Kurosaki Ichigo
кстати у Нибори ваши с енотом фоточки в телефоне
а от меня там только отражения в витринах
ай мне все равно
у вчерашних семиклассников тоже есть мои фоточки
что мне теперь бегать с магнитом что ли
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]
Kurosaki Ichigo
кстати у Нибори ваши с енотом фоточки в телефоне
а от меня там только отражения в витринах
ай мне все равно
что мне теперь бегать с магнитом что ли
Не сгущай краски, я тоже так думал, а потом перестал общаться с настоящими психами, и все стало норм.)
ладн, я тоже видала настоящих шизиков, у меня ещё всё прекрасно!
то есть они не только докопались до тебя, но ещё и сфоткали?
я бы их убила :з
Окей, гугл, почему я в 5 утра не могу лечь в кроватку и сразу вырубиться.
то есть они не только докопались до тебя, но ещё и сфоткали?
я бы их убила :з
поэтому тебе никогда не стать школьным учителем
или нормальным педофилом
поэтому тебе никогда не стать школьным учителем
или нормальным педофилом
Выражение "нормальный педофил" - такое милое.
Ну суббота обычно скучная и тихая, так что да.)
Нет конечно, я же био не дописал.D
Для меня способности всегда самая нудная и затратная часть анкеты. Поэтому у всех моих персонажей с 2010 они примерно одинаковые, лол. С аналогичными способностями я играла за доверсию Шерри году в 2014.
Выражение "нормальный педофил" - такое милое.
это по сути одно и то же просто
ты думаешь почему они идут в школы
чтобы им мало платили?
нет
это по сути одно и то же просто
ты думаешь почему они идут в школы
чтобы им мало платили?
нет
Но...
Моя мама... И бабушка... Учителя...
Но...
Моя мама... И бабушка... Учителя...
все ради голых коленок маленьких мальчиков
моя тоже бтв
все ради голых коленок маленьких мальчиков
Ага, особенно когда твои ученики, семнадцатилетние шкафы выше тебя ростом.D
Кстати, в тему аватара Кубамки.) Неужто так весело играть в ВН, где расчленяют и иными путями страдашат молодых девушек?) А то всякие Кары с Шоджами и Сайи с Утами, прям в каждом топе сюжетных ВНок.)
...
потрясающе просто.
ребят. вот каждый, кто довел Годжи - я вас сейчас пиздец ненавижу.
охуенно все сделали. просто вау. у меня слов нет.
красиво мутите.
Гиллиан с историей из человеческой жизни... ню-ню.)
столько лет в фандоме, и основ не знаешь.D
каких основ, великий гений фандома?
Пустые — существа, в которых превратились души людей, которые, по каким-либо причинам, не отправились в Общество душ после смерти и оставались в мире живых слишком долгое время. (це) Вики
смекаешь? ВСЕ пустые когда-то были людьми - разве что кроме рожденных во всей это херне с отношениями между арранкарами.
но нет, давайте умничать, совершенно не соображая. клевый план. просто потрясный.
пойду покурю на нервяках
Ага, особенно когда твои ученики, семнадцатилетние шкафы выше тебя ростом.D
так иди в начальную школу
Кстати, в тему аватара Кубамки.) Неужто так весело играть в ВН, где расчленяют и иными путями страдашат молодых девушек?) А то всякие Кары с Шоджами и Сайи с Утами, прям в каждом топе сюжетных ВНок.)
Сая была норм
Camarilla Louisenbairn
они пол то что про Пустого было мало ;с
лапочка Камочка т^т
они пол то что про Пустого было мало ;с
лапочка Камочка т^т
ой, надо же, недописанная анкета было НАДО ЖЕ, НЕДОПИСАНА?!
ВАУ, А ТАК БЫВАЕТ?
а я думала, что "недописанная анкета" - это не уже полностью сформированная и готовая к оценке со стороны. сколько нового узнаю, надо же, оказывается лексическое значение слова никак не влияет на смысл предложения!
/поглаживает/
Я бы сказала, но не скажу.
Всем утра.
ой, надо же, недописанная анкета было НАДО ЖЕ, НЕДОПИСАНА?!
ВАУ, А ТАК БЫВАЕТ?
по сути там был недописан характер
био была переписана и био несмотря на отсутствие части про пустого была написана
штука в том, что я не вижу смысла расписывать часть про пустого, потому что сама эволюция идет по сути одинаково, единственное примечаие у меня было что ноги моей не было в замке
просто у меня лично нет представления еще о том какие мы там сколько конкретно нас, да ты писала в посте что нас немного, но не буду же я био всех персонажей в своей писать и рассказывать о том, как съел их ужин
штука в том, что я не вижу смысла расписывать часть про пустого, потому что сама эволюция идет по сути одинаково, единственное примечаие у меня было что ноги моей не было в замке
просто у меня лично нет представления еще о том какие мы там сколько конкретно нас, да ты писала в посте что нас немного, но не буду же я био всех персонажей в своей писать и рассказывать о том, как съел их ужин
справедливо. путь эволюции у всех один. некоторым хватает сил его пройти, некоторым, как фракции гриммджоу, нет. не суть. отличий нет.
наше количество и качество еще нужно обсуждать, согласна. а касательно ужина - ну, я вот не помню, чем ужинала неделю назад. так что забей.
итак. в чем проблема? пока я не вижу их.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #131 [men do everything better]