Ммм, 6 флешей, ммм.
Флуд #131 [men do everything better]
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4202-06-2018 03:30:28
Хватит обижать Годжи, ироды
Поделиться4302-06-2018 03:30:57
Меня лучше попинайте, я вообще впихнула в сеттинг неведомую ипаную херню, вот уж кто точно не может в сеттинг
Поделиться4402-06-2018 03:32:29
Но... мы же не обижали.
Поделиться4502-06-2018 03:35:02
Но... мы же не обижали.
то-то она сказала, что играть не будет
Поделиться4602-06-2018 03:38:53
то-то она сказала, что играть не будет
Ну а что мы сделали?
Я спросила про скрытые способности. Попросила подробнее со мной обсудить момент с Ибби.
Мичио написал про биографию, которая на 90% человечная.
Правда не понимаю, почему она расстроилась. И уж тем более мы этого не хотели.
Поделиться4702-06-2018 03:40:03
Это была конструктивная критика.) Но админ она, и имеет полное право ее игнорировать.
Меня лучше попинайте, я вообще впихнула в сеттинг неведомую ипаную херню, вот уж кто точно не может в сеттинг
После манги и истории Нему, ты верх адекватности.)
Поделиться4802-06-2018 03:43:01
Это была конструктивная критика.) Но админ она, и имеет полное право ее игнорировать.
Как художник, то есть, человек, в которого прилетает "конструктивной критикой" очень стабильно (на самом деле, нечасто, но каждый раз бьёт в лицо), могу объяснить позицию.
Она эту анкету сколько уже мучает и томит? Сколько окружающие ноют, дескать, выложи поскорее?
Она её выкладывает, буквально отмечая, что она не доделана (про характер, например)
И те, кто эту анкету выпрашивал, начинают требовать исправлений. Это как когда мне к абсолютно готовому рисунку (а я имею привычку спрашивать совета на тех этапах, где можно всё править) вдруг начинают высыпать ведро поправок. Причём даже не заказчики рисунка.
Да я в лицо за такое бью сразу.
После манги и истории Нему, ты верх адекватности.)
Нет, я манчкин, которому захотелось поиграть в что-то раздражающее.
Поделиться4902-06-2018 03:43:44
цените старания, потому что стараться с каждым разом всё сложнее.
Поделиться5002-06-2018 03:49:38
Как художник, то есть, человек, в которого прилетает "конструктивной критикой" очень стабильно (на самом деле, нечасто, но каждый раз бьёт в лицо), могу объяснить позицию.
Она эту анкету сколько уже мучает и томит? Сколько окружающие ноют, дескать, выложи поскорее?
Она её выкладывает, буквально отмечая, что она не доделана (про характер, например)
И те, кто эту анкету выпрашивал, начинают требовать исправлений. Это как когда мне к абсолютно готовому рисунку (а я имею привычку спрашивать совета на тех этапах, где можно всё править) вдруг начинают высыпать ведро поправок. Причём даже не заказчики рисунка.
Да я в лицо за такое бью сразу.
Я от нее ничего не требовал, и потому не вижу проблемы в вопросе, без требования все переписать.) Я давно уже привык к тому, что мне говорят "я тут главный, я так вижу", и я отваливаю. И я не об админством произволе, а по праве делать в рамках своего формума все что пожелается.)
Нет, я манчкин, которому захотелось поиграть в что-то раздражающее.
И я тебя понимаю, и поддерживаю.)
цените старания, потому что стараться с каждым разом всё сложнее.
Мы и ценим, но всегда хочется знать мотивы тех или иных решений и идей.)
Поделиться5102-06-2018 03:49:46
И те, кто эту анкету выпрашивал, начинают требовать исправлений.
Ничего я не требовала, втф.
Вообще ничего.
И совершенно претензии все еще не понимаю.
Я спросила про скрытость способностей, потому что и сама всегда хотела так сделать.
Поделиться5202-06-2018 03:51:33
Я от нее ничего не требовал, и потому не вижу проблемы в вопросе, без требования все переписать.) Я давно уже привык к тому, что мне говорят "я тут главный, я так вижу", и я отваливаю. И я не об админством произволе, а по праве делать в рамках своего формума все что пожелается.)
Ничего я не требовала, втф.
Вообще ничего.
Никто ничего не требует, зато рассказать о том, где ты накосячила, все рады. После законченной-то работы, когда хочется закрыть её с мыслью "ух, наконец-то")
Поделиться5302-06-2018 03:54:24
А учитывая отсутствие теперь темы с анкетой, задумайтес. Я не просто так тут говорю, не потому что я такая агрессивная и вредная.
Поделиться5402-06-2018 03:55:01
Закроем тему. Говорить в третьем лице о Годжи, которая придет и прочитает это в итоге - не приятно. Если и обсуждать, то с ней.
Годжи, прости, если я тебя обидела. Я не хотела и никакой подоплеки к исправлениям в моих словах не было.
Поделиться5502-06-2018 03:57:00
Никто ничего не требует, зато рассказать о том, где ты накосячила, все рады. После законченной-то работы, когда хочется закрыть её с мыслью "ух, наконец-то")
Но ты сама сказала, что она не закончена (характер и все такое), да и вопрос, не требование.)Ну, или я такой привычный переделывать все по сто раз, по воле начальства, что уже стал проще к этому относиться.D
Ну ладно, у нее будет возможность отыграться на анкете Риграда, ибо там дичи будет много.XD
Поделиться5602-06-2018 03:57:50
Но ты сама сказала, что она не закончена (характер и все такое), да и вопрос, не требование.)
Подозреваю, что она, как и я, подобные вопросы воспринимает как претензию к качеству анкеты.
Поделиться5802-06-2018 04:05:42
Описывая временную петлю, ощущаю будто пишу Фанфик по Ре.Зере... неприятно.
Эх, Мануэлька, прости нас, мы все поняли!
Поделиться5902-06-2018 04:06:38
Описывая временную петлю, ощущаю будто пишу Фанфик по Ре.Зере... неприятно.
ТАКОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ АНИМЕ.
Кхм.
Вырвалось.
+
Годжи, вернись.
Поделиться6002-06-2018 04:06:39
Нет там больше Мануэльки