Я даже не знаю, что это, если честно оо
прога на телефоне где ты большей частью через камеру общаешься, но тут вроде как есть текстовый чат
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]
Я даже не знаю, что это, если честно оо
прога на телефоне где ты большей частью через камеру общаешься, но тут вроде как есть текстовый чат
Боже оо и как успехи?
Боже оо и как успехи?
я зарегалась, но у меня ощущения что она у меня работает не ок хд я послала сообщение самой себе для теста и оно как-то вроде дошло, а вроде нет хд
я зарегалась, но у меня ощущения что она у меня работает не ок хд я послала сообщение самой себе для теста и оно как-то вроде дошло, а вроде нет хд
Это как? .D оно же было самой себе.
Это как? .D оно же было самой себе.
вот я пытаюсь одновременно разобраться с тем как это так и найти запасную жертву на всякий случай хд я уже поинтересовалась у француженки и у норвежца не знают ли они, но они не хд
Хм, чует мое сердечко, на все 7 сил не хватит.
Хм, чует мое сердечко, на все 7 сил не хватит.
будешь как с литературой? хдд
будешь как с литературой? хдд
Только на литературе у меня 100% была 4, а тут экзамен с нуля .D
Но если я выучу 5 из 7, неужели мне не попадется нужное? ._.
Но если я выучу 5 из 7, неужели мне не попадется нужное? ._.
как повезет хдд
как повезет хдд
Вместо того, чтобы учить, я сижу и читаю свою анкету. Занавес.
Вместо того, чтобы учить, я сижу и читаю свою анкету. Занавес.
я написала тому канадцу, он пошел спрашивать свою мать знает ли она хдддддддддд
я написала тому канадцу, он пошел спрашивать свою мать знает ли она хдддддддддд
Хм... можно просто сказать, что я честно все сделала, но забыла листы дома и донесу через пару дней .DDD
Хм... можно просто сказать, что я честно все сделала, но забыла листы дома и донесу через пару дней .DDD
я найду кого-то кто это сделает хдд даже если мне придется выкопать гитлера
я найду кого-то кто это сделает хдд даже если мне придется выкопать гитлера
Мне бы твою целеустремленность, и я бы уже все выучила.
Так, все, я закрываю браузер и иду учить -_-
Sherrigan Coyote
к сожалению мать того канадца не помнит немецкого уже и я нашла людей которые готовы поточь мне с французким или даже персидским
почему никто не знает немецкий
Sherrigan Coyote
к сожалению мать того канадца не помнит немецкого уже и я нашла людей которые готовы поточь мне с французким или даже персидским
почему никто не знает немецкий
Годжи, забей и топай спать, я договорюсь с преподом, чтобы принести эти задания после оо
Годжи, забей и топай спать, я договорюсь с преподом, чтобы принести эти задания после оо
я уже вроде как нашла чела который знает немецкий хддд
я уже вроде как нашла чела который знает немецкий хддд
Почему ты все ещё не спишь вообще?! .D
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]