Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]

Флуд #131 [men do everything better]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

13@ņŪ#1 написал(а):

ты у меня спрашиваешь можно ли пост написать одним предложением? хддддд

а у меня сегодня 100ая игра была пройдена в стиме на 100% хд

Да я бы лучше опять написала пост по размерам на второй рес, чем сидела и смотрела на этот проклятый список литературы.

Я тоже хочу играть и не париться со всем этим вот. Что за игра?

0

602

Sherrigan Coyote написал(а):

Да я бы лучше опять написала пост по размерам на второй рес, чем сидела и смотрела на этот проклятый список литературы.

Я тоже хочу играть и не париться со всем этим вот. Что за игра?

у тебя там список литературы что ли со второй рес? хдд

да то новеллка коротенькая была, но она мне не понравилась
рисовка норм, но написано убого, так что посты Алисии с лучшим сюжетом, чем эта новеллка
и перевод корявый
имя одного и то же персонажа перевели в разных  местах по-разному

0

603

13@ņŪ#1 написал(а):

у тебя там список литературы что ли со второй рес? хдд

47 неизвестных мне фамилий.

13@ņŪ#1 написал(а):

так что посты Алисии с лучшим сюжетом, чем эта новеллка

оО посты Алисии были так не норм, что ты решила сравнить?
Я вообще не фанат новелл. Скучновато.

0

604

47 неизвестных мне фамилий.

оО посты Алисии были так не норм, что ты решила сравнить?
Я вообще не фанат новелл. Скучновато.

весело тебе

посты Алисии в сюжетном плане для меня ощущаются на уровне сюжетов Марвел фильмов или второй дестини
по тому как написано было, там очень много эмоций типа "я невинная девушка, пойду поплачу", ну и очень аниму реакции
иными словами для игры на форуме пойдёт, но делать из этого фильм, игру или книгу я бы не рекомендовала
а это все же новелла и они денег за неё хотят, того не стоит

0

605

13@ņŪ#1 написал(а):

весело тебе

Я только что прочитала. что в конце учебы, если претендуешь на красный диплом, можно пересдавать три четверки. И как бы теперь у меня еще меньше мотивации.

13@ņŪ#1 написал(а):

посты Алисии в сюжетном плане для меня ощущаются на уровне сюжетов Марвел фильмов или второй дестини
по тому как написано было, там очень много эмоций типа "я невинная девушка, пойду поплачу", ну и очень аниму реакции
иными словами для игры на форуме пойдёт, но делать из этого фильм, игру или книгу я бы не рекомендовала
а это все же новелла и они денег за неё хотят, того не стоит

Я видела, что Алисии делалось предупреждение за несоответствие характеру, после этого я пошла редактировать свой, собственно.

0

606

Я только что прочитала. что в конце учебы, если претендуешь на красный диплом, можно пересдавать три четверки. И как бы теперь у меня еще меньше мотивации.

Я видела, что Алисии делалось предупреждение за несоответствие характеру, после этого я пошла редактировать свой, собственно.

почему?  потому что можешь пересдать или потому что четверок так много что ничего не будешь пересдавать хд

один раз было такое, но тут речь не столько о самой Алисии или её постах, сколько, скажем
предположим, все платят друг другу за посты на форуме, но делают это после того как пост выложен и прочтен
как бы если выбирать кому платить, то наверное ты выберешь тех у кого посты тебе нравятся больше и все такое, деньги ж не бесконечные хд
бесплатно да, все хорошо

0

607

13@ņŪ#1 написал(а):

почему?  потому что можешь пересдать или потому что четверок так много что ничего не будешь пересдавать хд

Можно пересдать, пока что конкретно на данный момент, у меня такой процент четверок, что мне и пересдавать ничего не надо, т.е. ровно 25%

13@ņŪ#1 написал(а):

один раз было такое, но тут речь не столько о самой Алисии или её постах, сколько, скажем
предположим, все платят друг другу за посты на форуме, но делают это после того как пост выложен и прочтен
как бы если выбирать кому платить, то наверное ты выберешь тех у кого посты тебе нравятся больше и все такое, деньги ж не бесконечные хд
бесплатно да, все хорошо

Кстати, детектив когда-то  интересовался, будет ли она вообще еще играть.
И почему у нас вообще Улькиорра такой популярный папашка

0

608

А что это значит? Это значит, что и пост написать можно.

0

609

Можно пересдать, пока что конкретно на данный момент, у меня такой процент четверок, что мне и пересдавать ничего не надо, т.е. ровно 25%

Кстати, детектив когда-то  интересовался, будет ли она вообще еще играть.
И почему у нас вообще Улькиорра такой популярный папашка

норм тебе

за Алисию она играть не не будет, с Корво там доиграет, но она сама сказала что из персонажа выросла и либо его будет переделывать, либо ещё что
а улька сам по себе популярный персонаж

0

610

А что это значит? Это значит, что и пост написать можно.

а мне через 40 мин надо будет тащиться на улицу, а я спать хочу
и моя био выросла в два раза

0

611

13@ņŪ#1 написал(а):

норм тебе

Ехать на экзамен пытаться завтра все равно нужно. Вдруг вытяну 3 билета из 50, которые знаю .D

13@ņŪ#1 написал(а):

а улька сам по себе популярный персонаж

Никто просто не ценит Старка.

0

612

13@ņŪ#1 написал(а):

а мне через 40 мин надо будет тащиться на улицу, а я спать хочу
и моя био выросла в два раза

Я бы тоже поспала.
В итоге у нас с тобой будет ниже минуса?

0

613

Ехать на экзамен пытаться завтра все равно нужно. Вдруг вытяну 3 билета из 50, которые знаю .D

Никто просто не ценит Старка.

я вообще никогда ни к чему не готовилась хддд

Старк внешне просто не такой смазливый как Улька, да и Улькиорру показывали больше

0

614

13@ņŪ#1 написал(а):

я вообще никогда ни к чему не готовилась хддд

Старк внешне просто не такой смазливый как Улька, да и Улькиорру показывали больше

Стыдно немножечко перед преподом-то. Он такой лапушка.

Внешность у Старка лучше, имхо. Но да, даже у меня 15-ти летнее сердечко сначала к Улькиорре лежало. Тем более там такие милые тянущиеся друг к другу руки с Орихиме. Прям мимими.

0

615

Я бы тоже поспала.
В итоге у нас с тобой будет ниже минуса?

почему все не сделается само
да я просто залечу в замок чисто чтобы тебя убить хддд я вообще по привычке со всеми с кем можно минус пропишу и все

0

616

Стыдно немножечко перед преподом-то. Он такой лапушка.

Внешность у Старка лучше, имхо. Но да, даже у меня 15-ти летнее сердечко сначала к Улькиорре лежало. Тем более там такие милые тянущиеся друг к другу руки с Орихиме. Прям мимими.

что за препод

гадость какая, он мне никогда не нравился, равно как и Орихиме хдд

0

617

13@ņŪ#1 написал(а):

да я просто залечу в замок чисто чтобы тебя убить хддд я вообще по привычке со всеми с кем можно минус пропишу и все

Был у меня один друг, который приходил, создавал персонажа, чтобы убить моего, но благо у него никогда не хватало сил после принятия нормально что-то отыграть .D

13@ņŪ#1 написал(а):

что за препод

Просто хороший препод. Хорошо рассказывает, много шутит, слушать его интересно, учитывает твою успеваемость, но не требует овердохрена. Лучший, если честно, из тех что у меня были. Правда про то, что бабы - зло шутит слишком много.

13@ņŪ#1 написал(а):

гадость какая, он мне никогда не нравился, равно как и Орихиме хдд

Кому может нравится Химе?

0

618

Был у меня один друг, который приходил, создавал персонажа, чтобы убить моего, но благо у него никогда не хватало сил после принятия нормально что-то отыграть .D

Просто хороший препод. Хорошо рассказывает, много шутит, слушать его интересно, учитывает твою успеваемость, но не требует овердохрена. Лучший, если честно, из тех что у меня были. Правда про то, что бабы - зло шутит слишком много.

Кому может нравится Химе?

у меня хватит сил чтобы отыграть, за это не волнуйся хдд скорее надо волноваться обо всех моих соигроках, учитывая какие посты я пишу

почему у вас литературу ведёт мужик, это же не физика

есть те, кому она нравится кек

0

619

13@ņŪ#1 написал(а):

у меня хватит сил чтобы отыграть, за это не волнуйся хдд скорее надо волноваться обо всех моих соигроках, учитывая какие посты я пишу

Об этом и волнуюсь .D я не хочу умирать.

13@ņŪ#1 написал(а):

почему у вас литературу ведёт мужик, это же не физика

У меня все преподы по зарубежной литре - мужчины, никогда об этом не задумывалась оо

0

620

Почему я даже за пост теперь сесть не могу. Что с этим днем не так.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно