить и просто буду надеяться, что я приду, и мы с ним обсудим Толкина.
Sherrigan Coyote
почему к тебя в подписи ссылка называется Рейну жалко если Шерри Рейну не жалко
Sherrigan Coyote
почему к тебя в подписи ссылка называется Рейну жалко если Шерри Рейну не жалко
Да вроде просто название с точки зрения объективного взгляда сверху, а не с глаз Шерри. Но могу поменять.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]